The end
3 сентября 2015 г., 15:37
Дорогие мои, я поняла, что фанфик наконец-то подошел к своему логическому завершению. Писать что-то еще - не имеет смысла, да и высасывать сюжет из пальца я не хочу. Тем более, что лето закончилось и времени писать действительно достойную и интересную проду совсем не будет.
В общем, ребят, спасибо всем, кто был со мной на протяжении всего это времени, читал и оценивал этот фф, мне правда это очень важно.
Но и конечно же, я не могла оставить вас без маленького подарка.
5 лет спустя
Боже, перестаньте. Нет, серьезно, хватит на меня смотреть, я вам что, клоун что ли? Протяжно вздыхаю и опять замечаю на себе около пятиста пар глаз, разглядывающих, изучающих, обсуждающих. Ну нет, это уже перебор. Мне страшно. Чёрт возьми, реально страшно. И зачем я на это подписалась?
Дорогущее и пышное платье неимоверно мешается, а тяжелая материя сковывает движения. Туфли на огромном каблуке давят, наштукатуренное лицо чешется и кажется, вся косметика вот-вот осыпется, а огромная прическа перевесит голову, и все бриллианты на руках, шее и в ушах создают дополнительную тяжесть.
Оглядываюсь на Кира - выглядит как герой-любовник из знаменитого фильма: черная шелковая рубашка под низ белого костюма, белый галстук и дорогущие туфли, а на голове, никогда не угадаете что: шляпа.
Но, чёрт возьми, я не вижу в его глазах волнения и страха, а вся его поза говорит о спокойствии и уверенности. Да как так?
В общем, поздравите меня, я выхожу замуж. Нет, лучше посочувствуйте.
Конечно, шуму из-за этого всего подняли слишком много. Ещё бы, самый завидный холостяк города женится. Тут и пресса, и депутаты (эмм, как они тут очутились?), какое-то неимоверное количество родственников разной степени близости, друзья, друзья друзей, миллионеры, миллиардеры и прочие. Да, размах конечно грандиозный и все это, организовали наши родители, но, в основном, конечно, Кира. Ох, а знали бы вы какие нам дарят подарки. Сразу видно, люди не жадные. Ну да, а им то, что, лишних пару миллионов у всех найдется.
Однако, видя всю эту роскошь мне становится страшно. Я ведь не такая. Нет, правда, мне непривычно носить такие вещи, жить буквально во дворце, ездить на дорогущих машинах и прочее.
Нет, я не сомневаюсь, люблю ли я Кирилла. За эти годы я поняла, что люблю его больше жизни, но а вдруг, я ему надоем? Вдруг он захочет девушку равную по статусу?
Принять наши отношения мне было не трудно, но вот связать наши жизни - другое дело. Я ведь по сути, после свадьбы, буду ему принадлежать и мне от этой мысли не по себе.
- У меня ведь еще есть шанс отказаться? - обращаюсь к Кириллу и одновременно принимаю подарок от какого-то дальнего родственника.
- Нет, любимая, мы ведь уже обручились, - усмехается Кир и крутит рукой с кольцом на безымянном пальце.
- Господи Иисусе, ну за что мне это все? Я разве заслужила?
- Неужели ты так сильно не хочешь быть моей женой? - удивляется он.
- Мне всего лишь 23. 23, Карл, это слишком рано, - и я боюсь, добавляю про себя.
- Но ведь главное, что мы любим друг друга.
- Всё равно пути назад уже нет, - вздыхаю я, осматривая огромный зал гостей и доставая из своего клатча бутылку водки, сразу припадая к горлышку.
- Серьезно? - шепчет мне Кир, - ты только что достала бутылку водки из этой гребенной маленькой сумочки? Как ты ее туда запихнула и зачем она тебе, тут полно выпивки.
- Ну, я приготовила ее для ЗАГСа, так сказать, накатить для храбрости.
- Ты неисправима, малыш. Но побереги себя для нашего ребенка, - сказал Кир, а я подавилась.
- Ты чо, падла, какого ребенка, мм? - даю ему подзатыльник.
- Будущего, сладкая, - усмехнулся этот негодяй и приобнял меня за талию.
- Эээ, нет. Мы на это не договаривались. Ты понял? - обратилась я к нему, но увидев его довольную рожу повторила, - ты, блять, меня понял?
- Да, понял, понял, солнце. Без детей. Пока.
- Ах ты засранец!
- Люблю тебя. Ничего не бойся, я никогда не дам тебя в обиду и никогда не отпущу. Обещаю. Не для этого я так долго за тобой гонялся. Теперь не отвертишься. Скажи честно, ты меня не приворожила? Ну, там чёрная магия и все такое. Ну а что, очень подходит тебе.
- Ну тварь, - шутливо бью его в плечо, - я тоже люблю тебя, - шепчу я. - А теперь давайте наконец-то все сядем и пожрем, все, харе подарков, - обращаюсь я к гостям и принимаюсь за салат.
- Моя. Моя маленькая строптивая красотка, - усмехается Кир и тоже садится за стол, чмокнув меня в макушку.
Примечания:
Пам-пап-мам. Зе энд. Эта история закончена. Пишите ваше мнение. И, еще раз, спасибо.