ID работы: 2696527

Смерть или неизвестность

Джен
NC-17
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
-Всё будет готово в лучшем виде-улыбнулась она Меня отвернули от зеркала, часа 3 надо мной колдовали ее нежные, худые руки. Она то бралась за ножницы, то за краску, то за воду. И вот наконец меня повернули к Элис. Теперь я поняла, Вилу больше нет, только Элис. Из зеркала на меня смотрела взрослая девушка лет 25, черные волосы и челка округляли моё лицо. Я заплатила 50 долларов и быстро вышла из здания. Мне хотелось плакать, меня раздражала моя новая внешность! Я зашла в кафе, за нашим столиком сидели две мужские фигуры, я подсела к ним: -ну как вам? по моему ужасно! Парни повернулись ко мне, это были не Фил и Дэв, а молодые парни лет 20. -А по моему тебе очень идет-сказал высокий блондин и улыбнулся. Я покраснела, мне было стыдно -извините, я ошиблась, я искала...-не успела я договорить -Фила и Дэва? Они на улице-не посмотрев на меня сказал такой же высокий темноволосый парень и указал на окно. Там действительно стояли они. -спасибо-сказала я уходя -еще увидимся-послышался сзади голос блондина. Он довольно милый, забавный, а тот темноволосый кажется таким серьезным, взрослым, я уверенна в душе он ребенок. Просто сейчас не время. Задумавшись я не заметила, как врезалась в машину, около которой стояли Фил с Дэвом и с интересом наблюдали за моими действиями -Влюбилась...-задумчиво произнес Фил и они засмеялись -Да ну вас! -И кто же этот счастливчик? Дэв? Блэйк? Тодд?-Фил продолжал смеяться Фил -Может Фил?-Пробурчал Дэв -Может!-Крикнула я. А ведь это правда. -Поздравляю!-фальшивой радостью завопил Дэв и начал скакать вокруг нас, а Фил лишь смеялся -Хватит!-возмущенно крикнула я на весельчака и он тут же притих. -Пойдемте, сегодня ночуем в машине-серьезно сказал Фил -Спать?-испуганно спросила я Они засмеялись и направились к машине, я поплелась за ними перекручиваю в голове тех парней из кафе. Я их даже не разглядела, я стеснялась. Это не в моем стиле, но что-то там со мной случилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.