ID работы: 2696152

Blood and Sex

Слэш
NC-17
Завершён
1106
автор
Размер:
707 страниц, 158 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1106 Нравится 1207 Отзывы 455 В сборник Скачать

Музыка ног

Настройки текста
      — Я недавно был тут во время обеда, — заводя Леви в небольшое бистро, протараторил Эрен. Они едва вышли из дома, как уже оказались здесь. Видимо, парень воспринял слова хозяина буквально, поэтому поторопился, чтобы не тратить время на прогулку, а провести его с пользой. К тому же, он сам был очень голоден. — И порции большие, и мяса в них много, — сделав глубокий вдох, Йегер аппетитно облизнулся. В воздухе витал несравненный аромат жареного мяса на гриле.       — Садитесь, я пойду принесу нам по порции, — засуетился Эрен, рванувшись со всех ног к прилавку. Леви нехотя опустился на стул за ближайший столик возле окна, с сомнением рассматривая заведение. Это был общепит, и тут копошилось много народу, но запах действительно был весьма привлекательным. Да и цены, как оказалось, тоже.       — Вот, — Эрен вернулся буквально через пару минут, неся на подносе две порции жареного мяса, овощной гарнир и два стакана сока.       — Надеюсь, тут хотя бы тараканы не бегают, — пробормотал Леви, когда юноша поставил перед ним тарелку.       — А Вы не обедаете в таких местах? — садясь напротив него, спросил Эрен.       — Мы с Ханджи обычно ходим в кафе, которое напротив аптеки, или покупаем готовые обеды, — аптекарь аккуратно разделил свою порцию на куски, а Эрен с таким аппетитом вонзил зубы в цельный кусок мяса, что Леви стало немного не по себе. Он давно заметил, что парень ест больше, чем положено. Предложи ему поесть в любое время — он не откажется, будто вечно ходит голодный. И обычная яичница или лапша не утоляют его голод, лишь мясо придаёт сил.       — Не подавись только, — пробурчал Леви, сам пробуя еду. Мясо действительно было неплохо приготовлено, но гораздо интереснее оказалось наблюдать за Эреном. Тот, не прибегая к помощи ножа, отхватывал куски прямо так, прожёвывал и проглатывал настолько быстро, будто у него во рту была мясорубка. В итоге, Леви заканчивал обед в одиночестве, под аккомпанемент голоса юноши, который делился впечатлениями о своей работе в аптеке.       — Вы наелись? — несколько раз спросил Эрен, когда они вышли из бистро.       — Да, да, всё было вкусно, — всё же ответил Леви, чтобы парень больше не задавал этот вопрос.       — Хорошо, — незаметно улыбнулся тот и заскользил глазами по улице. — Хозяин, что обычно делают на свиданиях? — задумчиво протянул Йегер, когда они проходили мимо ярких афиш центральной городской улицы. Он всё ещё помнил о том, что наставнику не нравятся скучные пустые прогулки.       — Идут куда-нибудь. В кино, или ресторан, — пожал плечами тот, вспоминая свои свидания. Оригинальным он в этом деле никогда не был, зато подмечал каждую деталь.       — Мы уже пообедали, значит, осталось кино… — пробормотал юноша, пытаясь найти подходящий фильм, что попадался на наружной рекламе. Кругом были романтические комедии, которые хозяин наверняка не одобрит. Ему бы ужасы подошли, и то, не все.       — Одну минутку, — Эрен неожиданно встал посреди улицы, а потом рванулся куда-то в сторону, оставив аптекаря одного. Тот уже жалел, что они куда-то пошли. То же самое можно было сделать и дома: и поесть, и кино посмотреть…       — Вот, — Эрен вернулся с большими рожками мороженого и протянул один Леви. — Вы когда-то сказали оставить мне на них деньги, теперь пришло время их потратить.       — Ты все шутки воспринимаешь всерьёз? — хмуро сверля клубничный оттенок десерта, спросил аптекарь.       — Вы не любите мороженое? — тут же опечалился Эрен, видя, что Леви не торопится забрать рожок. — Может, надо было купить что-нибудь другое?       — Нравится, — наставник вырвал из его рук десерт. — Просто я его нечасто ем.       И вновь они пошли по улице, на этот раз занимая рот мороженым. Эрен всё продолжал глядеть по сторонам, пытаясь придумать, что же делать дальше, Леви просто молча шёл вперёд. На какой бы фильм они не пошли, он всё равно окажется скучным. Аптекарь уже давно потерял интерес к кинематографу, либо снимать стали настолько ужасно, что его ничто не впечатляет.       — О! — Эрен снова застрял у какой-то афиши, тогда как Леви успел пройти несколько метров. Ему пришлось вернуться к своему спутнику.       — Что ещё?       — Я знаю, куда нам сходить! — Йегер вытянул руку и указал на чёрно-бело-красную афишу, которая бросалась в глаза. — Выступление сегодня вечером. Это будет интереснее, чем кино!       — Степ? — удивился Леви, смотря на картинку. На ней была изображена танцующая пара, одетая под тридцатые годы: во фраках, шляпах и в «гангстерских» чёрно-белых туфлях, характерных для того времени. — Ты знаешь, что это такое?       — Недавно мы с хозяйкой разбирали старые вещи в аптеке, и нам попались фотографии. Оказывается, её прабабушка тоже танцевала степ! Вот я и вспомнил, — заулыбался юноша. — Давайте сходим! Я ни разу не был на таких мероприятиях! — возбуждённо воскликнул он, с надеждами смотря на Леви. Ну как такому отказать.       — Хорошо, пошли, — кивнул аптекарь, решив сегодня уступать парню во всём.       Через пару часов после прогулки вокруг фонтанов, которая вымотала Леви донельзя, они сидели в концертном зале. Аптекарь имел мало общего с танцами, да и вообще с каким-либо видом искусства, поэтому чувствовал себя немного неуютно. Эрен же наоборот, был готов чуть ли не выпрыгнуть с кресла и забраться на сцену, чтобы самому пойти танцевать. Он с таким интересом наблюдал за выступлением, что Леви сам понемногу втянулся. В чётком ритме, движении ног, синхронности, стильных костюмах действительно было что-то впечатляющее, что-то необычное, даже отчасти нереальное — чтобы два человека действовали, как один… Сколько же нужно потратить времени, чтобы добиться этого?       Постепенно сопровождающая джазовая музыка смолкла, и зал наполнился одной лишь музыкой ног. Леви практически не отрывал взгляд от танцоров, как вдруг заметил, что Эрен начал странно себя вести. Его глаза будто остекленели, сам он выпрямился и сидел так, словно кол проглотил. А вот его ноги… двигались совсем как у артистов! Сам не замечая того, парень пятками и носками отбивал тот же самый рисунок да так, что совпадал каждым движением, не запаздывая ни на долю секунды, словно знал его на зубок.       — Откуда ты знаешь этот рисунок? — изумлённо пробормотал аптекарь, как заворожённый смотря на ноги спутника. Эрен, не видя и не слыша его, был полностью поглощён происходящим на сцене.       — Эй, ты вообще здесь? — Леви тронул его за плечо и тряхнул, отчего юноша тут же пришёл в себя. Его плечи чуть ссутулились, глаза ожили, а ноги остановились. Он развернул голову и вопросительно посмотрел на Леви, будто спрашивая, что случилось.       — Ты только что делал то же самое, что и танцоры, — прошипел аптекарь, указывая на колени парня. Йегер несколько раз моргнул, не понимая, о чём тот говорит. Может, его хозяин так сильно увлёкся выступлением, что у него теперь в глазах двоится?       — Я ничего не делал, мастер Леви, — с лёгкой виной в голосе, произнёс Эрен. — Может быть, Вам показалось?       Леви несколько секунд пристально смотрел на него, потом откинулся на своё сиденье и глубоко вздохнул.       — В свете последних событий это неудивительно, а по сравнению с сидящим рядом волком — вообще ерунда, — пробормотал он и погрузился в выступление, стараясь больше не смотреть на Эрена.

***

      — Ну что, ты рад? — когда они вернулись домой, спросил парня Леви, снимая обувь и вешая куртку. — Весь день потратили на так называемое свидание, — слегка неодобрительно добавил аптекарь.       — Я рад, — разуваясь, тут же выпалил Эрен. — А Вам не понравилось, что мы целый день провели вдвоём? — слегка испугался он. — Ведь мы… встречаемся? — попытался обозначить их отношения Йегер.       — Встречаемся? — усмехнулся Леви. — Мы живём вместе который месяц. Какое тут «встречаемся», — передразнил он парня и хотел пройти в комнату, но юноша встал у него на пути. Эрен ничего не говорил, однако смотрел более чем выразительно.       — Ах да, хочешь завершить наше свидание? — взглянув куда-то в сторону, произнёс Леви, догадавшись о его намерениях: у парня на лице всё было написано.       — Если… Вы не против, — юноша осторожно положил руки на пояс хозяина и притянул чуть ближе к себе. Леви чувствовал себя сегодня каким-то безвольным и плывущим по течению жизни. Ему не хотелось сопротивляться или перечить, надоело держать всё под контролем и управлять каждым моментом. Когда-нибудь и от этого надо отдыхать.       — Я не против, — ответил он и тут же был вынужден склонить голову на бок, так как Эрен уткнулся ему в плечо. — Но только после того, как вымоемся, — кое-что, однако, всегда надо было контролировать. Он оттолкнул парня и зашёл в ванную, на ходу расстёгивая рубашку.       — Вы же только с утра принимали душ, — Эрен тоже двинулся следом за ним и, пристроившись сзади, обвил хозяина руками, мешая ему раздеваться. Зубы едва сомкнулись на ободке уха.       — Но мы целый день шатались по улице и злачным местам, — процедил Леви, пытаясь уклониться от пробуждающейся ласки. — Душ нужно принимать как минимум два раза в день. Может, ты и привык не мыться месяцами, когда жил в лесу, а вот я, извини, под деревьями не сплю, — он снова оттолкнул настойчивого парня и подошёл к ванне.       — Вы зря на это сердитесь, — улыбнулся малый, чувствуя в себе всё больше уверенности. — Жить на свежем воздухе — очень полезно. Особенно в лесу, где море зелени и живности, — при упоминании живности парень облизнулся.       — Поумничай ещё тут, — отдёрнув шторку, аптекарь закрепил лейку сверху, вымыл всю ванну и даже начал набирать воду, а парень всё дышал в затылок. Чувствуя, что Эрен уходить не собирается, наставник чуть развернул голову и скосил на него глаза.       — Надеюсь, ты не хочешь, чтобы мы принимали ванну вместе, — многозначительно глядя на него, спросил Леви.       — Я готов сделать это в любом месте, только скажите, — парень снова подошёл ближе и зажал аптекаря между ванной и собой. Леви даже покачнулся и, вытянув руку, оперся на противоположную стену. Он уже пожалел о том, что решил сегодня весь день уступать Эрену. Питомец неплохо к этому приспособился: теперь он снова полез обниматься, да ещё и руки под одежду запустил, пользуясь тем, что Леви оказался в ловушке.       — Дай мне спокойно вымыться, — опираясь на стену уже двумя руками, процедил Леви, ощущая, как чужие пальцы бегло исследуют его тело: одна рука скользит по груди, а другая настойчиво забирается в брюки.       — Эй, ты не слышал? — аптекарь слегка толкнул Йегера, но тут же пожалел об этом: вместо этого завёл парня ещё больше. А заодно и себя. Всего пара каких-то несуразных движений — и они готовы отдаться друг другу в любом месте.       — По-моему, Вы не правы, — видя, что Леви замолчал, Эрен быстро расстегнул его брюки и свои. — Сейчас Вы вымоетесь, затем станете грязным, и снова придётся мыться. Может быть, лучше сначала испачкаться, а потом принять ванну? Чтобы не использовать воду два раза, — скользя губами по его шее, выдвинул свою теорию Эрен. Брюки Леви с шелестом упали на пол, а ладони юноши легли на его поясницу. Парень чуть сдавил её, заставляя аптекаря прогнуться.       — А варианта не делать меня грязным, нет? — процедил Леви, развернув к любовнику голову. Эрен хитро улыбнулся и, осторожно проникая в партнёра, одновременно сам приблизился к его телу, повторяя изгиб.       — Вам же нравится, когда Вас делают грязным, — прошептал он, убирая руки с поясницы и перемещая их к паху любовника. Леви почти скрежетнул зубами, когда пальцы юноши мягко обхватили его член. Он бы много чего высказал на эту тему, однако попусту болтать в такое щепетильное мгновение совершенно не хотелось. Пререкаться было бесполезно: он бы мог в любой момент прекратить это, если бы не хотел сам. Вместо этого аптекарь приподнял ногу и, согнув её в колене, положил на бортик ванной, а сам приблизился к стене, тем самым давая телам плотнее примкнуть друг к другу. Эрен тихо прорычал, погружаясь в любовника до предела, а Леви прижимался лбом к холодному и влажному кафелю, наполняя ванную частым дыханием.       — Хозяин такой соблазнительный… — прошелестел Йегер, обхватывая его тело поперёк и упираясь подбородком в плечо. — Если Вы хотите большего, только скажите, — прикасаясь губами к его шее, добавил парень. Леви, схватив его за волосы, рванул на себя и грубо поцеловал, прикусывая губы и язык. В бурном порыве они и закончили, так и не отрываясь друг от друга.       — Вы злитесь на меня? — глядя на то, как Леви раздевается и забирается в ванну, настороженно спросил парень. Лицо у аптекаря было уж больно мрачным, словно любовник не удовлетворил его.       Хозяин лишь надменно хмыкнул, вставая под струи лейки. Вода тут же смыла все следы, которые успел оставить на нём Эрен. Парень так и стоял подле ванной, дожидаясь ответа, а Леви, не обращая на него внимания, наслаждался тёплой водой. Прошло пять минут, десять, а ничего не поменялось. Чувствуя на себе испытующий взгляд, Леви открыл глаза и скосил их в сторону парня.       — Так и будешь стоять? — недружелюбно спросил он, глядя в сосредоточенное лицо юноши.       — Пока не получу от Вас ответ, — гордо ответил тот, не двигаясь с места.       Леви вышел из-под воды и, вытянув руку, схватил юношу вдоль челюстей.       — Если уж начал дело, так доводи его до конца, а не останавливайся на полпути. Когда мы ограничивались одним разом, а? — вкрадчиво произнёс Леви и, раззадоривая любовника, скользнул дыханием по его губам, практически невесомо целуя. Эрен, словно получив команду, мгновенно стянул с себя футболку, брюки и запрыгнул в ванну. Едва он это сделал, как Леви схватил его за плечи и прижал спиной к боковой стене, а затем опустил одну руку и стиснул пальцами его член, заставляя юношу приятно содрогнуться. Губы хозяина жадно скользнули по его плечам, затем по груди. Он опустился перед парнем на колени, вдоль ванны, и обхватил губами его плоть.       — Что Вы… — прикрыв глаза от удовольствия и откинув голову, заулыбался Эрен. Хозяин весьма редко позволял себе подобное, лишь когда был очень заведён и раскрепощён. Йегер невольно прикоснулся к его голове, убирая со лба мокрые волосы и уплывая в небытие от мерных и развязных движений языка и губ любовника.       — Что, нравится? — насмешливо спросил тот, когда парень покачнулся и едва не свалился на него. Эрен с усилием открыл глаза и томно посмотрел на аптекаря сверху вниз. Тело Леви наполовину было в воде.       — Ещё немного… — пролепетал он, подобравшись к грани возбуждения, и слегка двинулся вперёд, стремясь, чтобы его плоть вновь соприкоснулась с губами любовника.       — Что, немного? — Леви намеренно держал рот на расстоянии, но выдыхаемый воздух пытал юношу похлеще всяких прикосновений.       — Немного, и я сойду с ума… — зашептал Эрен, вновь прижимаясь затылком к кафелю ванной. Он не мог спокойно дышать, а грудь сдавливало, словно железным прутом. Кровь внутри кипела и грозилась выйти наружу через нос и уши. До безумия оставались считанные минуты, но Леви намеренно оттянул этот миг, чтобы дать парню прочувствовать каждую секунду мучительного наслаждения.       — Тогда, может, сойдём вместе? — аптекарь поднялся на ноги и, коротким поцелуем вскружив юноше голову, развернулся к нему спиной. Он согнулся, вытянул руки, прижался ладонями к прохладной стене и встал поустойчивее. Эрену долго объяснять не пришлось: как только партнёр принял нужную позу, юноша настиг любовника и сразу же проник в него, заставляя возбуждённого Леви сладостно содрогнуться. Хорошо, что он опирался руками в стену, иначе бы просто расшиб себе голову от резких и быстрых толчков Эрена. Его тело сотрясалось, едва сдерживаясь от темпа партнёра. Леви довёл юношу буквально до белого каления, а теперь вынужден был расплачиваться, отдав на растерзание своё тело. Однако аптекарь ни разу не пожалел, даже не попросил быть осторожнее, наоборот лишь прикусывал губы, чтобы не выдать своего состояния. Тело было настолько напряжено, что ему хотелось рухнуть на колени и погрузиться в воду, но вместо этого парень лишь сильнее выгибал спину. Ладони начали скользить по влажной стене, Леви пришлось несколько раз переместить руки, чтобы не упасть. Окончательно снесли голову пальцы Эрена, которые, скользнув по его бёдрам, подобрались к члену партнёра и несколькими прикосновениями заставили аптекаря кончить. После мощного напряжения, которое охватило всё тело, он больше не мог стоять на ногах и сполз по стене в воду.       — Всё. Иначе я никогда не вымоюсь, — когда Эрен опустился рядом, пробормотал запыхавшийся хозяин, отходя от бурного соития. Горячая вода неимоверно расслабляло тело, одновременно готовя его к новым подвигам.       — Совсем всё? — уточнил Эрен, беря с полочки мыло и мочалку и грустно смотря на них.       — Здесь неудобно, ванна предназначена для другого, если ты забыл, — взяв с другой полки шампунь, аптекарь вылил его на голову парня, заставляя того спешно зажмуриться. — Я не хочу расшибить себе лоб и идти на такие жертвы ради этого. В доме полно других мест, которые безопаснее ванной, — вспенивая шампунь в каштановых волосах, рассудил Леви. Эрен, тихонько улыбаясь, прикрыл глаза и, поняв намёк, сидел смирно до тех пор, пока помывка не была окончена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.