ID работы: 2696152

Blood and Sex

Слэш
NC-17
Завершён
1106
автор
Размер:
707 страниц, 158 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1106 Нравится 1207 Отзывы 455 В сборник Скачать

Затворник

Настройки текста
      На этот раз Леви не стал дожидаться пробуждения Эрена, а вышел из своей комнаты, оставив парня одного. Ему не спалось всю ночь, возможно из-за того, что тело было переполнено силой и энергией.       «Сейчас бы в бой», — невольно подумалось капралу. Хищник остановился у окна и взглянул в серое утреннее небо. Была бы его воля, он бы ходил за стены каждый день и уничтожал титанов. Всё лучше, чем сидеть в штабе и возиться с людишками. Но, с другой стороны, для боя требовалась стратегия. Просто так выходить за стены и хаотично убивать титанов было бессмысленно. Это как выдёргивать сорняк посреди поля. Даже если они расчистят небольшую площадку вдоль стен, нет никаких гарантий, что не придут новые гиганты и снова всё не заполонят.       «Знать бы, сколько их, — Леви стиснул кулаки, так же смотря вдаль на очертание далёкой стены. — Если две-три сотни, тогда их возможно уничтожить человеческими силами, постоянно делая вылазки. А если две-три тысячи? Сколько же нужно потратить лет, чтобы уничтожить их? Собрать бы их всех в кучу и…»       — И? — мысли Леви обратились в звук. Что потом? Чем уничтожить такую огромную массу? — Загнать их в стены… — пробормотал капрал, отходя от окна. — И о чём я думаю? Это задача Эрвина, строить грандиозные планы, а моя — их исполнять.       Однако, несмотря на всё это, Леви невольно чувствовал, что сам начинает проникаться идеей Смита об освобождении человечества. Ему нравилось, что он, спустя столько бесплодно прожитых лет, сейчас идёт к какой-то цели, пусть и чужой. Жизнь казалось более осмысленной и необходимой кому-то.       «Не то, чтобы я особо хотел помочь этим людишкам — своей потенциальной еде, но титаны мне тоже мешают жить», — пришёл к заключению вампир. К тому же, если бы Эрвин не подобрал его, неизвестно когда он бы вновь смог насладиться живой человеческой кровью.       Эта сила, что скользила по его венам, была самым приятным ощущением. Чувствуя её, Леви чувствовал и безопасность: в таком состоянии он мог сокрушить любого врага, будь это хоть титан, хоть человек, хоть дикий зверь. Эта сила в крови улучшала все процессы жизнедеятельности и успокаивала нервную систему: какое-то время его даже не раздражали шумные курсанты из четвёртой группы, а к их испачканной одежде он относился терпимо.       У крови Эрена было очень много плюсов и один единственный минус — сам Эрен. Нет, Леви он проблем не доставлял: в тот день парень пришёл в сознание на следующее же утро и сразу встал на ноги, будто у него вовсе не забирали кровь. Для человека Йегер восстанавливался предельно быстро, и Леви подозревал, что этот аромат в его крови как раз отвечает за выработку большего числа кровяных тел. От этого его кровь сытнее и вкуснее.       Минусом стали отношения с Эрвином, которые резко охладились. С тех пор, как капрал всё рассказал ему, они встречались только по делу и обсуждали лишь стратегию очередного предстоящего похода за стены. Эрвин не смотрел на вампира, говорил коротко, окраска его голоса не менялась, а когда разговор заканчивался, он попросту предпочитал не замечать Леви. Командир также не обращал внимания на капрала, если тот приходил к нему не по делу.       — Тебе что-то нужно? — в один из таких дней сухо спросил Эрвин, даже не подняв глаз, когда Леви зашёл к нему в кабинет и присел на бортик дивана.       — Неужели ты заметил моё присутствие, — сложив руки на груди, усмехнулся вампир.       — Как и ты моё, — Смит окунул перо в чернильницу и продолжил писать. Теперь он полностью погрузился в работу и практически безвылазно сидел в своём кабинете, утопая в горах бумаг. Раньше Эрвин часто выезжал в город, теперь же словно превратился в затворника.       — Ты всё же поддался слабости, — наблюдая за ним, негромко произнёс Леви. — Если бы между нами были лишь пункты договора, ты бы не вёл себя так. Ты бы относился ко мне, как к инструменту, так же, как отношусь к тебе я. Но я задел твою гордость, более того, твоё чувство власти надо мной. Ведь так? Ты ощутил слабость в своей силе, понял, что не всё находится под твоим контролем. Но и этого бы не было, если бы ты не позволил чувствам захватить разум, — он спрыгнул с дивана и приблизился к столу, за которым сидел командир.       — Я ведь предупреждал тебя, чтобы ты не привязывался ко мне, — добавил вампир, глядя на его склонённую голову. Пальцы Смита сильнее стиснули перо, однако глаз он не поднял.       — Я занят, говори быстрее, что тебе нужно, — отчеканил он, продолжая писать.       — То же, что и обычно. Через несколько дней поход, так что… нужно набраться сил, — осторожно произнёс капрал. Рука Эрвина замерла над бумагой.       — И зачем же ты пришёл ко мне? Разве у тебя не появился новый парень, который снабжает тебя кровью и даёт больше сил, чем я? — с сарказмом спросил он.       — Ты что, хочешь нарушить наш договор? — Леви склонился и оперся ладонями в стол.       — Ты его первым нарушил. Нет, наши условия всё ещё в силе, — Смит наконец-то выпрямился и отложил перо. — Хочешь — бери мою кровь. Если действительно хочешь, — подчеркнул он последнее слово.       — Я хочу, — тоже делая упор на словах, ответил вампир. — Теперь я постоянно хочу крови. Я думал, что если буду пить больше, утолю свою жажду, а она будто разгорается сильнее, словно в крови этого парня какой-то вирус, который не даёт мне насытиться.       — Тогда не пей больше его крови, — в голосе Смита появилось волнение. — Раньше тебе было достаточно лишь моей крови. Давай вернёмся к тому, что было?       — Я не смогу забыть этот вкус, — прошептал вампир. — Теперь я постоянно чувствую его, даже когда Эрена нет рядом, словно его запах въелся в мою одежду, в моё тело, в мой мозг…       — Сколько раз ты уже брал у него кровь? — тоже замечая странное состояние вампира, спросил командир.       — Всего два, но… Оба раза он терял сознание, а во второй раз я даже не понял, как смог остановиться. Я хочу его крови, но начинаю испытывать какой-то непонятный страх, боюсь окончательно потерять контроль, — Леви замотал головой. — Ты знаешь, я ещё помню, мне кто-то рассказывал, что вампиры теряли над собой контроль и превращались в настоящих зверей. Их уже ничто не могло спасти. А вдруг так предрешено, и эта зависимость от крови Эрена не что иное, как мой конец? Вдруг я стану таким же неуправляемым, как титаны?       — Леви, — Смит поднялся со стула и, подойдя к вампиру, неожиданно обнял его. — Ты не можешь сойти с ума, пока не выполнишь свою часть договора. А потом, возможно, моя кровь поможет тебе найти равновесие в себе. Вероятно, всё из-за того, что ты не можешь поглотить человека и насытиться в полной мере.       Капрал чуть сдвинул брови и освободился от его объятий.       — Да, я выполню свою часть сделки, чего бы мне это не стоило, — прошелестел он и запустил клыки в человеческую плоть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.