ID работы: 2696070

Гнёздышко ласточки..

Гет
R
В процессе
20
автор
Hunter342 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
[POV-Эльза] Я решила заехать в маленький кафетерий попить горячего кофе. Уже половина десятого, на улице становиться прохладно, а я как назло забыла взять кофту. Выбрав уютный столик у окна, я заказала капучино и пирожное. Через 5 минут пришла официантка с заказом. Я стала греть прохладные пальцы о горячую чашку с напитком. За окном люди спешили по домам ведь опасались быть ограбленными ними. Да, в такое время жизнь только начинается в модных и крутых районах этого города, но не в этом. Тут нашей главной целью является хозяин всех банков этого района-Николас Фрост. Вот, испортила такое прекрасное настроение. Я доела пирожное, расплатилась, оставив неплохие чаевые, ведь у официантки Нэнси, которая работает в этой кафетерии 2 маленьких детей и больной раком муж. 3 месяца назад мы оставляли на пороге их домишка кругленькую сумму на лечение в хорошей больнице в центре города. Я вышла из заведения и решила прогуляться. Для мотоцикла Иккинг мне специально смастерил противоугонную систему. Даже если его так сказать свиснут, мы сможем вычислить и забрать обратно, при этом немного накостыляв вору. Я шла по улице, фонарь, освещавший ближайшие 5 метров, мигал. Тут я услышала голоса. Мне жутко стало интересно, кому не спится в это время? Я завернула в подворотню и пошла на звук. Я передвигалась без единого шороха, на всякий случай уже была готова к драке. - Повторяю последний раз парень, пошёл отсюда. - донеслось за гаражом. - Понятно. - прошептала я себе и уже не крадясь пошла к месту откуда слышались голоса. Выйдя из-за гаража моему взору предстала такая картина: пятеро мужиков загнали к городам паренька и девушку. У одного из пятерых был пистолет. - Руки в ноги и пошёл от сюда, иначе я тебе пулю в башку всажу, - сказал тот, у кого был травматический ствол. Я засмеялась, ну как он сможет травматическим пистолетом выстрелить пулей? - Кто здесь? - спросил один из них. - Пророк Моисей блин. - сказала я и выла из-за гаража. - Ты ещё кто такая? Давай вали отсюда, если не хочешь, чтобы завтра тебя в полиэтиленовых мешках нашли в лесу. - Вот мне интересно, как ты будешь стрелять из травмата пулями? Научишь? – о да, обожаю издеваться над такими идиотами, которые грабят людей. - Тебе жить надоело? - Да как сказать, не знаю. не задумывалась над этим. - я постепенно подходила к ним и к палке, которую они не видели. - Ну всё, разберитесь с ней парни. - сказал похоже главарь. Двое здоровяков пошли на меня. Я, не дожидаясь, когда они замахнуться схватила эту палку и несколькими движениями по головам этих тупиц, вырубила их. - Что?! - удивлённо спросил главарь. На меня побежал следующий, который пытался сломать мою палку, но через пару минут он оказался в отключке и рядом со своими товарищами. - Предлагаю такой вариант. Ты, и твой оставшийся в здравии дружок уходите и больше так не делаете, а иначе. – Я посмотрела в сторону тех двоих, которые начинали приходить в себя. Они помогли им встать и поковыляли от сюда. - Спасибо, если бы не вы, то я боюсь представить, что бы было. -сказала девушка. -Не за что, рада была помочь и размяться. - я улыбнулась -Надеюсь у вас всё в порядке. Кстати, могу дать пару уроков самообороны. - предложила я. - Я подумаю, а вот ему физические нагрузки нежелательны. - Идёмте, я вас выведу на площадь. - мы пошли гаражами. - А почему запрещены физические нагрузки? - спросила я, повисшая тишина напрягала мои нервы. - Да я спину потянул. Дерусь я не плохо, но вот... - Не продолжай, понимаю. Сама много раз повреждала спину. Ладно, идите прямо по этой дороги, а там будет огромный магазин. Там часто ходят маршрутки и автобусы. - Спасибо. - поблагодарила девушка. - Как мы можем отблагодарить вас? - я усмехнулась. - Не ходите в такое время по этому району. Этого вполне хватит. Всего доброго. - я подмигнула им и пошла кафе где поставила свой байк.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.