ID работы: 2696527

Смерть или неизвестность

Джен
NC-17
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Я услышала голос Нэнси и холодный воздух ворвался в маршрутку. мы поплелись в школу, по дороге Нэнси рассказывала что-то об учителях и нашем классе, но я ее не слышала, я ждала встречи с Филом и Кари. Мы с Нэнси зашли в школу и сразу направились в класс, я так плыла в своих мечтах о встречи с друзьями, что не заметила, как снесла с ног Шона. Я громко засмеялась, а он недовольно встал что-то пробурчав себе под нос. Этот парень давно влюблен в меня, а мне от этого смешно, хотя иногда я вспоминаю его и мне становится жаль, я представляю, как он плачет и страдает, но потом я собираюсь с мыслями и твердо говорю сама себе ,,это жизнь!''. Захожу в класс русского языка и сразу ищу глазами Кари и Фила, подруга с радостными воплями подходит ко мне и обнимает; -привет! Я соскучилась по тебе! -привет, я тоже-и мило улыбнулась ей, как бы говоря ,,я счастлива'' -а у нас новая парочка! Смотри на этих голубков!-она показала рукой в сторону окна у которого непринужденно болтали Фил и Моника. Мои глаза округлились, но я тут же привела себя в чувства и с фальшивой улыбкой сказала Кари -классная пара! Давно они вместе? -целых 5 минут-засмеялась Кари я тоже негромко засмеялась, но так что бы меня услышали голубки Моника и Фил посмотрели на меня и покраснели, будто бы никто не заметил их взаимной симпатии. Я отвернулась, пыталась не заплакать и тут прозвенел звонок. Учительница рассказывала о правилах пунктуации, я пыталась ее слушать, но так ничего и не поняла, мои мысли были заполнены Филом. Я влюблена в него очень давно, да и он испытывает ко мне симпатию, но все считают его, меня и Кари лучшими друзьями, мы проводим много времени вместе. неужели он до сих пор не понял моих чувств? -Виолетта, ты здесь? Хватит летать в облаках! Повтори то что я сейчас сказала! Учительница подошла ко мне, я стала теребить брюки, все смотрели на меня, ждали что бы мне поставили плохую оценку. -пунктуация это...-тихо сказала я и замолчала. Класс взорвался смешками, и я тоже засмеялась, поняв, что сморозила глупость, ведь на доске была написана следующая тема ,, повторение. Прилагательное''. Учительница нахмурила брови и ушла дальше рассказывать тему, весь урок смотря на меня. после урока мы с Кари и Филом отправились в столовую. сев за стол я решила начать разговор -Кари почему у тебя до сих пор нет парня? Вокруг тебя столько поклонников, ты бы могла выбрать любого. -я волк одиночка, зачем мне нужна какая то глупая любовь ? У меня есть вы, а это главное.-наступило молчание, но Кари прервала его-а почему ты до сих пор одна? -человеку, которого я люблю плевать на меня-отрезала я и тупо начала смотреть в тарелку с едой -серьезно? Ты влюбилась? Вот это новость-удивленно произнесла Кари Все это время Фил смотрел в тарелку, резал кусочки, но не ел, будто ему интересна сейчас еда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.