Похорони все свои секреты во мне
27 августа 2015 г., 15:35
Спускаюсь вниз жаркими поцелуями по накачанному торсу Кирилла, но меня бесстыдно прерывают, подминая под себя и обжигая шею горячим поцелуем, который плавно перетекает в пошлое облизывание и покусывание. Рвано выдыхаю и впиваюсь ногтями в плечи Кира, притягивая к себе для поцелуя. Не замечаю, куда делся мой лифчик, а лишь чувствую влажное прикосновение языка к соскам. Ну Кирилл, засранец, отомстить решил. Тянусь руками к бляхе ремня брюнета и судорожно пытаюсь расстегнуть, после чего с горем-пополам расстегиваю молнию и пытаюсь стянуть джинсы, на что Кирилл ухмыляется и, оторвавшись от меня на секунду, стаскивает их вместе с боксерами.
Чувствую, как все внутри скручивается в тугой узел, и внизу становится влажно.
Тем временем, Кирилл успевает стащить с меня джинсы и трусики, покрывая поцелуями грудь, и одним пальцем пробираясь во влажное нутро. К первому пальцу добавляется второй, ко второму третий, большой теребит клитор, ритм ускоряется и я, кажется, выпадаю из действительности, чувствуя лишь невероятный жар.
- Хватит... - стону я, и Кирилл замедляется.
- Что хватит, малыш?
- Ты понял, - шепчу я и откидываюсь на шелковую черную подушку.
- Конечно я понял, любимая. Скажи мне, что ты хочешь? - хитро прищуривается Кир, а я упираюсь взглядом в его полностью вставший член и касаюсь его, проведя большим пальцем по головке, на что Кирилл выдыхает и запрокидывает голову назад.
- Я...
- Ну же, солнце, давай, я жду. Чего ты хочешь? - продолжает свою игру этот мелкий засранец и, наклонившись, берет в рот мой сосок, слегка покусывая, при этом, смотря мне прямо в глаза и так и не вытащив пальцы из меня.
- Хочу, чтобы ты вытащил свои пальцы из меня и...трахнул, - шепчу я, потому что все тело ломит сладкая истома и я едва ли контролирую себя.
- Громче, я не расслышал, - почти что откровенно издевается надо мной Кир.
- ДА ТРАХНИ ТЫ МЕНЯ УЖЕ НАКОНЕЦ-ТО, БЛЯТЬ! - кричу я, и, о чудо, мое желание сразу исполняют, резко входя на всю длину и начиная яростно вколачиваться в мое расслабленное тело.
Чувство наполненности почти что лишает меня рассудка, а хаотичные и рваные толчки заставляют все внутри сжаться. Слышу, как хрипит Кирилл и нашептывает какие-то пошлости, но мой растраханный мозг не может понять, что. На секунду Кирилл замирает глубоко во мне, издав громкий стон, а потом снова возобновляет свои толчки. Притягиваю его к себе за волосы и сплетаю наши языки, царапая нежную кожу на шеи своими ногтями. Кирилл на секунду покидает мое тело, а потом снова, сразу же, погружает в меня свою плоть и я протяжно стону, хватаясь за шелковые простыни. Обхватываю спину Кира ногами, притягивая к себе ближе, и, о Боже, неужели может быть еще приятнее? Грубые толчки стимулируют все тело и я чувствую, как сокращаются мышцы и я кончаю, а через мгновение, слышу протяжный стон и сперма Кирилла забрызгивает мой живот.
Осторожно освобождаюсь от объятий Кирилла, чтобы не разбудить того, и спускаюсь на кухню, чтобы приготовить нам кофе. Спустя пару минут, чувствую, как ко мне подходят со спины и обнимают, оставляя поцелуи на плечах и шее.
- Не мешай, я варю кофе, - шутливо бью по рукам Кира.
- И не собирался - улыбается Кирилл и отходит на пару шагов.
- Слушай, - издалека начинаю я, - нам же нужно по русскому написать сочинение по типу ЕГЭ, да?
- Да, Ника, это я вам задавал, - с любопытством отвечает мой личный учитель.
- Напиши, напиши, напиши! - издаю я какой-то непонятный клич и подбегаю к Киру, напрочь забыв о кофе.
- Что написать?
- Сочинение. Ну пожалуйста, любимый, хороший мой, сладкий, - тараторю я и покрываю поцелуями его лицо: лоб, губы, нос, глаза, щеки.
- Подожди, малыш. Ты что, хочешь чтобы я написал сочинение, а потом сам же его и проверил? - в изумлении спрашивает Кир.
- Угу, - радостно киваю я, а потом вспоминаю про кофе и со всех ног бегу к нему, - ну так что?
- Ты серьезно? Вот маленькая нахалка, честное слово.
- Ну тебе трудно?
- Ник, перестань... - думаю, наш спор можно было бы продолжать до бесконечности, если бы в дверь не позвонили и Кирилл не пошел открывать.
Выключаю кофе и запрыгиваю на столешницу, погружаясь в мир своих фантазий, где по радуге скачут тюлени, а пингвины танцуют джигудрыгу. От мыслей о том, как заставить Кира написать за меня сочинение, меня оторвало смс на телефон учителя. Подхожу к столу и, открыв его, читаю:
От кого: Эльвира
Кир, малыш, я так соскучилась, как насчет того, чтобы встретиться сегодня и благоприятно провести время, котик? ХОХО
Желание убивать - вот что проснулось во мне в тот момент. Не знаю, кто будет первой жертвой нового Чесопикского Потрошителя - эта Эльвира или Кирилл. ЧТО. ЭТО. БЛЯТЬ. ТАКОЕ? Так, для начала нужно разобраться, не делать ошибок. Вдох- выдох. Спокойно.
- Кир, солнце, иди-ка сюда, - зову я, а на пороге появляется растерянный Кир с каким-то явно решительным Данилом. (Как он вообще нашел дом Кирилла?)
- Эм, привет, Дань, что хотел? - спрашиваю я и в недоумении смотрю на Кирилла, на что тот пожимает плечами.
- Поговорить. Можно?
- Конечно, проходи, - растерянно произношу я и оглядываю Даню, одетого во все дизайнерские вещи и выглядящего как модель, сошедшая с обложки.
- Я бы хотел поговорить наедине, - произносит тот и коситься на стоящего в проходе Кира.
- Малыш, оставь нас на пару минут, - прошу я и вижу, как оба парня морщатся. Странно.
- Знаешь, зачем я пришел, сладкая?
- Не догадываюсь, Дань, поэтому лучше говори и проваливай к чертям собачьим.
- Ну, сладенькая, - ехидно произносит блондин и меня передергивает - не гневись, я пришел с предложением, а точнее со сделкой.
- Слушаю.
- В общем, дело вот в чем: либо ты бросаешь своего Кирилла и все живут тихо, мирно и спокойно, либо я сообщаю о ваших отношениях в соответсвующие органы, естественно, немного приукрасив ситуацию и тогда, у вас будет куча проблем. А с моими связями, я тебе это обещаю. Ну, что скажешь?
Сказать, что я неожидала такого - ничего не сказать. Неужели он и правда может такое сделать? Чёрт возьми, да за что же мне это все? Да, знала я, что Даня та еще мразь, но чтоб по отношению ко мне... Что-то подсказывало мне, что он не шутит. Понимаю, что мне нужно что-то сказать, но все мысли разбегаются куда-то по сторонам, как крысы, сбегающие с корабля и оставляющие своего капитана на произвол судьбы.
- Черт, да как ты...
- Смею, - перебивают меня, - да очень просто.
- И это ты называешь сделкой? - выкрикиваю я.
- Ну, возможно не совсем стандартной. Ну так что?
- Но... Блять, да зачем тебе это все? Почему ты не можешь оставить нас в покое? - не понимаю я.
- Потому что ты должна была быть моей! Потому что я люблю тебя! - выкрикивает Данил и подбегает ко мне, впечатывая меня в холодильник и накрывая мои губы своими.
Вначале, пытаюсь оттолкнуть его, но понимаю, что все напрасно. Меня крепко держут. Что-то мычу и извиваюсь в его руках, но все попытки не приводят ни к чему и я расслабляюсь, позволяя меня целовать как угодно. В то время Данил влажно целует меня в шею, а потом снова припадает к губам и, к своему стыду, я понимаю, что мои руки вплелись в его волосы, а я отвечаю на жаркий поцелуй. Слышу какое-то покашливание и лишь через несколько секунд до меня доходит, что это было. В страхе смотрю на Кирилла, застывшего в проходе и на самодовольную улыбку Данила.
- Подумай над моим предложением, Ника, у тебя есть ровно 24 часа. Время пошло, - произносит блондин и я краем уха слышу хлопок входной двери, но мое внимание превликает лишь стоящий напротив меня Кир, скрестивший руки на груди.
Да, нам определенно есть, о чем поговорить.
- Стой, ничего не говори, я первая, - обращаюсь я к Кириллу.
- Будешь оправдываться? - ухмыляется он.
- Нет...
- Даже так, - удивляется брюнет, скрестив руки на груди.
- Потом. А сейчас скажи-ка мне, кто такая, чёрт возьми, Эльвира?!
- Не понял...
- Я не поняла. Какого хера она предлагает тебе перепихнуться? - вскрикиваю я и кидаю телефон Кирилла в его руки, - ну и?
- Знаешь что, Ника, а какого хера ты лазишь по моему телефону?
- Ах так? Значит, я не могу прочесть, как моему парню пишет какая-то шмара?
- Ника, я устал, - выдыхает он, - от тебя устал. Сколько можно меня во всем подозревать и ревновать, а самой изменять мне направо и налево?
- Это твое оправдание, да? То, что я тебе изменила, дает тебе право трахать какую-то бабу? - начинаю закипать я.
- Нет, Ника. Если проверяешь мой телефон, то проверяй до конца, - как-то устало произносит Кир, отдает мне телефон и уходит куда-то наверх.
Сажусь на диван и кручу в руках его телефон. Может быть, я и правда все усложняю? Может быть, Даня прав, нам и в правду стоит расстаться? Может быть, Кирилл и в правду не виноват, а я веду себя как ребенок? Это ведь я ему изменила, а он простил, это ведь я сейчас целовалась с Данилом. А он ведь никогда не обвинял меня.
В голове зарождается пугающая мысль, что я ему надоела своим детским поведением. Стоп, нужно по всем разобраться. Так, разблокировать, сообщения, Эльвира... Быстро пролистываю их все - около десятка. Так, читаем:
От кого: Эльвира 24/04
Котик, я скучаю по твоей ласке...
От кого: Эльвира 26/04
Может встретимся и я помогу тебе снять стресс?
От кого: Эльвира 29/04
Так хочу тебя. Как ты думаешь, тебе понравится мой глубокий минет? Раньше ты его любил...
От кого: Эльвира 02/05
Малыш, ну почему ты не отвечаешь? Ответь своей сладкойХОХО
Кому: Эльвира
Эльвира, хватит, ты же знаешь, у меня есть девушка и я люблю ее.
От кого: Эльвира
Солнце, не смеши меня, ты никого никогда не любил. Ну так что, встретимся? Твой девушке мы не скажем.
От кого: Эльвира 07/04
Зай, ну ты что, обиделся?
И далее, далее, далее. Все в таком роде. Черт, я просто тварь. Гребаная тварь, которая слушает только себя. Неужели он и правда любит меня? Господи, что же я наделала? Чувство вины съедает меня изнутри и наконец-то понимаю, какой эгоисткой была. Только бы не было поздно. Только бы он все уже не решил.
Бегу наверх и ищу Кирилла по всем комнатам. Открыв спальню, сталкиваюсь с парой удивленных глаз.
- Уже поздно, да?
- О чем ты?
- Ты меня бросаешь? Я тебе надоела? - обреченно спрашиваю я и чувствую, как по лицу скатывается слеза.
Ожидаю чего угодно, но только не того, что ко мне подбегут и начнут целовать в щеки, нос, волосы и крепко сжимать в своих объятьях. Понимаю, что не могу контролировать слезы и противоречивые чувства рвут меня на части: прижаться к нему и не отпускать или объясниться. Кирилл - мой человек. Мой самый близкий человек.
- Кир... - сквозь слезы начинаю я, - он меня поцеловал, так получилось, что...
- Тише, тише, любимая, я все видел. И слышал. Не думаешь же ты, что я действительно мог позволить тебе остаться с ним наедине? Мы разберемся со всем этим и с ним тоже, я тебя никуда не отпущу, обещаю.
- Я люблю тебя, - шепчу я и чувствую, как моих губ касаются чужие, вовлекая в нежный и долгий поцелуй.
- А я люблю тебя, моя самая надоедливая и строптивая ученица.
Примечания:
Как вам моя первая НЦ, /которая не удалась, да, я знаю/