ID работы: 2696527

Смерть или неизвестность

Джен
NC-17
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Я проснулась, когда лес только наполнялся светом. В машине было холодно, парни еще спали. Выйдя из машины я почувствовала прилив энергии и свежесть. Вчерашняя темная, страшная полянка превратилась в зеленый рай, с которого можно бесконечно собирать букеты. Прямо перед моими ногами рос маленький кустик земляники, такой родной лесной ягоды! Я сорвала ягодки и закинула в рот, наслаждаясь сладким вкусом. Теперь я заметила 2 огромные палатки и костер. Из одной палатки вылезла сонная голова Дэва: -Сама не спит и другим не дает!-проворчал он -Уже ухожу-засмеялась я, а он положил голову на землю -Эй, поговорите в другом месте! Время 5 утра! Спать хочу!!!-Послышался возмущенный крик из второй палатки Я хихикнула и пошла в глубь леса, хотелось найти речку, освежиться и смыть с себя грязь трехдневной давности. Пробродив по лесу минут 20, так и не найдя источник воды я направилась к нашему "лагерю". Вдруг я услышала голоса, сначала я подумала, что мне показалось, но прислушавшись я услышала разговор двух или трех мужчин: -Они не могли уехать далеко. -Царь, это бесполезно Я чуть не рассмеялась во весь голос, милое прозвище -Фил увел и её с собой, значит возьмем двоих "ОНИ ПРИШЛИ ЗА НАМИ" пронеслось в голове, я осмотрелась и понеслась к парням. -Вон она!-послышалось сзади Я бежала, что есть сил. Наконец из-за леса выглянули палатки, машина и дым поднимающийся из костра -Они нашли нас! Фил, Дэв они ищут нас! Они придут сейчас сюда!-Я кричала и плакала. Из-за палатки вышли парни и испуганно посмотрели на меня, потом из леса послышалось "вон они" и мы побежали, Дэв крепко держал меня за руку. Фил бежал впереди. Мы остановились, что бы перевести дыхание: -Кажется оторвались, сейчас пойдем в лагерь и сразу поедем-серьезно сказал Фил отдышавшись -А палатки и остальные вещи ?-удивилась я. -Всё, что важно уже в машине: деньги и одежда -Пошлите-крикнул Фил отойдя от нас на пару метров.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.