ID работы: 2696527

Смерть или неизвестность

Джен
NC-17
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 20-21

Настройки текста
Он спустился с крыльца, отошел на 10 метров и жестом подозвал меня: -Слушай, Элис, ребята не знают о нас и лучше им пока не знать -а что такое?-с сарказмом и обидой спросила я -ну понимаешь, Фил, ты ему нравишься очень, я не могу с ним так поступить, тем более там всё очень запутанно. Я отвернулась, покатились слезы, я вспомнила, как любила этого бабника, как страдала из-за него, мне стало обидно за себя и за Тоню. И про то что всё очень запутанно я тоже знала, хотя что я знала? Только то что любовные треугольники нужно распутывать. А если Дэв тоже туда встрял? Разберусь! -ладно-я повернулась с улыбкой, в голове уже появился план Он обнял меня за талию, мы зашли за угол, и он нежно поцеловал меня -люблю тебя-шепнула ему на ушко, на его плече появились мурашки -и я тебя-я крепко обняла его за шею и спустя несколько секунд мы отправились к ребятам -Ребята, пойдемте сходим на вчерашнее место? мне там очень понравилось-громко крикнула я и подмигнула Дэву -а что, не плохая идея!-радостно воскликнул Тодд -тогда через 10 минут тут собираемся!-Дженнис подпрыгнула от счастья и побежала в дом, Фил поплелся за ней. Странный он какой-то, подавленный Мы с Дэвом быстро зашагали к дому Тони, я вспомнила что купаться мне не в чем. Купальника нет, а магазины за сотни километров от сюда. Мы молча шли, я думала о своем плане, а Дэв шел с дурацкой улыбкой и держал меня за руку. Может он тоже счастлив? Мы зашли в дом: -Тоня! Собирайся, идём на речку!-я обрадовала её и побежала в свою комнату. Тут зашла Тоня и кинула мне купальник. Это был раздельный купальник, зеленым цветом в желтый горошек. Это не то что я люблю, но делать нечего. Я переоделась и посмотрелась в зеркало, мне очень шло и я, как будто посвежела. Я вспомнила про соц сеть. Раньше я бы и дня не прожила без интернета, а потерять рейтинг вообще было трагедией. Я начала вспоминать, не оставила ли я его в лагере, когда мы уезжали от Царя. Нет, он был в кармане. Я взяла джинсы, карманы пусты, это не удивительно, учитывая вчерашний вечер. Я вышла из комнаты, когда я села на стул вышла Тоня, на ней было белоснежное бикини, она очень стройная, я смутилась и попыталась прикрыть свой жир. Она засмеялась и дала мне полотенце. Мы вышли на улицу и отправились к дому Дженнис. Всю дорогу мы молчали, я продумывала план, а еще мне безумно захотелось зайти в интернет, наверно меня все ищут. Хотелось посмотреть новости нашего города и страны. Ведь мы живем в своем маленьком мире и нам стало совсем плевать на остальных, странно, что я не вспомнила про телефон. У дома Дженн уже стояли готовые ребята, возле них стояли несколько сумок, наполненных выпивкой и едой. Всю дорогу мы вновь были самими собой, смеялись и дурачились. Было очень весело. На берегу никого не было. Мы расстелили 2 больших одеяла, сбросили в кучу полотенца и разложили на одном одеяле всю еду, там было много вкусностей, очень жирных вкусностей. Я не смогла себе отказать и сразу съела пару кусочков колбасы. Потом мы расстелили еще несколько одеял и легли жариться на солнышке. Я последовала за ними. Минут через 10 мне стало скучно. Я позвала Тоню и мы с разбегу прыгнули в воду. Сегодня она немного прохладнее, наверно не успела согреться. Я не знаю сколько сейчас времени, но скорее всего полдень-самое пекло. Мы заплыли уже далеко, она довольно хорошо плавала, а я всё пыталась её догнать. Я вспомнила, как в детстве плавала под водой "русалочкой". Я нырнула. Я плыла секунд 10, мне безумно хотелось обогнать Тоню. Воздуха стало не хватать, я поплыла вверх, но спустя 3 секунды я так и не выплыла, я открыла глаза, темно. Вокруг просто темно, у меня началась паника, я начала дергаться и плыть в неизвестном направлении, мне казалось это конец. Я почувствовала, что меня схватили за волосы, я молила Бога, что бы я осталась жива. Я начала захлебываться, меня всё еще куда то тащили, я не сопротивлялась, а просто предалась течению. Вода заливалась в легкие, стала дышать-нечем. И наконец меня хватают за талию и воздух, воздух, я жадно хватала кислород. Теперь я отдышалась и открыла глаза. Я всё так же далеко от озера. Меня за талию держит Блэйк. Он спас ему, я всё еще не отошла и прижалась к нему. Почувствовала тепло, я повисла на нем, держалась за него и молчала, всё так же тяжело дыша. Он поплыл, наверно ему было тяжело, но мне было страшно и я еще сильнее к нему прижалась. Мне было плевать, что Эмбер подумает, что подумает Дэв, что подумает Фил. Стоп! Почему я в руках у Блэйка, а не Дэва? Я взглянула на берег. Там стояли ребята с испуганными глазами. Там стоит и Дэв. Странный он. Я хотела заплакать, что он даже не полез спасать меня, да и Фил тоже. Хоть мне на него и плевать, но я вроде ему нравилась. Все они стояли там, а за мной поплыл только Блэйк. Он такой хороший. Люблю и ценю его, как друга. А может нет? Стоп, у меня Дэв! Хотя какой он мой? Я совершенно запуталась и прижала голову в Блэйку, у него такой пресс. Вот и берег, меня несут не одеяло. Все столпились вокруг. Я набрала воздуха и закричала: -цирк что ли?-и засмеялась во весь голос. Моя способность искать смешную сторону монеты сработала и тут. было глупо. Я встала, немного пошатнулась. Ребята всё так же стояли с испуганными глазами: -Элис, ты нас так напугала!-Тоня обняла меня, её примеру последовали остальные -а тебя я не напугала? -крикнула я со злостью, смотря прямо в глаза Дэву. -Напугала конечно-растерянно сказал он. Я подошла к нему и И шепнула ему на ухо: -ты не хотел говорить ребятам? Теперь и не нужно!-Последние слова я крикнула и он отшатнулся от меня. Раньше я бы так не сделала, но я изменилась. Поняла, что меня могут предавать. Я подумала, может он не умеет плавать? Но вчера он вместе с Блэйком заплывал довольно далеко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.