ID работы: 2696527

Смерть или неизвестность

Джен
NC-17
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Послышался грохот, выстрел и крики доносящиеся из клуба. Выбегают Фил и Дэв. У Дэва в руках пистолет, он садится за руль и заводит машину, Фил вваливается на заднее сидение, чуть ли не сев на меня. Не успел он закрыть дверь, как машина сорвалась с места. я протянула руку и захлопнула дверь, потому что Фил не мог отдышаться. -боюсь спросить, что случилось-с сарказмом сказала я -что, что! Чувака одного убили, ты же не против?-засмеялся Дэв -серьезно?-я была немного напугана -Элис, ты плохо нас знаешь.-серьезно сказал Фил, вытирая кровь со лба, я только сейчас заметила, что у него из верхнего угла лба льется струйка крови -иди сюда, у вас есть аптечка?-спросила я двигаясь ближе к пострадавшему и пытаясь рассмотреть его рану -да конечно, всегда с собой, особенно когда мы убиваем людей-засмеялся во весь голос Дэв и я поняла, что сморозила глупость -Элис, все хорошо.-сказал мне Фил убирая мои руки от себя. Я сделала вид, что спокойна, на самом деле в душе творился хаос, все смешалось: слезы, страдания, смерти, болезни, мама. По щеке покатилась слеза, я быстро ее утерла, что бы парни не заметили. -все окей, не парься-с этими словами Фил повернулся к окну и закрыл глаза. Эти слова казались мне настолько родными, что я прямо сейчас была готова броситься к нему на шею, но за место этого я отвернулась к противоположному окну. Я все думала, серьезно ли они говорили об убийстве? А если нас поймают? Я домой, ребята в тюрьму? Нет, дома смерть. Лучше я поеду в неизвестность, как сделала вчера. Неизвестность-моя жизнь. Машина остановилась -Фил, Элис просыпаемся, тоже спать хочу. нам еще палатки раскладывать, а я как раз нашел нужное место) Фил недовольно зевнул и мы вышли из машины. Перед нами располагалась какая-то поляна посреди леса, более я разглядеть не могла. На лес давно опустилась темнота, а на часах протикало за полночь. Парни раскладывали палатки, готовили спальники, а мне поручили разжечь костер. Я вспомнила, как в детстве любила разжигать его, растапливать бабушкину печь или нашу любимую баню. Для меня это казалось таким волшебным, мне казалось, что я зажигаю солнце, мое солнце. Я достала спички и через пару секунд бревна стали искриться и вверх взлетел горячий огненный язык. Ко мне подошел Дэв и сел рядом со мной на бревно: -Дэв... -Что? -Ты не мог бы рассказать, что случилось в клубе? -элис-он смотрел мне прямо в глаза, пытаясь заглянуть в душу-тебе не нужно лезть в наши дела, это просто пустяк, который не должен тебя волновать Больше я не стала ничего спрашивать поняв, что ничего из них не выбью -где Фил? -спать ушел -я пожалуй тоже пойду -выбирай одну из палаток, одна из них моя, а другая Фила. Выбирай где будешь спать, если ложишься ко мне, то спать мы точно не будем-засмеялся Дэв и подмигнул мне. -в машине посплю-фыркнула я -ну дело твое-растерянно сказал он, а я торжествующе направилась в машину захватив из его палатки одеяло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.