ID работы: 2696527

Смерть или неизвестность

Джен
NC-17
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Чувствую на мне что-то лежит. Я не желая просыпаться, медленно открываю один глаз. Сначала в глаза светит солнце, я вижу милые желтые шторки, стол, на котором стоит компьютер и пустая ваза. Я смотрю на свой живот, там лежит чья-то мужская рука. "Только не это, нет Господи, пожалуйста"-Пронеслось у меня в голове. Я повернула голову, конечно же передо мной лежал Дэв. Я немного успокоилась и моё спокойствие меня пугало. Я попыталась выползти из его объятий, но всё было тщетно. И тут мне стало противно: неужели он воспользовался тем, что я была пьяна? Я отбросила руку, из слез потекли слезы. Он приоткрыл глаза и улыбнулся, опять его ослепительная улыбка! Я сразу его простила и легла к нему на грудь: -Солнышко, что случилось?-он сделался серьезным Я улыбнулась и вытерла слезы -Это слезы счастья-мы громко засмеялись. -А мы где?-мне стало не по себе, ведь я даже не знаю где мы! -Спокойно. Мы в селе D. У Тони-Теперь при имени этой девушки я не плакала, мне было плевать, я люблю Дэва. -А можно выходить от сюда? или будем сидеть взаперти? Я хочу есть!!!-Я прыгнула на свою жертву и начала её щекотать, но он оказался сильнее и через несколько секунд я была под ним, растворяясь в поцелуе. Потом он вновь откинулся и закрыл глаза. Я одела свою грязную толстовку, ведь то что я вчера в ней купалась, ничего не меняет. Найдя под кроватью мои ужасные джинсы я вышла из комнаты. Это была маленькая кухонка совмещенная с гостиной. Посередине стоял диван, напротив него небольшой старый телевизор. Никого не было. А где же сладкая парочка? Во мне загорелся огонек ненависти, но я быстро его затушила. МЫ ТОЛЬКО ДРУЗЬЯ! У стенки стоял старенький кухонный гарнитур, помню у нас такой был. Рядом стол и холодильник. У другой стены стоял огромный шкаф. Я не решилась шариться в холодильнике и пошла к входной двери. Она открылась, чуть ли не разбив мне нос, в комнату вошла Тоня. Она такая хорошенькая, мило и искренне она улыбалась мне -Осторожней надо быть!-я гаркнула на неё, сама не понимая зачем и её улыбка сползла -Извини, просто не с той ноги встала-И зачем только я на неё накричала? Она так добра ко мне! И ведь тут нет её вины. Фил мне некто -Да ничего! Хочешь есть наверное? Садись!-Она вновь натянула улыбку и энергично пошагала к холодильнику, я поплелась за ней и плюхнулась за стол. Всё же вчерашний алкоголь давал о себе знать. Голова побаливала, но не так сильно. Живот резко скрутило, но меня не тошнило. Я свернулась крючком и упала со стула. Резкая боль внизу живота буквально разрывала меня. У меня и раньше такое было и это вполне нормально, но сегодня он болел с удвоенной силой. Я вспомнила, что утром проснулась с Дэвом в кровати и поняла причину боли. Тоня повернулась ко мне, у неё в руках была тарелка с чем-то. Увидев меня клубочком на полу, она крикнула Дэва и я почувствовала, что его сильные руки несут меня обратно, в спальню. -Что случилось? -спросила Тоня у меня, когда Дэв вышел из комнаты Я немного распрямилась, меня отпустило. -А ты не догадываешься? -Догадываюсь конечно, что первый раз? -ну-я вновь скрутилась -понятно, хочешь я побуду с тобой? -Хочу-сначала я хотела отказать, ведь обида еще не прошла, но мне было скучно-я хочу есть! Принеси пожалуйста -Ой, извини, сейчас-Она выбежала из комнату, в которую уже входил Дэв. -Держи-он поставил на тумбочку стакан воды и таблетку, видимо обезболивающее -Что с тобой? -Еще один!-хихикнула я, настроение было хорошим, несмотря на боль. Видимо он понял им лег ко мне Дверь открылась, пришла Тоня, у неё в руках были таблетки, тарелка с едой и стопка вещей -Ты выглядишь ужасно! Дэв, выйди!-он покорно поплелся к двери, как только он вышел, Тоня протянула мне две большие таблетки, похожие на витамины -выпей, и всё пройдет! Я их пила в той же ситуации, отлично помогает!-я схватила пилюли и закинула их в рот.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.