ID работы: 2695796

"Я - кто?! Сенсей?": Четыре - несчастливое число (Вбоквел)

Джен
R
Завершён
1141
автор
Semenoff бета
Размер:
68 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1141 Нравится 382 Отзывы 421 В сборник Скачать

(Бонус) То что по каким-то причинам не попало в основной текст

Настройки текста

***

— Дебетовая карта? — не понял я. — Да. Пластиковые прямоугольные пластинки. Разноцветные. Вот такие, — достал Дин из кошелька кредитку. Внимательно рассмотрев пестрый прямоугольник, я тяжко вздохнул. У упыря таких карточек была целая стопка в двух кошельках! — Я зря экономил! Дин оживился и предложил их взломать, не забесплатно, конечно. — Зачем ломать, если я знаю коды? Совсем за лоха меня не держите? А на вопрос, откуда пин-коды, отбрехался, что упырь и номер карты и пин записал в блокнот, который я нашел там же. — Не одолжишь пару миллионов? — Я похож на Мать Тэрезу? — Скорее на Скруджа Макдака, — заметил Сэм.

***

Я порывался переночевать на улице, но пришлось стелить футон за спинкой дивана, на котором дрых Дин. Точнее даже сказать: на котором он всю ночь ворочался и мешал мне спать. Окончательно меня разбудил перестук клавиш ноутбука Сэма и запах кофе, от которого в носу засвербело. Чихнув, скривился и отпрянул от пылевого облака, которое поднял с пола. — Доброго утра, — из вежливости поздоровался младший из братьев, отсалютовав кружкой. — Кофе будешь? — Утро добрым не бывает. Спасибо, нет. Но выспаться мне не дали. — Дин! У нас тут под боком орудует банда перевертышей-воров, а мы ее проморгали! Простонав, я заткнул уши пальцами и попытался так заснуть, но меня растолкали, посадили в машину и вместо нормальной еды сунули гамбургер и газировку. Вкусно, конечно, но вредно и в животе подозрительно булькало. — Два случая в один день и 24 часовых минимаркетах. Группа знаменитостей зашла и не вышла из магазина, будто растворившись в воздухе! — продолжая разговор заявил Сэм. — Может призраки? — хохотнул Дин. — Когда успел умереть Сталлоне?! — парировал Сэм. Бобби поехал в библиотеку, а меня в доме одного оставить не решились, вот потому я сейчас пытался поспать на скамейке около импалы, пока Винчестеры играли в федералов.

***

Начав хвастать друг перед другом музыкальными пристрастиями, мы совсем забыли про Сэма, который так и не сумел вклиниться, чтобы похвастать тем, что слушает. Я нашел много нового для своего плеера, а Дину понравились песни «Король и Шут». Особенно сюжеты. — Вам монстров в реальной жизни мало?! — возмутился Сэм, выслушав вольный перевод-пересказ.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.