ID работы: 2696527

Смерть или неизвестность

Джен
NC-17
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 14-15

Настройки текста
Кто там хотел за руль? - я подбежала к Дэву, вытолкав его из машины я уселась поудобнее и вопросительно посмотрела на него Она сел на кресло рядом и начал давать указания, пять минут теории и наконец практика! Мне хотелось нажать на газ и поехать на полной скорости куда-нибудь подальше, но каждые пять секунд слышались возмущения "тренера": -Элис, ногу сюда...нет не надо сюда тыкать, пристегнись.... вот молодец!... Куда ты так быстро? Я все время смеялась и не отвечала. -Так всё! Хватит с меня!-устало сказал Дэв и вышел на улицу -Фил! Иди сам её учи! У меня нервные клетки закончились -Инициатива наказуема!-послышался с улицы голос Фила Измученный учитель тяжело вздохнул и сел рядом со мной -ну что мне с тобой делать?-посмотрел он на меня -поцелуй-тихо сказала я и ... и потянулась к нему, закрыв глаза я коснулась его губ. Он оттолкнул меня! Я ожидала, что он вцепится в меня, будет долгий, страстный поцелуй. Я ведь знала, что нравлюсь ему! В чем дело? Он вышел из машины и облокотился на нее, я встала рядом. Минут 10 мы стояли молча, он смотрел в даль, а я иногда поглядывала на него. -Почему?-я посмотрела на него глазами маленького ребенка, который сейчас заплачет -Ты думала сможешь играть мною? Не получится-холодно ответил Фил, не посмотрев в мою сторону Из глаз потекли слезы, а ведь действительно, я им играю, мне стало стыдно. За себя, ведь я люблю Фил... или нет? Совсем запутавшись я села на землю и зарыдала -Разве не так? Я флиртовал с тобой, ты меня отталкивала, а сейчас решила сделать первый шаг? Нравится когда тебя отталкивают? Получай, сука!-он говорил это спокойно, а я взвыла, так больно было от этих слов. на самом деле он мне никто! Что я так завелась? Я поднялась, подошла к нему и прижавшись головой прошептала: -прости меня Сейчас он меня не отталкивал, а нежно поглаживал по головке, ему просто нужно было выпустить пар. Тут подбежал Фил, я почувствовала, что он подошел к нам, что-то сказал Дэву -Что случилось?-услышав голос Фила, я повернулась и немного отодвинулась от груди Дэва -Я...я-замямлив я тут же придумала отговорку-я упала -Дэв, что ты с ней сделал?-он строго на него посмотрел, а тот продолжал смотреть в пустоту -Он ничего со мной не делал! Давайте поедем отсюда?-в начале я кричала, но к концу снизила звук Мы с Филом сели в машину, а Дэв все так же стоял Я вновь вышла из машины, он наконец посмотрел на меня и сел за руль На часах было около 4 вечера, я ожидала клуб или очередную вечеринку, но мы отправились в долгожданное мною село D Всю дорогу мы молчали, лишь иногда я посматривала на Дэва, а Фил на меня, что показалось мне странным. Через 30 минут перед нами расстелилась маленькая деревенька. Она напомнила мне бабушкину. Деревянные дома, вольные животные, запах молока, дети бегали и смеялись, бабушки сидели около домов и о чем-то болтали. На самом деле я выглядела ужасно, на мне были порванные джинсы, грязная толстовка и дырявые кеды. Потрепала меня жизнь! Мы вышли из машины и просто стояли наслаждаясь свежим воздухом. Вдруг я увидела 3 фигуры приближающиеся к нам. Я испуганно посмотрела на Фила, но он лишь улыбнулся и замахал им рукой. Они с Дэвом подбежали к ним и радостно обнимались. Подойдя чуть ближе к ним я разглядела...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.