ID работы: 2696152

Blood and Sex

Слэш
NC-17
Завершён
1108
автор
Размер:
707 страниц, 158 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1108 Нравится 1207 Отзывы 453 В сборник Скачать

Загадка чувств

Настройки текста
      За первым разом второй, за вторым третий, за третьим четвёртый… Сам не замечая того, Леви пристрастился к пылкому молодому любовнику, с которым проводил практически все вечера и ночи. Первые две недели им было трудно оторваться друг от друга, даже усталость и сон не могли помешать единению. Лишь только они заходили в квартиру после работы, как зелёные глаза Эрена начинали желтеть, а после душа и ужина — гореть, словно пламя свечи. Йегер схватывал всё на лету и после нескольких раз уже не вёл себя по-звериному, как в начале, даже несмотря на то, что хищные замашки оставались, и когда он забывался, всё получалось весьма грубо.       Но парень старался, и старался на совесть. Больше всего он хотел угодить своему хозяину, хотел стать ему нужным, хотел подарить то, что дарят друг другу любящие люди, даже если приходилось жертвовать своими желаниями и подавлять звериный инстинкт. Леви каждый раз говорил, что ему этого не нужно, но Эрен своим упорством заставил его привыкнуть к ласкам и нежности. Аптекарю оставалось либо смириться, либо доводить парня до срыва.       — Я же говорил Вам, что хочу жить как человек, а не как зверь, — каждый раз объяснялся Эрен, целуя неподвижные губы. Леви лишь усмехался, закрывал глаза и предоставлял ему своё тело со словами «делай, что хочешь». В принципе, ему было всё равно: он хотел Эрена при любом раскладе — дикого или осторожного.       Сам аптекарь заметил, что как только он обзавёлся любовником, сны перестали его беспокоить, однако со временем он ощутил кое-что другое. Прошёл месяц с начала их отношений, всё было хорошо, даже отлично: на работе всё ладилось, в личной жизни тоже. Они не думали и пока не строили планы на будущее, просто жили сегодняшним днём, беря от жизни всё, что могли взять. Но всё равно что-то было не так. С каждым днём Леви сильнее ощущал эту недостаточность, но не мог найти причину, не мог понять — чего же именно не хватает, ведь у него всё есть. Непонимание себя, своих ощущений и желаний донимало его больше всего. Ведь все, абсолютно все человеческие потребности были удовлетворены, больше он ни в чём не нуждался, но чего-то всё равно хотелось… Чего же именно?       — Хозяин? — как-то утром Эрен обеспокоенно тронул его плечо, заметив на лице Леви отрешённую задумчивость. Тот лежал на животе, упираясь подбородком в подушку и сильно хмурился, погрузившись в себя. — Я… что-то сделал не так ночью?       Аптекарь медленно развернул голову и взглянул на взволнованного парня. Его сдвинутые брови немного расправились.       — Нет, — он нехотя поднял руку и взъерошил волосы юноши, чтобы успокоить его. — Дело не в тебе.       — В чём же тогда? Что-то на работе?       — Нет, там тоже всё в порядке… — Леви вздохнул и, развернувшись, снова уткнулся лицом в подушку. Может быть, если всё рассказать, Эрен поможет разобраться в себе?       — У меня и раньше это было, я и раньше чувствовал эту неудовлетворённость… — неуверенно начал аптекарь. — Сначала я думал, что дело в сексе, поэтому мне снятся всяческие пошлые сны. И они настолько сильно задевали, что я даже уснуть спокойно не мог. Я сделал это с тобой, удовлетворил потребность. Несколько недель всё было нормально, а теперь то ощущение вновь появилось. Значит, дело было не в сексе. Мне всё равно чего-то не хватает, но я не могу понять, чего именно… Даже не могу представить: это какой-то предмет или ощущение, не понимаю… — подушка окончательно заглушила его слова.       — Может быть, это человек, о котором Вы забыли? — почёсывая щёку, предложил Эрен. Аптекарь тут же задрал голову и хмуро уставился в спинку кровати.       «Эрвин?..» — сразу же промелькнула мысль.       — Уже прошло два месяца, он исчез, — забормотал Леви. — Мне незачем думать о нём, нас ничего не связывает. Он просто случайный человек в моей жизни. Я даже не знаю, где он живёт, что ему нравится, чем он увлекается, есть ли у него семья…       — Но обо мне Вы тоже ничего не знали, однако позволили жить здесь, рядом с собой. Я тоже мог оказаться случайным человеком в Вашей жизни, но не стал им, — напомнил Эрен, сев подле хозяина по-турецки.       — Хочешь, чтобы я встретился с ним? — пытаясь найти в его глазах ответ, Леви сосредоточился на лице юноши.       — Не хочу, но… — неуверенно пробормотал тот.       — Ты знаешь, что все наши встречи заканчивались разговорами о смерти? Сначала он сказал, что хочет меня убить, потом якобы я сам заявил, чтобы он убил меня. Таких странных диалогов я никогда не слышал. Да и вообще, — аптекарь отвёл глаза и перевернулся на спину. — Мне не по себе от встреч с ним, — ладонь невольно легла на грудь в районе сердца. — Странное ощущение, не могу его объяснить. Я чувствую слабость, когда вижусь с ним, и что-то ещё, что-то… — пальцы переползли к горлу, и парень невольно сглотнул, тут же чувствуя сухость во рту. Он боится? То чувство, что он испытывает, даже когда просто вспоминает об Эрвине, это страх? Или всё же что-то другое?       — Если Вы боитесь, я могу пойти с Вами, — видя его замешательство, Эрен склонился и оставил поцелуй на его плече. Леви отнял руку от горла и развернул голову в сторону парня.       — Нет, я не боюсь. Я просто не хочу видеть его. Это словно какой-то инстинкт самосохранения. Я точно знаю, что мне нужно держаться от него подальше. Но… — Леви скользнул рукой по волосам юноши, поставив многозначительную паузу.       — Ещё одна загадка Ваших чувств, — зажмурив глаза, промурлыкал Эрен, невольно затрепетав от его прикосновений.       — А что скажешь ты? Сам же тогда говорил мне держаться от него подальше, — напрягся Леви и убрал руку. Парень тут же открыл глаза и выпрямился.       — Не только Вы один испытываете странные чувства. Я гораздо сильнее ощущаю на себе… — парень помедлил, подбирая слова, — можно сказать, ауру человека, его эмоциональный фон. Так вот, у того мужчины она была очень сильной, я бы сказал, даже агрессивной, хищной. Он был похож на голодного зверя, который никак не может насытиться, сколько бы ни ел, — попытался описать словами Эрен свои волчьи инстинкты.       — Вот как. А у меня какая аура? — в шутку спросил Леви. Йегер, сузив глаза, внимательно посмотрел на хозяина.       — Как будто затухшая. Она тоже была очень сильной, но сейчас выглядит словно после длительного боя, — смотря на него и не мигая, охарактеризовал Леви Эрен. — Но держит оборону до последнего, — оптимистичнее заключил эксперт.       — Выходит, ты не только волк, но и ясновидец, — усмехнулся Леви, снова ероша его волосы.       — Я вижу это не глазами, я чувствую, — смущённо заметил юноша, впитывая дразнящее-приятные прикосновения. — Хозяин, Вы не хотите куда-нибудь сходить? Вместе, — теперь уже краснея, робко попросил Эрен.       — На свидание? — Леви тут же раскусил его намёк. В ответ юноша яростно закивал, стиснул кулаки и горячо посмотрел на наставника. Он боялся получить молниеносный отказ, но собрал все свои силы, чтобы выстоять и принять удар, каким бы сильным он ни был.       — Сегодня выходной, — Леви невольно взглянул на календарь, что висел над письменным столом в углу комнаты. — Ладно, можно сходить, но только недолго. Не люблю пустые бессмысленные прогулки, — обрадовал парня он.       — Тогда я только оденусь! — Эрен тут же вскочил на ноги и, споткнувшись, умчался в ванную.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.