ID работы: 269578

Влияние кинематографа на неокрепшую психику

Слэш
NC-17
Завершён
154
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Себастьян, оторви уже свою задницу от стула и иди одевайся. У меня есть планы на вечер. Киллер недовольно морщится – Джиму невозможно объяснить, что онлайн игру на паузу не поставишь, поэтому получив в очередной раз журналом по затылку он шипит: - Опять захват мира? Джеймс, ты обещал, что мы не будем этого делать по пятницам. - Во-первых, сегодня суббота, - Мориарти подходит решению проблемы радикально и просто выдергивает из розетки компьютерный шнур, - вообще уже заигрался. А во-вторых, я хочу в кино. Моран удивленно смотрит на шефа, до последнего надеясь, что ему просто послышалось. Нелюдимого полковника раздражает присутствие большого количества людей. - Может ты дома кино посмотришь? Джим упрямо мотает головой: - Нужно же иногда поддерживать производителей фильмов. - Господи, Джеймс, ты еще налоги начни платить! – Снайпер решил упираться до последнего. – Кинь им триста баксов на счет и скачай фильм в интернете! - Я хочу попкорна… - Сделаю. - И колы… - Куплю. - И большой экран. - Джим, у тебя экран во всю стену – больше некуда. - И вообще фильм только вышел, его в сети в приличном качестве нет, а значит мы идем в кино. - А может подождешь полгодика, а сегодня что-нибудь другое посмотришь? – вообще-то плохая идея, уж лучше бы промолчал. - Иди и нацепи на себя что-нибудь приличное. Себастьян вздыхает – понятия приличности в одежде у шефа варьируются слишком широко, а что-либо уточнять сейчас точно не стоит – кажется еще слово и маленький злодей устроит стрельбу по тиграм. Сафари, блин, в отдельно взятой квартире.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.