ID работы: 269578

Влияние кинематографа на неокрепшую психику

Слэш
NC-17
Завершён
154
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Я бог! Тупое ты создание! – радостно вопит немного пьяный Джеймс, переступая порог квартиры. Время заполночь и последняя пинта пива в местном баре явно не пошла криминальному гению на пользу. – Падите на колени пред моим величием! - Там, кажется, не так было. – Снайпер не знает как ему реагировать. - Не спорь со мной, презренный смертный! – Джим явно вжился в роль повелителя мира. Морану фильм не особо понравился – все эти супергеройские саги не в его вкусе. Была конечно пара забавных моментов, но снайпер явно не проникся величием задумки режиссера – в отличие от Джеймса, твердо решившего, что пора покупать темно-зеленое пальто. И шлем с рогами – но это уже идея Себастьяна, за которую снайпер стойко перенес жестокое наказание – Джим отобрал у полковника трепетно любимые ими обоими фисташки – лучшую закуску к пиву. - Не спорю, не спорю. Куда уж мне, – верный снайпер тихо хихикает, глядя на обвалившегося на кровать шефа. - Чего смотришь? – Джеймс улыбается. Киллер мотает головой, подходя ближе к начальнику. Подходит вплотную, встав между раздвинутых бедер, положив руки на плечи, смотрит сверху вниз прямо в карие, цвета лесного ореха, глаза. - Ну что же, смертный, - Джим улыбается еще шире, - на колени… Блондин покорно опускается на колени, за что получает нежный глубокий поцелуй. Руки уже стягивают с любовника футболку, пальцы скользят по нежной коже, обводя все изгибы хорошо знакомого тела. Джинсы, белье, все летит на пол, и обнаженный снайпер, прижимаясь губами к внутренней стороне бедер медленно поднимается выше, широко проводя языком по мошонке, обхватывая пальцами полувставший член. Ладонь размеренно скользит по стволу, оттягивая тонкую кожу, высвобождая острую темно-розовую головку. Рука опускается ниже, гладя и чуть сминая яички, а губы впускают в себя не до конца еще возбужденный орган. Киллер сам дико возбуждается, чувствуя как от его губ и языка, от его плавных, глубоких движений головой член шефа наливается кровью, твердеет, занимая весь рот, даже языком работать сложно. Джим, откинувшись на спину, запускает тонкие пальцы в волосы наемника, притягивая его все ближе, в определенном ритме, двигая бедрами, глубоко вбиваясь в горло блондина. По его телу гуляет жаркая волна, то захлестывая, то отступая, он выгибается, старательно трахая горячий рот, больно тянет светлые волосы, вынуждая партнера полностью вбирать в себя горячую плоть. Через несколько минут тело маленького гения со стоном выгибается, пальцы сжимаются так, что Себастьян жмурится от боли, одновременно сглатывая горячую сперму, заполняющую рот. Однако немного вязкой жидкости он оставляет и использует вместо смазки, толкаясь языком в узкое отверстие ануса. Джеймс, не ожидавший такого, обессилено закидывает хрупкие руки за голову, сминая пальцами простынь, сдерживая стон прижимается губами к своему предплечью, не замечая, что оставляет на тонкой коже внушительный засос. Ноги, закинутые на плечи полковника непроизвольно скрещиваются, Мориарти чуть ли не до крови прикусывает свою же руку, чувствуя как влажный от слюны и спермы язык быстро скользит по колечку мышц, как проникает внутрь, оглаживая гладкие стенки. Вскоре язык заменяют длинные жесткие пальцы, умело растягивающие все еще узкий проход. Моран заставляет шефа проехаться спиной по прохладным еще простыням, забирается на постель, не прекращая ласкать податливое тело. Одна нога Джеймса прижимается к бедру полковника, вторая узкой ступней почти упирается в его плечо – свободной рукой блондин поддерживает изящную лодыжку, жадно обводя языком пальцы, посасывая, чуть дуя на них. Как же приятно слышать в тихих чувственных стонах криминального консультанта свое имя – иногда полковнику кажется, что без этих звуков, почти каждую ночь ласкающих слух, он бы уже давно свихнулся с этой работой, с этой жизнью… В тугой заднице красивого брюнета свободно двигаются три пальца, а сам он активно подмахивает бедрами, насаживаясь глубже. Даже в темноте виден похотливый блеск влажных карих глаз и снайпер обхватывает широкими ладонями бедра любовника, Джим все понимает без слов, переворачиваясь на живот. Чуть приподнявшись на локтях оглядывается на своего тигра – Себастьян приобнимает его за плечи одной рукой, целует, лаская податливые губы, посасывая язык, проводя по деснам, отвлекая от неприятных ощущений – член у полковника немаленький и почти каждый раз Джеймс прокусывает губы, силясь сдержать болезненные вскрики. Войдя в любовника полностью, снайпер замирает, чуть покачивая бедрами, чувствуя как острые клыки впиваются в тонкую кожу губ. Постепенно упругое тело под ним немного расслабляется и король преступного мира нежно стонет в губы своего снайпера, разрешая продолжать. Наемник задает неравномерный ритм – три глубоких плавных движения и один резкий толчок до основания, до пошлого шлепка двух столкнувшихся обнаженных тел. Джеймсу это нравится – на каждое резкое движение он вскрикивает, сжимаясь, и с удовольствием вслушивается в хриплые стоны полковника. Себастьян не спешит – вся ночь впереди, куда спешить? – вдавливает хрупкие плечи в кровать, целует шею у кромки волос, постепенно спускаясь ниже. Джим хочет быстрее, сильнее, резче, он жаден до тела любовника, всегда хочет больше, и снайпер прекрасно это знает, но еще он знает, что его очаровательный Джеймс куда больше любит когда верный киллер сам решает, как ему сегодня любить шефа, не спрашивая его мнения. Поэтому он продолжает нежно, медленно подводить обоих к оргазму. Мориарти стонет в голос и полковник решает сжалиться - приподнимает любовника, разворачивает, вынуждая упереться руками в стену и начинает трахать его в бешенном темпе, кусая плечи, прижимаясь к разгоряченной, покрытой испариной спине, сжимая бедра до синяков, все именно так, как любит ненасытный маленький злодей. Джим быстро дрочит себе, крепко, почти до боли, сжимая член ладонью, сильно надавливая пальцами на нежную головку, доводя себя до пика болезненного удовольствия. Снайпер накрывает его руку своей, чуть сдавливая уже готовый извергнуться семенем член у основания, отчего тонкое тело криминального гения пробивает дрожь, тихо шепчет - Подожди… Несколько резких, глубоких толчков и оба со стоном кончают, Джима немного трясет – оттолкнувшись рукой от стены он теряет опору и почти падает на кровать – ноги просто отказывают. Верный киллер успевает подхватить его и аккуратно уложить на измятую постель, сам ложится рядом проводя длинными пальцами по красивым тонким скулам любовника, обводя контур соблазнительно приоткрытых губ. Не выдержав искушения – целует, с удовольствием отмечая как узкие ладони заскользили по мускулистому телу, обводя каждый шрам, каждый изгиб. - Ну что, ты доволен, капризное божество? – за окном скоро разольется хмурый лондонский рассвет и у Джеймса нет сил даже на то, чтобы кивнуть – он довольно улыбается, растягиваясь на снайперской кровати – Себ решил, что проще отнести шефа к себе, чем перестилать и приводить в порядок кровать Джеймса. Снайпер укладывается рядом и злодей-консультант собственнически перекидывает через его грудь руку, поудобнее устраиваясь на плече, засыпая.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.