ID работы: 2696070

Гнёздышко ласточки..

Гет
R
В процессе
20
автор
Hunter342 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
К ребятам я приехала примерно в двенадцатом часу ночи. После того небольшого происшествия я ещё гоняла по трассе. Кататься ночью – потрясающе. Сейчас уже половина девятого. Ребята как всегда уснули поздно. Роб что-то печатал, близнецы и Сэм наверняка опять в карты играли, ну а Иккинг до ночи возился с байком. - Доброе утро. - поздоровался вошедший в зал Роб. - Уже встала? - Как видишь. - лениво ответила я, развалившись в кресле и ковыряя ложкой в упаковке земляничного йогурта. - Держу пари ты сегодня вновь в город поедешь. Сказал парень и стал включать свои компьютеры. - Угадал. Я не могу сидеть без дела. Тем более у меня протёрлись перчатки. Нужно искать новые. - я посмотрела на столько, где лежали чёрные кожаные перчатки и на права виднелась протёртая со временем кожа. - Ничто не вечно. - закончила я и встав с кресла пошла на кухню. Выбросив стаканчик в мусорку, я пошла в свою комнату. Ребята сюда редко заходят, да и я не очень люблю, когда кто-то посторонний находиться тут. Возле кровати, заправленной голубым покрывалом стоит стеклянная тумбочка. На ней в резной деревянной рамке фото моей семьи. Мама, папа, я и моя младшая сестра. Анну воспитывала бабушка так как она больна астмой и жить в городе для неё не сильно рекомендуется. Сейчас ей где-то 18. Найдя в шкафу джинсовые шорты, футболку я стала переодеваться. Затем убрала резинку и волосы рассыпаясь упали на плечи. Я взяла с тумбочки расчёску и принялась расчёсывать из, а это не так легко. И вот, прочесав их я заплела привычный колосок, взяла ключи от байка и направилась к выходу. Заглянув напоследок в зал, я наблюдала такую уже привычную и полюбившуюся мне картину: Сэм и, близнецы играли в карты и смотрели телик с Робом, а Иккинг опять мастерил что-то. - Ладно ребят, мне пора. - сказала я. - Я с тобой. Мне в магазинчик один надо. - сказал Иккинг и встал с дивана. - Хорошо, только быстро. - ответила и присела рядом с играющими ребятами. А Хеддок снял запачканную в машинном масле футболку и переоделся в другую. - Я готов. - улыбнувшись сказал он. Я улыбнулась, он часто так переодевается. - отлично, идём.

***

- Эльза, когда на дело пойдём? - вдруг спросил Иккинг, ведя машину. - Да, я как раз хотела поговорить на счёт этого. Думаю, через день можно навестить нашего знакомого. - улыбнувшись сказала я. - Отлично, я подготовлю машину. - Без проблем. - мы повернули на очередном повороте и выехали к магазину. В нём продаются всякие запчасти для машин, мотоциклов и так далее. У входа стоял Питер и разговаривал с кем-то. - О, Эмма, Игорь, рад вас видеть. Как поживаете? Давненько вас не видел. - посмеялся он. - О, Питер, это же она, та девушка, про которую я тебе рассказывала. Она вчера спасла меня и Джека от тех идиотов. - А вы щас о чём? - удивился Иккинг. - Почему я ничего не знаю? - чёрт, я совсем забыла рассказать друзьям об этом происшествии. - Да на нас вчера напали какие-то идиоты, а Эмма наваляла им и помогла к центру выйти. Меня кстати Астрид зовут. - сказала она и улыбнулась. - Ну как зовут нас вы уже знаете. Ладно Эмм, мне в магазин надо.-сказал Иккинг и оставив меня с полицейским и этой девушкой ушёл. - Я никогда бы не подумал, что ты могла бы драться.-удивлённо произнёс Питер. - В тихом омуте и черти водятся.-ответила я и улыбнувшись пошла за "братом"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.