ID работы: 2696527

Смерть или неизвестность

Джен
NC-17
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Я пошла прогуляться по лесу, там было красиво, зеленые деревья немного пошатывались, здесь пахло нежным запахом цветов, я села на огромный камень и смотрела по сторонам, запоминая каждую деталь. Хотелось запомнить это место, зарисовать, записать! Точно, завтра пойду сюда и зарисую это место! Минут через 15 я отправилась назад. Я уже подходила к нашему берегу, за деревом что-то шевелилось и слышалось тяжелое дыхание. Я увидела Фила и почти голую Тоню. Они даже не обратили на меня внимания, их более увлекал страстный поцелуй и тела друг друга. Я отвернулась и побежала к ребятам, из глаз медленно текли слезы. На берегу была включена музыка, все танцевали. На одеяле лежало около 15 литров выпивки. Теперь понятно от чего все такие веселые! Мне было обидно, обидно что я любила Фила. Больше не люблю! Это моё твердое решение. Блэйк с Эмбер кружились в танце нежно смотря друг другу в глаза. Дэв, Тодд и Дженнис веселились на полную катушку неуклюже танцуя и все время смеясь. Ко мне подошел Дэв в довольной улыбке: -Элис, хочешь выпить?-он протянул мне почти полную бутылку коньяка. Я никогда не пила, тем более такую крепкую выпивку -конечно хочу-я выхватила из его рук коньяк, открыла его и начала пить прямо из горла. Фу, какая же это гадость, но я пила. На зло всем проблемам, а главное Филу -Какая молодец, пока хватит-он выхватил из моих рук выпивку, поставил ее на землю. Схватив меня за талию он потащил меня на, так называемый танцпол. Я не сопротивлялась, а побежала вперед него к парочке Тодда и Дженнис. Я танцевала, как никогда раньше. Я дала волю эмоциям, рукам и всему телу. Я то смеялась, то плакала, то делала непонятные движения. Периодически Дэв приносил мне разную выпивку и я глотала из горла не переставая танцевать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.