ID работы: 269598

С тобой и без тебя

Слэш
NC-17
Завершён
3135
автор
Marbius бета
Размер:
59 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3135 Нравится 677 Отзывы 852 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Суббота. Выходной день. Законный выходной между прочим, дарованный всему трудящемуся населению трудовым кодексом. Семь тридцать утра. Лежу, пялюсь в давно небеленый потолок и пытаюсь понять с чего это я проснулся в такую рань? Но тут снова задребезжал дверной звонок, сразу развеяв мои сомнения. - Блять, кому не спится? – выпнув себя из-под одеяла, пошел разбираться. - Ярослав, - на лестничной клетке обнаруживается бабулька с первого этажа. – Моя Масечка к вам не забегала? Она загуляла, а я, старая, за ней не уследила, пошла мусор выносить, а она… - Нет, - мотаю головой. – Не забегала, - и собираюсь прикрыть дверь, но Матвеевна упорно тянет ее на себя и с надеждой всматривается внутрь квартиры. – А может все-таки? Господи боже ж ты мой, только обвинений в укрывательстве течных кошек мне и не хватало! Полвосьмого, а лег я в начале четвертого. - Нет, - твердо отвечаю я. – Дверь была заперта, в нее никто не звонил, а ключей я ей не давал. Так что, извините, но ваше блудное животное нужно искать не у меня, тем более я женским полом не интересуюсь в принципе, а уж кошачьм в особенности. Сходите в подвал, она скорее там себе компанию найдет, чем будет ходить по квартирам и искать себе кота таким способом. - Ярослав, - Матвеевна поджала губы и осуждающе посмотрела на меня. – Зачем вы так, - с надрывом произнесла она и, кутаясь в видавшую виды шаль, медленно пошла в сторону лестницы. Вот интересно, она все квартиры добросовестно обошла или сразу ко мне направилась? Совесть вяло шевельнулась, и попеняла на невежливое обращение со старушками, но не выспавшийся и злой, обвиненный чуть ли не в зоофилии, я не был склонен слушать ее голос. При случае извинюсь, конечно, и даже поинтересуюсь судьбой убежавшей животины, но вот прямо сейчас я на это не способен. Душераздирающе зевнув, я поплелся обратно в комнату, проклиная кошек, малахольных старушек и давая себе честное слово отключить пережиток прошлого в виде дверного звонка, совершенно ненужного, кстати, в эру домофонов и всеобщей телефонизации. Спа-ать, как много в этом звуке… Залез под одеяло, еще хранившее остатки тепла, повозился немного, устраиваясь поудобнее, и отбыл в царство Морфея. Дятел, что за дятел долбачит в дверь, мешая спать честным людям? Митрофановна вызвала полицию и представила им доказательства похищения Масечки и меня теперь домогаются стражи порядка во главе с настырной старушкой и парочкой понятых? Может, ну их нафиг и не открывать? Надоест сами уйдут. В дверь продолжали стучать и сон, сделав ручкой, попрощался. Злой, как тысяча чертей, я поплёлся в прихожую. Что за утро! Я тупо смотрел на улыбающегося Романа. Не понял. - Ты что здесь делаешь? – тупо спросил я. - К тебе пришел, ты же сказал, что утром… - Ро-ма, - слов от переизбытка эмоций у меня не было. – Времени сколько? – зачем-то поинтересовался я. - Девять тридцать восемь, - взглянув на наручные часы, ответил парень. - Тебе никто не говорил, что ни свет, ни заря заявляться в гости неприлично? - Это до девяти утра неприлично, почитай книжки по этикету! – возмутился ранний гость. - И ты сам пригласил! - Ром, ты зачем пришел? – устало прислонился я к косяку. - Сексом заниматься, - буркнул он, и уставился в пол. - Не хочу тебя разочаровывать, но геи сексом не занимаются, они все больше просто трахаются или ебутся, а в девять утра мой организм еще спит. - Уже почти десять, - уперто возразил Ромик, продолжая изучать коврик у двери. – Я согласен подождать сколько требуется, чтобы у тебя все проснулось. - Рома, а тебе в голову не приходило, что ты мне банально не нравишься в этом плане? – тихо и ласково произнес я. - Нет, у тебя на меня стоит, - соизволил поднять глазки на меня этот милый мальчик. Я застонал. - Ну почему я? - Ты первый начал, не я же тебя поцеловал, - твою мать, и возразить нечего. Так, что бы такого придумать, чтобы это чудо расчудесное свалило домой и больше не вспоминало дорогу в мой дом? - Ну раз хочешь, чтобы я тебя трахнул, тогда дуй в аптеку, - я хлопнул парня по плечу. - Зачем? – опешил он. - Купишь резинки, смазку и клизму. - А… а клизму зачем? – недоумение отразилось в его глазах. – Резинки же… - Ромочка, я, конечно, понимаю, что промывание еще никому не понравилось, кроме законченных извращенцев, но если ты хочешь трахаться именно со мной, то пойдешь и купишь, затем внимательно прочтешь инструкцию, включая противопоказания, проведешь процедуру и как будешь готов – разбудишь, - зевнув, я отправился обратно в комнату. – Дверь я запирать не буду. Добравшись до вожделенного дивана, я рухнул и нетвердой рукой укрылся. - Но… - Рома, - не открывая глаз, сказал я парню, который поперся за мной в комнату. – Пошел нафиг! Или в аптеку. На выбор, - я сунул голову под подушку, прекращая дальнейшие дебаты. Я проснулся оттого, что мне было тепло, но не очень удобно. Подушка почему-то оказалась жесткой и еще имела наглость ходить ходуном вверх-вниз. Оторопело открыв глаза, обнаружил, что благополучно лежу на чьем-то плече и этот кто-то самым наглым образом дрыхнет в моей кровати. Рома, кто ж еще! Настырный мальчик, однако, попался. Его бы энергию да в мирных целях. Потихонечку отполз от мирно спящего чуда, потирая затекшую шею, отправился на кухню, соображать, что мне делать в этой абсурдной ситуации. Выпил кофе. Покурил. Подумал. Сходил в ванную, почистил зубы, ничего путного в голову не шло. Плюнул и пошел обратно в комнату, может, когда он проснется не будет так по-боевому настроен? Или мне в голову придет какая-нибудь светлая, а главное, дельная мысль. Возле дивана я на секунду замер, чуть не наткнувшись на принесенную заботливым товарищем с кухни табуретку, на которой лежала пачка презервативов с указанием для какого именно вида секса они предназначены и два тюбика с лубрикантом. М-да, подготовился, однако, зачем два-то? Вздохнув, я ужом заполз под одеяло, собираясь поспать еще немного.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.