ID работы: 2696152

Blood and Sex

Слэш
NC-17
Завершён
1106
автор
Размер:
707 страниц, 158 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1106 Нравится 1207 Отзывы 455 В сборник Скачать

Страшнее, чем любовь

Настройки текста
      Леви очнулся посреди улицы возле своей аптеки, где встретился с тем странным человеком. Луна была почти на том же месте, значит, он пролежал совсем недолго. Рядом с ним уже никого не было, вокруг тоже. Он поднялся на ноги, чувствуя головокружение и слабость. Сухость во рту постепенно проходила, но пить всё равно хотелось. Этот человек будто высосал из него все силы.       — Убить? — пробормотал Леви, опираясь плечом на ближайшую стену и отряхивая свои брюки. Послышалось это ему или нет? В голове стоял шум, поэтому парень не был уверен в последних словах. — Почему же я до сих пор жив? — спросил он, ощущая в своём голосе явный сарказм. Может, ему снова привиделось, как вчерашние собаки? Возможно, этого человека и не было вовсе? За что ему убивать Леви, если они даже не знают имени друг друга?       Задавая себе вопросы, аптекарь добрёл до дома и, едва зайдя в квартиру, рухнул на кровать. Он был вымотан так, что не хотелось даже снимать одежду. Сон настиг мгновенно, но казалось, что длился всего несколько секунд, потому что едва Леви уснул, как его снова разбудили звонком в дверь. Сначала парень его проигнорировал, звонивший тоже не был настойчив. Однако, пролежав ещё несколько минут, аптекарь подумал, что это может быть Эрен, который обещал вернуться под утро. Недовольно кряхтя, парень поднялся с кровати и, дойдя до коридора, распахнул входную дверь. Как он и думал: Эрен сидел перед дверью, поджав колени к груди и спрятав в них голову.       — Почему позвонил только один раз? — угрюмо спросил Леви, смотря на юношу сонными глазами, в которые будто ржавчины насыпали, так они резали.       — Ох, я подумал, что Вы крепко спите, поэтому не хотел будить. Решил подождать… — Эрен запрокинул голову и пересёкся с недобрым взглядом хозяина.       — Тогда подождал бы в форме волка, а не голого парня, сидящего под дверью. А если тебя кто-нибудь увидит? — Леви схватил его за руку и втащил в дом.       — Простите, — облегчённо засмеялся Эрен, а аптекарь, включив свет, изумлённо посмотрел на его голову, затем, не веря своим глазам, поднял руку и подёргал парня за…       — У тебя уши, — ошеломлённо выдохнул он, трогая юношу за голову. Тот зажмурился, но не отстранился, даже наоборот, будто подался ему навстречу.       — Ещё до конца не превратился, — объяснил он, поджимая волчьи уши к голове.       — Ну да, — выдохнул Леви, чувствуя, что он ещё не проснулся. — Я пойду досплю, а ты вымойся как следует, — аптекарь указал Эрену на ванну, а сам снова пополз к кровати. Один убить его хочет, у другого уши… Когда же он, наконец, проснётся?       Проснулся аптекарь через час, однако, почему-то, ещё до сих пор не рассвело, хотя уже должна была быть половина седьмого. Тяжело вздохнув, Леви хотел перевернуться на другой бок и продолжить спать, но кое-что помешало ему это сделать. Во-первых, он лежал не в своей кровати, во-вторых, не в своей комнате, а в-третьих, не в своей одежде. Точнее, одежды на нём почти не было, кроме единственной белой рубашки, которая оказалась не по размеру: ворот полуобнажал плечи, а ладони прятались в рукавах, да и запах на рубашке был не его. Сон мгновенно как рукой сняло, Леви насторожился и, сев, осмотрелся вокруг. Очертания комнаты будто расплывались и оказались настолько тёмными, что он не смог их разглядеть. Это было очень и очень подозрительное место, вдобавок ко всему ещё и жуткое.       — Ты очнулся? Хочешь ещё? — раздался над ним глухой голос, и чья-то рука приподняла его голову за подбородок. Леви силился рассмотреть незнакомца, но его лицо тоже было укутано тьмой, как и тело. Однако, он не чувствовал опасности, несмотря на то, что ничего не понимал. Человек надавил на его плечи и опрокинул на кровать. Леви упал на спину и мгновенно расслабился, словно готовясь к чему-то. Чужие руки заскользили по рубашке, расстёгивая её. Продолжая недоумевать, Леви поймал себя на мысли, что ему совершенно не хочется сопротивляться. Просто лежать, чувствовать и ждать… Обнажив его тело, незнакомец склонился над ним, и парень ощутил очень приятный влекущий запах. Руки сами собой поднялись, обвивая плечи неизвестного, а тело сладостно затрепетало, соприкоснувшись с его телом. Глаза закрылись, предвкушая что-то невероятное. Неужели они…       — Сегодня можешь делать это, сколько захочешь, — прошелестел мягкий голос, после которого Леви почувствовал необъяснимый жар в своём теле и… открыв глаза, вновь оказался в своей комнате.       С минуту он смотрел перед собой, не понимая, что видит. Что-то тёмное и светлое одновременно, а ещё что-то блестящее жёлтое. Наконец сфокусировавшись, аптекарь разглядел удивлённое лицо Эрена, которое почему-то было над ним, а сам Леви обхватывал парня за плечи и тянул на себя, совсем как того незнакомца из сна.       — Что за… — оттолкнув юношу, который тут же повалился на пол (он стоял возле кровати на коленях), Леви резко сел и схватился за голову, непостижимо странно ведущую себя в последнее время. — Что ты здесь делаешь?       — Я хотел Вас разбудить. Вы спали так, что не слышали будильник, а он прозвонил два раза. Я Вас звал, а Вы зачем-то схватили меня за плечи и начали тянуть на себя, а потом проснулись. Вот, — как есть рассказал Эрен. — Что-то случилось?       — Сон идиотский приснился, — пробурчал Леви, с мрачным видом выслушав его историю. Неужели во сне был Эрен? Не считая Ханджи, это единственный человек, с которым он непосредственно общался в последнее время. Но не до такой же степени общался!       — И вообще у меня вся жизнь идиотской стала, после того, как я встретил тебя, — Леви поднялся с кровати и с сердитым видом направился к ванной.       — Тогда, может быть, мне лучше уйти? — осторожно и необидчиво предложил Эрен, когда Леви, спустя несколько минут, вышел из душа.       — Нет, теперь я хочу разобраться во всём этом, — готовя завтрак на скорую руку, ответил аптекарь. Кинув на сковородку четыре яйца, он поставил чайник и достал из холодильника ветчину. Завидев её, Эрен жадно сглотнул, и если бы у него сейчас был хвост, наверняка завилял бы им.       — Значит, теперь ты будешь есть мясо, а я яйца? — отрезая ему приличный кусок ветчины, спросил Леви.       — Нет, я могу всё есть, но мясом наедаюсь лучше, — не спуская глаз с ветчины, он сунул руку в карман вчерашних штанов и, достав мелочь, протянул её Леви.       — Оставь себе на мороженое, — проворчал тот, снимая яичницу со сковороды. — Сегодня сходим купим тебе нормальную одежду, расплатишься за неё после, — раскладывая еду по тарелкам, предупредил парня Леви.       — Спасибо, хозяин, — рассыпался в благодарностях Эрен, уже держа вилку наготове.       — Никакой я тебе не хозяин, не надо меня так называть, — приготовив всё, аптекарь тоже сел за стол.       — Тогда… мистер Леви? — неуверенно спросил Эрен. — Я не знаю Вашу фамилию, но… Или мастер Леви? — озадачился Йегер, перебирая варианты вежливых обращений.       — Угу, так сойдёт, — согласился с последним аптекарь, наслаждаясь собственно приготовленным завтраком.

***

      Работа, дом, по дороге между ними — аптека. Постоянная серость перед глазами, жуткие головные боли каждый месяц перед полнолунием… Вся его жизнь теперь наполнена лишь этим. Будто он и не живёт вовсе, будто кто-то украл его жизнь… Постоянно всё вертится по одному бесконечному кругу, где нет выхода и возможности что-то изменить.       — Снова обезболивающее? — стоя возле кресла исполнительного директора компании «Gear», произнёс Майк, кивнув на открытую пачку таблеток, что лежала справа от Смита.       — Да, — переведя взгляд с бумаги на лекарства, подтвердил Эрвин. — Только это помогает. Не знаю, что со мной такое… — он зажмурил уставшие глаза, перед которыми всё расплывалось.       — Ты делал томографию? — голос коллеги был предельно серьёзен.       — Да, на удивление всё в порядке. Сколько ни обследовался, врачи каждый раз уверяют, что я здоров, — выбросив бумагу, Эрвин прижал ладонь ко лбу, проверяя температуру.       — Но я чувствую, что с тобой что-то не так, однако не могу объяснить, — Майк, чуть склонившись над другом, сделал глубокий вдох, анализируя его запах. — Может, тебя прокляли? Когда это началось?       — Где-то полгода назад. Тогда я поранил руку и зашёл в аптеку, чтобы купить себе бинтов. Там был продавец… Невысокий угрюмый парень, совсем обычный, но когда я увидел его, то впервые почувствовал эту боль. Думал, просто случайность, а она начала повторяться каждый месяц. Теперь я постоянно хожу в ту аптеку, и ты знаешь, когда я смотрю на него, то что-то чувствую. Что-то странное, даже не могу понять — нравится он мне, или я его ненавижу. У меня такое чувство, что это он забрал мою жизнь, потому что именно после встречи с ним, я стал существовать, а не жить.       — Хм, — двусмысленно хмыкнул Майк, собрав все разбросанные на столе бумаги в стопку. — Ты знаешь, на что это похоже?       — На что?       — На то, что ты потерял голову от любви, — ещё раз усмехнулся коллега по бизнесу.       — Только головные боли как-то не вяжутся с любовью, — возразил Эрвин, тоже улыбнувшись. — Я пытался поговорить с ним, но он сторонится меня и находит тысячу причин, чтобы отказать. Нет, это не любовь, это… что-то гораздо хуже любви, страшнее любви… — зашептал он так, будто говорил о чём-то ужасном.       — Ты меня извини, Эрвин, но может у тебя не физические проблемы, а…       — Психические? — не особо удивляясь, закончил тот. Майк кивнул головой.       — Нет, здесь тоже всё чисто, я и у психиатра проверялся. Похоже, и правда прокляли, — поднимаясь на ноги, заключил Смит, не найдя другого объяснения своего состояния.       — Тебе нужно отдохнуть. В последнее время ты с работы не уходишь, — посоветовал ему напарник.       — Пытаюсь забыться хотя бы в ней, но ничего не чувствую.       «Ничего не чувствую, пока не вижу его», — продолжил в мыслях Эрвин, снимая со спинки кресла пиджак и надевая его.       — Может, тебе прекратить заходить туда? — предположил Майк, пытаясь хоть чем-то помочь другу.       — Я даже сам не замечаю, как оказываюсь там, — прошелестел Эрвин на прощание и бесшумно покинул офис, словно тень.       До посещения той аптеки он действительно жил нормальной жизнью. Обычной жизнью, которой живут миллионы людей. Карьера, деньги, развлечения, яркие впечатления от отдыха, друзья… Всё это померкло в один миг и оказалось таким призрачным, словно это была не его жизнь. Единственной реальностью в ней стал тот продавец аптеки, который приносил боль и доказывал, что Эрвин до сих пор существует. Будто он на самом деле…       — Забрал мою жизнь… — повторил Смит, остановившись посреди дороги и взглянув на круглую луну. Вчера было полнолуние, и, напившись обезболивающего, он проспал беспробудно до самого утра, даже не помнил, как добрался до кровати и разделся. Сегодня луна по-прежнему оставалась круглой, но если верить календарям, должна уже пойти на убыль. Действия обезболивающего ему хватит, чтобы добраться до дома, а затем снова придётся пить горстями, чтобы найти упокоение во сне…       — Аптека уже закрыта, Вы опоздали. Вы уже выпили всё обезболивающее? — его мысли прервал знакомый угрюмый голос, а вскоре его обладатель приблизился к Смиту. Эрвину показалось, что на мгновение он ослеп от луны, потому что когда мужчина опустил голову и посмотрел на аптекаря, то не увидел ничего, кроме смутных теней. Однако это было временным явлением, и когда Смит смог разглядеть лицо продавца, то невольно улыбнулся. Надо же, он снова оказался у этой аптеки…       — Сегодня я пришёл не за лекарствами, а к Вам, — мягко произнёс Эрвин и сделал шаг навстречу, чувствуя, что его необъяснимо притягивает к этому парню. Он хочет схватить его, чтобы ощутить, что тот существует на самом деле, а не является бледной тенью, как все остальные. Хочет понять, что же произошло, что за чувство вызывает в нём этот человек. Взглянув в его глаза, аптекарь неожиданно отшатнулся и стиснул ладони в кулаки.       — Ко мне? — выдохнул Леви, сохраняя самообладание, несмотря ни на что.       — Да. Я всё ещё надеюсь, что у Вас найдётся свободный вечер для меня, — протянув руку, Эрвин дотронулся до лица аптекаря, заставляя того незаметно содрогнуться. И едва Смит коснулся его, как почувствовал нечто ужасное. Сначала была яркая вспышка эмоций и чувств, словно он сделал глоток жизни, а потом, когда Леви отстранился, всё исчезло, будто перетекло в этого парня. Он забрал всё, до последней эмоции, оставив лишь бесполезное чувство пустоты.       — Меня… ждут дома, — неровно произнёс продавец, заставляя свой язык двигаться. — Что Вам от меня нужно?       «Что нужно? Забрать всё, что ты украл у меня, вернуть себе жизнь! Верни мне жизнь… Верни радость, удовольствие, торжество, счастье!»       Мужчина, опустив руку, неожиданно двинулся вперёд, сжал плечи парня и, сдавив их, склонил голову, коснувшись губами тёмных волос. Леви, как бы ни хотел, не мог оттолкнуть его, шевельнуться да и вообще сдвинуться с места. Эрвин ощутил, что его собственная жизнь течёт в этом парне. Он не ошибся, когда думал, что тот украл её и превратил в бессмысленное серое существование, оставив себе саму сущность бытия.       — Я хочу Вас…       Парень неожиданно пошатнулся и упал прямо в руки собеседника, который так и стоял, склонив голову над ним и держа обмякшее тело. Только так, прижимая его к себе, чувствуя его тепло, Эрвин ощутил, что снова начал жить. Вот она, его жизнь, бегущая по венам аптекаря и бьющаяся в его сердце. Как сделать этого парня ещё ближе к себе? Как забрать у него собственную жизнь? Как превратить его жизнь в свою?       — …убить…  — невольно слетело с его губ, прежде чем аптекарь отключился прямо в его руках. Эрвин, ошеломлённый своими чувствами, опустился вместе с парнем на землю, ощущая, как сердце снова бьётся в груди. Наваждение постепенно спало, и он понял, что сказал нечто ужасное. Ему хотелось продолжать держать аптекаря в своих руках, чтобы не упускать этого чувства, и в то же время хотелось бежать, чтобы его слова не стали явью. На мгновение он действительно почувствовал, что хочет забрать человеческую жизнь…       Парень шевельнулся в его руках, приходя в себя. Осторожно положив его на землю, Эрвин отошёл и скрылся среди деревьев, наблюдая за ним издалека. Тот быстро очнулся и первым делом начал осматриваться вокруг. Но, не найдя Смита, поднялся на ноги и, дойдя до ближайшей стены, оперся на неё плечом. Ему было очень тяжело как идти, так и стоять.       — Убить? — пробормотал Леви, отряхивая свои брюки дрожащими руками. — Почему же я до сих пор жив? — продолжал задавать вопросы он, приходя в себя и отправляясь домой. Эрвин облегчённо выдохнул, когда тот свернул за угол. После встреч с аптекарем ему становилось легче, будто он принимал самое лучшее обезболивающее, появлялись новые силы и хотелось жить, но этого хватало ненадолго. Поэтому через какое-то время ему снова будет необходимо увидеть его.       — Если это любовь, неужели она может быть настолько странной?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.