ID работы: 2696152

Blood and Sex

Слэш
NC-17
Завершён
1108
автор
Размер:
707 страниц, 158 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1108 Нравится 1207 Отзывы 453 В сборник Скачать

На краю

Настройки текста
      — Вы должны тренироваться каждый день, чтобы не растерять те навыки, которые приобрели, — объяснял Леви группе лучших бойцов, которых собирался взять под свой контроль. Здесь было четыре человека из третьей и шесть из четвёртой партии. Новых поступлений бойцов пока не предвиделось, так что вся основная работа легла на третью и четвёртую группы, самые многочисленные из всех. — Теперь за стены мы выйдем лишь в конце месяца, а до этого момента совершенствуйте свои навыки, — он перевёл дыхание и тут же задохнулся, чувствуя, как десять свежих ароматов крови, включая запах Эрена, облепили его с головы до ног.       — Работайте, — процедил капрал и умчался от них подальше. Ноги принесли его к конюшням, ибо запах лошадей лучше всего отбивал человеческий аромат. Переведя дыхание, он зашёл внутрь и, приблизившись к стойлу, мрачно взглянул на горделивого жеребца, который принадлежал командиру. Чем больше проходило времени, тем больше этот конь напоминал ему Эрвина, будто перенимал привычки и взгляд хозяина. Жеребец был спокоен, но убить копытом мог запросто. А ещё Леви казалось, что если он взбесится, то разнесёт всю конюшню к чертям.       «Ну что опять?» — негодовал вампир, понимая, что не может успокоиться даже здесь. Жажда снова начала развиваться, хотя прошло немного времени с последнего приёма крови. Той дозы, что он взял у Эрена, должно было хватить как минимум на три недели. Тем более, после этого хищник кусал и Эрвина. Он должен был насытиться на месяц, а ему снова хочется крови. И не просто крови, а именно крови Йегера. Да, она была вкусной, очень вкусной и свежей, но кроме этого давала гораздо больше сил, чем кровь командира при том же количестве. Леви рассчитывал пить раз в две недели, чередуя Смита и Йегера, но его планы начали разрушаться на следующий же день после «встречи» с Эреном. Теперь запах его крови не просто завлекал вампира, Леви знал её вкус, знал, как она будет струиться по его венам, согревая тело и даря удовольствие. С каждым днём эти воспоминания становились всё ярче, превращаясь в манию. Эта кровь будто… начала сводить его с ума, контролировать и постепенно подавлять волю. Её хочется, и хочется всё больше. А причины не брать её больше нет. Путь к ней свободен.       — Эрен, — тихо выдохнул вампир, чувствуя, что юноша молча стоит у него за спиной. Парень подошёл несколько минут назад, хищник почувствовал его присутствие, однако окликнул не сразу, ощущая, как внутри всё замерло от предвкушения. Он был готов снова наброситься, в любой момент.       — Вам снова плохо, капрал? — сдержанно спросил тот, не приближаясь и оставаясь у входа в конюшню, инстинктивно ощущая внутреннюю агрессивность вампира.       — Терпимо, но я снова хочу твоей крови, — Леви развернулся к нему и посмотрел в глаза. — Я думал, что если буду чередовать твою кровь с кровью Эрвина, то жажда ослабнет, но, похоже, выходит всё наоборот. С каждым днём только думаю всё больше.       — Вы… пьёте кровь командира? — неуверенно спросил Эрен, поражаясь его внешнему спокойствию.       — Да, мы с Эрвином заключили договор: я помогаю ему сражаться, а он отдаёт мне свою кровь. Конечно, это очень мало, делать всего несколько глотков, ведь раньше я выпивал кровь из нескольких тел… — он поднял голову и взглянул в потолок, недовольный тем, что тот закрывает небо. — Я ведь жил за стенами, — вдруг признался вампир, ощущая к Эрену странное доверие.       — Как? — изумился Йегер. — Среди этих монстров?!       — Я и сам такой, если ты забыл, — Леви снова опустил голову и посмотрел в ошеломлённое лицо юноши. — Питаюсь людьми, так же, как и они, просто с другого ракурса, — напомнил он, однако парень пропустил замечание мимо ушей. Новость о том, что кто-то вообще мог жить за стенами сильно зацепила его.       — А они нападали на вас? — с волнением спросил он, желая скорее услышать ответ. Эрен даже зашёл внутрь, не взирая на опасность, настолько был нетерпелив.       — Почти каждый день, если мне не удавалось хорошо скрыться. Иногда даже высокие деревья не спасали, я не мог спать несколько ночей, это сильно выматывало и ослабляло меня. Жизнь здесь определённо лучше: есть и кровать и чистая вода, но так же есть и стены, которые похожи на клетку. Палка о двух концах. А ещё я не знаю, как буду жить, когда стены падут. Здесь я остаться не смогу, а через какую-нибудь сотню лет люди освоят все земли, что будут за стенами. Поэтому мне снова придётся приспосабливаться и скрывать свою сущность. И так до конца этого мира…       — Я думаю, найдутся люди, которым Вы сможете рассказать о себе. Тогда жизнь станет намного проще, — улыбнулся паренёк, пытаясь скрасить мрачные нотки, что появились в голосе капрала. Леви косо посмотрел на него и его жизнерадостность.       — Даже если это случится — в итоге они всё равно умрут. Я не могу обращать людей в вампиров, значит буду вынужден каждый раз видеть смерть тех, кто будет близок ко мне, пока не погибну сам, — равнодушно произнёс он, заставляя Эрена в задумчивости опустить голову. Раньше юноша не придавал значения тому, что они относятся к разным видам существ, а теперь, после слов капрала, стало очень грустно ощущать это отличие. Однако, даже не смотря на это, нельзя терять веру в собственное счастье. Он должен это понять.       — Да, это больно, терять того, кто дорог, — подняв голову, яро произнёс юноша, вновь заставляя вампира обратить на себя внимание. Зелёные глаза запылали, а пальцы сомкнулись в кулаках. — Я испытал это на собственной шкуре. Но мы не знаем, каких людей встретим на своём пути. Быть может, они заставят нас увидеть новое будущее…       — Хах, ты пытаешься выглядеть оптимистом, — усмехнулся капрал и, скрестив руки на груди, оперся спиной в стойло. — Я никогда не любил людей, и не люблю до сих пор. Что Эрвина, что тебя… Думаешь, я заткну пасть титана собой, лишь бы он только не проглотил вас? И не надейся. Ты можешь мне бесконечно говорить о том, что все люди разные, но я скажу, что нет того, кто бы не лгал, не предавал, не бросал. И ты тоже это делал, можешь не отрицать. А если нет, то ещё сделаешь: твоя жизнь толком не началась. Если, конечно, ты доживёшь до этого момента.       — Можно подумать, капрал, будто Вы никогда не лгали и не предавали, — пробурчал парень, сверля его мрачным взглядом. Леви склонил голову, слегка задумавшись над его словами.       — Я убивал людей. Это с лихвой покрывает всё остальное, — тихо произнёс он, заводя Эрена в тупик.       — Не понимаю. Вы утверждаете, что люди такие плохие, а сами говорите, что хуже их?       — Почему-то убийство считается самым тяжким проступком, хотя по-моему, предательство гораздо хуже, — Леви остановил взгляд на напряжённой шее юноши, затем жадно сглотнул. Больше он не может оставаться с этим парнем ни на секунду. — Ладно, хватит заниматься пустой болтовнёй. После своей тренировки, как стемнеет, приходи в мою комнату. Да, и не забудь вымыться, — добавил Леви, заметив, как переменилось лицо Йегера. Их философский разговор так внезапно изменил русло…       — То есть…       — Да, именно для этого, — прервал его Леви и сам вышел из конюшни.       — Есть! — развернувшись в его сторону, Эрен зачем-то салютовал, а когда капрал исчез из поля зрения, бросился в стог сена.

***

      Три негромких удара в дверь — и Леви медленно повернул голову в её сторону. Он находился в комнате один, в полной темноте, не зажигая ни одной свечи. Неподвижно сидел в кресле и ждал начала своей трапезы. Мрак не был для него проблемой: его зрение прекрасно различало предметы даже при отсутствии дневного света. Стук снова повторился, и Леви поднялся на ноги, но не для того, чтобы открыть дверь.       — Заходи, — чётко произнёс он, зажигая несколько свечей, стоящих в позолоченном канделябре. Комнату тут же наполнили неяркие блики, отразившиеся на окне. Эрен приоткрыл дверь и нерешительно прошёл в комнату капрала, в которой оказался уже во второй раз. Леви всё продолжал зажигать свечи, не обращая на юношу внимания, но мысленно взвешивая свои ощущения. Он пил кровь Эрвина дня четыре назад, и командир только восстановился. Но теперь вампир может наслаждаться кровью гораздо чаще, а риск убийства жертвы уменьшается вдвое. С какой стороны не посмотри, это очень выгодно. Но что же гнетёт его до сих пор?       «Как я буду после такого пиршества снова питаться трупами?» — мысленно спросил себя Леви, разворачиваясь к бойцу. Йегер так и стоял у двери, переминаясь с ноги на ногу и не решаясь пройти.       — В прошлый раз ты очень быстро восстановил свои силы, — вампир подошёл к креслу, обитому красной кожей, и поставил подсвечник рядом с ним. — Это потому что ты молод, или из-за чего-то ещё? — он склонил голову на бок, пристально разглядывая паренька и немного смущая его. — Впрочем, это неважно. Тебе же лучше, что ты быстрее приходишь в себя, — хищник быстрым движением облизнул губы и постучал по спинке кресла. — Иди сюда.       Эрен, подняв глаза, в которых отражались огоньки свечей, делая радужку золотистой, кивнул и, приблизившись к креслу, опустился на него. Леви присел на подлокотник, но не сразу укусил парня, а продолжил рассматривать его, теперь вблизи.       — Я Вам не нравлюсь? — сидя с выпрямленной спиной и держа руки на коленях, напряжённо спросил Эрен. Хоть в комнате и горело всего несколько свечей, ему становилось жарко, будто вокруг пылала целая сотня.       — Я бы сказал, что ты такой же, как и все, но из-за твоей особенности я не могу этого сделать, — Леви вытянул шею и коснулся губами шеи юноши. Эрен затаил дыхание, да и вообще перестал дышать, отчего его сердце забилось медленно и тяжело. В тот день, когда вампир набросился внезапно, было легче…       — Даже следов почти не осталось от того укуса. Это тоже странно, — шёпот и дыхание капрала так и расползалось по коже, отчего по рукам и ногам Эрена побежали мурашки. — Ты ведь родился в обычной семье? — Леви отстранился лишь на сантиметр.       — Да, но мои родители погибли во время первого прорыва. Поэтому я и оказался здесь, — глухо ответил Йегер, боясь шевельнуться или повернуться.       — Хочешь отомстить? — Леви сполз с подлокотника кресла и оказался у жертвы на коленях. Эрен невольно содрогнулся, чувствуя, что стало ещё жарче, хотя тело капрала было не таким уж и горячим.       — Просто хочу избавиться от них навсегда. Уничтожить… — прошептал он, чувствуя, как Леви всё теснее прижимается к нему.       — И меня тоже уничтожишь? Я ведь один из монстров, — тихо спросил вампир и, словно в доказательство, наконец-то погрузил в его плоть свои зубы. Эрен не смог ответить, потому что его челюсти стиснулись сами собой, а губы слегка скривились от болезненного ощущения. Всё оказалось не так страшно, как в первый раз, но атмосфера была жуткой. Свечи стояли рядом с ним, и их жар обдавал всё тело, которое от укуса стало невероятно чутким. С другой стороны от юноши было окно, сквозь которое едва пробивался лунный свет. Красное кресло — единственное яркое пятно в мрачной комнате. Оно будто впитало в себя цвет крови, и было создано специально для этого.       — Капрал… — Эрен почувствовал, что клыки вампира вонзились глубже, а сам Леви вдавливал парня в кресло, не позволяя сопротивляться. Негромкое и не очень приятное хлюпанье слышалось буквально под носом. Иногда вампир выпускал клыки и всасывал кровь губами, либо собирал языком. Дрожащей рукой юноша рефлекторно вцепился в его спину, и пальцами сжал ворот рубашки. А другую руку запустил в волосы хищника, сжимая его пряди, словно хотел отстранить от себя.       — Тебе лучше расслабиться, так будет меньше боли, — обводя языком свежую рану, выдохнул вампир, чувствуя, что сейчас он невероятно спокоен и может в полной мере контролировать себя.       — Да… — пробормотал Эрен и снова сжался, когда вампир опять приник к кровоточащей ране. Парню казалось, что тот уже отгрыз у него целый клок кожи, настолько долго и неторопливо Леви пил, растягивая удовольствие по максимуму и поражаясь своему ясному разуму. Никогда ему не удавалось настолько чётко и ясно прочувствовать всю палитру человеческой крови. Её температура менялась каждую секунду, соответственно изменяя и вкус. Одновременно Леви ощущал, как Эрен цепляется за него, словно боится свалиться в пропасть. В какой-то степени он прав: сейчас они оба на краю. И если вампир вовремя не остановится…       — Чем больше пью, тем больше хочу, — прошептал Леви, наконец, отстранившись. Эрен, распростертый в кресле, часто дышал и нетвёрдо смотрел на хищника. Из его раны стекла одинокая капелька крови, и Леви, не устояв, подобрал её языком.       — Знаешь, это как после трёх дней в пустыне наконец-то получить долгожданную воду, но, сделав пару глотков, оставить её в покое и просто смотреть… — сравнил вампир, всё водя языком по шее парня в поисках исчезающего вкуса.       — А если… Вы поглотите всю кровь? Этого хватит надолго? — с трудом спросил Эрен, закатывая глаза от мягких прикосновений.       — Месяца на три, может больше… Кровь ведь тоже бывает разного качества: здоровая и больная, старая и молодая, грязная и чистая, как у тебя, — хищник снова отстранился и взглянул юноше в глаза. Они были настолько близко, что Эрен видел в его невероятно широких зрачках своё отражение.       — Говорят, что самая вкусная кровь — у младенцев, — зловеще произнёс Леви. — Ещё не испорченная ничем, чистая, как ключевая вода. Это соблазн и искушение, но я никогда ему не поддавался. Сколько себя помню, всегда питался отбросами, бродягами и нищими, затем вообще — трупами. Кровь Эрвина была для меня деликатесом до того момента, пока я не попробовал твою. Если быть откровенным, то я никогда не пил ничего лучше. И дело не только во вкусе и чистоте. Есть кое-что ещё, — он приблизился ещё больше и подцепил зубами нижнюю губу юноши. Удивлённый Эрен пытался сфокусировать взгляд на его лице, но Леви был слишком близко. Острые зубы немного поранили кожу, и язык одним движением поглотил выступившие капли. Эрен снова перестал дышать, когда их взгляды столкнулись.       — Своих жертв я использую, как захочу, мне плевать на чувства и те правила, что существуют между людьми. Я не человек и не подчиняюсь законам морали, а делаю то, что хочу. И сейчас я хочу тебя, — приподнявшись, он перекинул ногу через парня и сел на него верхом, давя своим пахом на его. Эрен мгновенно вспыхнул и, не зная, что делать и куда бежать, вытаращил глаза на капрала, который выглядел не так, как обычно. Его волосы были растрёпаны, а губы слегка кривились, обнажая клыки. Было такое ощущение, что он сейчас зарычит, набросится и растерзает парня. Однако вместо этого Леви расстегнул верхние пуговицы на своей рубашке и скинул с плеч ремни.       — Капрал, Вы что… — самые страшные опасения Эрена сбылись, когда тот начал расстёгивать ремни на его поясе.       — Я тебе только что сказал — что, — ответил Леви, чувствуя, как его захлёстывают яркие и острые ощущения. Не сдержавшись, он снова приложился к ране на шее парня и высосал оттуда ещё несколько капель. Та снова закровоточила.       — Но зачем Вам это? — всё ещё не понимал Эрен, покрываясь жаром. От напряжения по затылку и шее стекла капелька пота.       — Потому что запах и вкус крови возбуждает меня, — прошептал ему на ухо Леви. — Такое объяснение тебя устроит? — он едва контролировал себя, то и дело прикладываясь к шее юноши. Его руки скользнули под брюки парня, и тот содрогнулся, почувствовав его пальцы на свой плоти. Вообще Эрену сейчас было не до возбуждения, а ещё он… боялся этого и всеми силами мысленно сопротивлялся.       — Не хочешь, когда я сам предлагаю? — удивился вампир, понимая, что парень не даётся. — Странно, а Эрвин даже разрешения спрашивать не стал, хотя и я тогда не особо вменяем был, — он слез с колен Эрена и отошёл от него к шкафу, стоящему в другом конце комнаты. Йегер, мутно смотря на вампира, пытался собраться с силами, встать и уйти отсюда. Или потерять сознание, как в прошлый раз. Да, он восхищался капралом, как бойцом, но делать с ним подобное, просто так, потому что захотелось вампиру…       Леви, достав из шкафа пыльную бутылку вина, зубами вытащил пробку и, выплюнув её, снова приблизился к парню. Не успел тот спросить о его намерениях, как вампир засунул горлышко ему в рот и вылил содержимое. Эрен тут же закашлялся, и вино полилось мимо рта.       — Зачем? — Леви зафиксировал его голову и, сделав так, чтобы юноша не смог закрыть рта, продолжил вливать вино.       — Своим отказом ты распалил меня ещё больше. Это поможет тебе расслабиться, — влив достаточно, Леви сам отпил несколько глотков и поставил бутылку рядом со свечами. Теперь грудь Эрена была украшена красными пятнами, будто в него несколько раз вонзили нож. Парень, чувствуя головокружение от выпитой крови и алкоголя, бессильно откинул голову на спинку кресла. Вино было креплёным, перед глазами через несколько минут начало всё плыть. Тело расслабилось, потяжелело, а кровь заструилась с новой силой и будто восстановила баланс. Леви снова коснулся губами его шеи, и теперь парня пробрало по-другому. Ему вдруг захотелось, чтобы вампир снова укусил его, ибо он был уверен, что больше не почувствует боли. К тому же, ему больше не нужны какие-то манипуляции. Стоило вампиру вновь забраться на него, как парень, изогнувшись под ним, судорожно выдохнул, ощущая, как тело наполнилось сладким запретным желанием. Это не могло произойти лишь от нескольких глотков вина. Значит, он просто сам запрещал себе почувствовать…       — Капрал… — хрипловато выдохнул Йегер, видя перед собой его размытое лицо. Послышался шорох одежды, и Эрен почувствовал, как острые зубы смыкаются на его обнажённой груди. Парень тихо простонал: ощущение были такими, словно вторая волна спиртного ударила в голову. Его тело разогрелось по максимуму и сейчас стало самой заветной добычей вампира.       Эрен едва видел, как тот, расстегнув его брюки и свои, опустился на него, принимая в себя. Зато почувствовал всё на двести процентов. Он снова не смог сдержать открытый стон, когда тело вампира соединилось с его телом, а жар чуть не заставил потерять сознание. За этим сильнейшим всплеском удовольствия вновь последовал укус, но Эрен его уже не ощутил. Все его мысли были сосредоточены на движениях капрала, который намертво вцепился в свою жертву и начал терять самообладание. Его дыхание сбилось, а с губ всё чаще срывалось звериное рычание. Он двигался неосторожно, стараясь как можно быстрее достичь удовольствия и начать всё с начала. Чувствуя его мёртвую хватку, Эрен тоже попытался обнять его в ответ, но вампир, стиснув его предплечья, прижал руки к спинке кресла и одарил парня полыхающим багровым взглядом. Для Йегера это стало последней каплей, которая погрузила его в пучину наслаждения.       Пытаясь сфокусировать взгляд и восстановить дыхание, Эрен в нерешительности смотрел на капрала, который до сих пор сидел на нём и, похоже, не собирался сдавать своей позиции. Его губы были напряжены, а зубы скалились. Взгляд был агрессивным и враждебным. Йегер невольно почувствовал страх где-то глубоко внутри, однако сопротивляться больше не стал: отчасти потому что у него не было сил, а отчасти потому что он ещё раз хотел испытать это необыкновенное ощущение.       — Капрал? — видя, что тот застыл на месте и не предпринимает никаких действий, Эрен двинулся под ним, вновь ощущая отголоски возбуждения. Сейчас ему очень хотелось встать с этого кресла, повалить вампира на пол и дать ему то, чего он так хочет, однако Йегер даже языком нормально пошевелить не мог.       Очнувшись от его движения, хищник снова побаловал себя глотком крови (в этот раз он укусил неаккуратно, и Эрен содрогнулся от боли). Несмотря на свою слабость и боль, юноша каким-то образом снова начал возбуждаться, словно капрал мысленно приказывал ему это делать, чтобы выжить. Когда Леви отстранился от его тела, парень инстинктивно приблизился к нему и коснулся его губ. Солоноватый вкус тут же оказался на его языке, но не смог затмить вкус первого, хоть и такого странного и слегка болезненного поцелуя.       Леви так и не выпускал его рук, продолжал вжимать в кресло и распоряжаться его телом. Его очертания вновь начали расплываться перед глазами парня, а тьма комнаты стала пробираться в разум. Стоны юноши становились всё тише, а рычание вампира всё громче. Для него это было… невероятно. Жар крови и страсть тела захватили Леви, вновь снося голову. Он думал, что уже научился контролировать себя, но опять всё вышло из-под контроля. Его жертва такая желанная и доступная, невероятно вкусная, что её хочется есть, не переставая. Эрен уже не шевелится под ним, а вампир, не замечая этого, вновь кусает парня и, наслаждаясь его телом и кровью, достигает высшего удовольствия, которое на долгие мгновения полностью отключает его разум.       Он обмяк, опустился прямо на Эрена и невидящими глазами несколько минут смотрел в одну точку. Эти два желания — крови и секса — продолжали бороться в нём с неистовой силой.       «Крови, я хочу больше крови!» — он агрессивно вонзил зубы в тело юноши, практически раздирая его тело, как вдруг осознал, что своей ненасытностью снова преждевременно лишил Эрена всех сил. Парень без сознания лежал в кресле, а его руки, которые Леви отпустил, висели по обе стороны от подлокотников. Вампир, отстранившись, тронул его за плечо, но юноша не пришёл в себя. Капрал слышал, как бьётся его сердце, однако сознание сейчас было очень далеко.       Этот факт слегка отрезвил вампира. Он заставил себя вернуться к реальности и подавить неуправляемые инстинкты. С Эрвином иногда случалось подобное: хищник тоже доводил его до потери сознания, однако командир держался дольше, чем этот парень. Но дело было не в этом: Смит сам останавливал Леви, когда чувствовал предел, а вот Эрен не смог остановить. И капрал тоже не смог остановиться сам: он не почувствовал, когда тот потерял сознание. Сейчас Леви не помнил, как ему удалось прекратить пить кровь и оставить парня в живых. Он был поглощен удовольствиями настолько, что совсем не думал о жизни юноши и абсолютно не понимал, как смог остановиться.       — Когда-нибудь я убью тебя, — прошелестел Леви, смотря на обмякшее тело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.