ID работы: 2696070

Гнёздышко ласточки..

Гет
R
В процессе
20
автор
Hunter342 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
[POV-Эльза] Прошло уже 4 дня. Все эти дни мы сидим в своем укромном местечке. Время уже вечер, я сижу и смотрю телик, как на зло, по нему ничего интересного не показывают. Сэм, умирая от скуки, сидит и смотрит на уходящее солнце. В доме тихо, не считая работающего телевизора. Я развалилась на кресле. Роб сидит со мной, но по нему видно, что ему тоже очень скучно. Мы наигрались в карты на 2 недели вперёд. От скуки уже не помогают даже шахматы с шашками. - Ребят, я в город съездить хочу. Мне скучно здесь уже 4 дня сидеть. - сказала я, сидя в кресле. - Ну съезди. Кофе с булочками на обратном пути купи пожалуйста. - Попросил Сэм. - Хорошо. Я тогда пошла переоденусь и съезжу прогуляться. Я пошла в свою комнату переодеться в джинсы и майку. - О, Иккинг. Пойдёшь со мной погулять? - спросила я, увидев шатена. - Не, я не хочу. Ты скоро придёшь? - Не знаю, я на мотоцикле кстати. Машину посмотришь? – Договорились. Сейчас поем и посмотрю, что там. Он ушёл к ребятам в комнату, а я пошла на выход. В наше укрытие попасть не так уж просто. Оно находиться в 15 км от города. В этой местности находятся леса. Так вот, вход находиться в большом старом дубе. В его стволе находиться здоровое дупло, которое мы специально прикрываем ветками от чужих глаз. Дальше нужно идти по тоннелям под землёй. Не зная дороги там можно плутать вечно. Благодаря уму и смекалки Роба мы очень уютно и технологично обустроили жилище. Я быстро прошла род землёй, выбралась из ствола дерево и пошла по лесу. За всё время я выучила это лес и все туннели наизусть. Часто гуляю одна по лесу, или по как называет туннели Рокси, катакомбам. Дойдя до нашего с Иккингом дома, я открыла гараж, вывела мотоцикл, затем нашла на полке шлем и надев его закрыла гараж, села на мотоцикл и поехала. Вечер, солнце садится за горизонт, его последние лучи освещают всё вокруг. Я еду по пустой трассе. Машин вообще нет. Я решила прибавить скорость, ведь на дороге никого нет. И вот, полная свобода и независимость от всех. Хоть я почти всегда свободна, но полную свободу я чувствую только за рулём байка или на острове. независима я всегда, но я отвечаю за ребят, ведь это я собрала нашу компашку, это я сделала Иккинга таким, это я предложила тихому ботану-робу встать на путь грабежа. Как говорится: "Мы в ответе за тех, кого приручали". Ребята мне много раз говорили, что у них был выбор, что я не должна беспокоиться на счёт этого, но всё же я не перестаю думать об этом. Иногда мне хочется бросить это всё, перестать воровать и отдавать большую часть всех денег в детские дома, нищим или другим нуждающимся в финансах людям. Но потом я понимаю, что за последние 5 лет они первые кто по-настоящему заботиться обо мне. "Мне тогда 11 было. Отец в полиции работал. Дело своё он знал. Ему предложили начальника полиции в Нью-Йорке. Мама была очень рада, но я не очень хотела покидать так полюбившейся мне Рио-де-Жанейро с его постоянными маскарадами, танцами и всем остальным. Не хотелось променять этот прекрасный городок с его попугаями, морем на незнакомый мне Нью-Йорк. Но меня увезли. Родители с радостью собирали вещи с уже спустя 3 недели меня посадили на заднее сиденье машины и повезли в аэропорт, но по дороге у меня воспалился аппендикс. Я была этому очень рада, думала, что родители передумают уезжать, хотя бы для того, чтобы я нормально восстановилась после операции, но нет. Они оставили меня в больнице, а сами улетели смотреть дом и город, сославшись на то, что так будет лучше. Мол выпишусь, бывшие папины товарищи посадят в самолёт, и я прилечу уже в обустроенный дом." Да, иногда, когда я независима и свободна меня посещает прошлое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.