ID работы: 2696527

Смерть или неизвестность

Джен
NC-17
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Наступило молчание, но в столовую зашел директор и громко, но твердо прокричал: -прошу всех покинуть школу в течении 3 минут. в столовой начался гул и грохот стульев, многие были напуганы. Мы с Кари и филом удивленно переглянулись и направились к выходу -интересно что произошло? -не знаю. Наверняка какая-нибудь глупая формальность или проверка. Вдруг поток толпы остановился, все побежали назад, раздались выстрела, крики и плач. Мне стало по настоящему страшно, но так как мы находились в середине толпы, то шли по направлению со всеми. Послышалось еще 3 оглушающих выстрела и крики, много криков, много плача. мы с Кари шли и плакали, я заметила, что Фила нет -Кари!!! Где Фил? -я не знаю, пожалуйста пойдем-тихо, с ужасом в глазах сказала она Я шла и плакала, зазвонил телефон, это была мама, новая порция слез нахлынула на меня -алло, Вилу. С тобой все хорошо? -мама, мамочка мне очень страшно-я захлебывалась в слезах и слышала, как мама тихо всхлипывает -доченька, пожалуйста не плачь, все будет хорошо, я обещаю! При словах ,,все будет хорошо'' все мое тело пронизывает паника. Кари смотрит на меня, как бы прося узнать, что там. -что произошло?-чуть ли не прокричала ли я в трубку -школу захватили, не бойся, все хорошо, скоро вас отпустят-я слышала, как у мамы начинается истерика, слышала, что она пытается закрыть рот, но воздуха не хватает, я делаю тоже самое. Потом смотрю на свою подругу и ради нее пытаюсь сдержать свои эмоции, не хочу видеть, как она плачет, мне больно на это смотреть. Я прижимаюсь к ней, слышу как бешено бьется ее сердце и отключаю телефон, мне еще больнее слышать, как плачет мама. Толпа остановилась, я почти теряла сознание от духоты и страха охватывающего помещение. Послышался громкий, твердый, но до боли знакомый голос -никаких криков, соплей и прочего! Заткнулись мелкие твари! Я закрыла рот рукой, что бы не закричать. Кари последовала моему примеру. А вдруг они ищут меня? Вдруг это я виновата в страданиях всех этих невинных людей? Толпа начала расступаться, человек в маске, скорее всего мужчина выстраивал учеников по линии, слава Богу нас с Кари поставили рядом, мы держались за руки. По проходу между заложниками пошли еще двое мужчин, они вглядывались в лица каждого, ища того за кем пришли. Один из них подошел ко мне, долго всматривался в мои глаза, его глаза были полны наслаждения. Мне вновь показалось, что я та кто им нужна, он жестом руки подозвал второго человека. Он тоже долго всматривался в мои глаза, они показались мне родными и знакомыми, я хотела уже было бросится к этому человеку в объятья, но мне прилетела пощечина от первого мужчины и тихий вопль моей подруги привели меня в чувства. Они посмотрели на Кари и та закрыла рот рукой, я увидела в ее глазах страх. второй человек схватил меня за руку и быстро куда то повел. Я увидела еще одного человека в маске, который хитро улыбнулся увидев нас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.