ID работы: 2696527

Смерть или неизвестность

Джен
NC-17
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Я лежу на бетонном полу, открывая глаза, я понимаю, что нахожусь в полной темноте. Нет, я не дома, да и не в лесу. Возможно это какая-то комната? Я вспоминаю, как чуть не утонула, а потом я плакала в лесу, послышались шаги, а дальше темнота. -вновь неизвестность?-шепнула я сама себе. И в комнате послышался хрип -Элис? Ты тут?-это был голос Дэва -Дэв! Дэв! Где ты?-закричала я, по щекам вновь потекли слезы, я боялась всего, в частности неизвестности -Элис, я в этой комнате, у стены-я дошла до одной из стены, обошла комнату по периметру, она оказалась прямоугольной, в одном из углов сидел Дэв. Я зарыдала и обняла его, теперь я понимаю, что люблю его и потерять его-потерять себя. Я прижалась к нему и он нежно гладил меня по голове, как в тот день, когда я училась ездить на машине. Я вспомнила счастливые моменты с Дэвом, Филом, Тоддом, Блэйком, Дженн, Эмбер и Тоней. Все мы породнились, они моя новая семья! По щеке прокатилась слеза и я уснула на животе Дэва. Было холодно. Я проснулась от очень яркого света, открылась огромная железная дверь, но мы ничего не видели, глаза еще не привыкли к свету. Теперь я вижу силуэт высокого мужчины, до боли знакомый голос говорит нам: -выходим Я смотрю на Дэва, всё его лицо в крови, а из носа всё еще идет тоненькая струйка крови. Мне стало страшно за него и я прижалась к его груди, он смело зашагал из комнаты и мы поплелись за силуэтом. Я вгляделась в мужчину и передернулась! Это оказался ФИЛ! Как он мог? Это он избил нас? Это он украл нас? Он хочет нас убить? НЕНАВИЖУ ЕГО! Через 3 минуты мы вошли в небольшую комнатку, два стула, бетонные стены, Я, Дэв, Фил и неизвестность. -Царь сказал, если я вас убью, он простит мне весь долг-спокойно сказал Фил и опустил голову, у него в руках был пистолет. -Он променял нас на деньги, Дэв?-шепчу я, не знаю, как теперь буду доверять людям. Хотя каким людям? Он же нас сейчас здесь убьет, как каких-то крыс, а самое обидное, что из-за денег. Дэв молчит, он просто стоит. Это его план? Меня жестом руки подзывает Фил, я не знаю идти ли. Но он сам ко мне подходит и тихо шепчет на ухо: -Сейчас я стреляю, ты визжишь, стреляю еще раз, еще громче, а потом замолкаешь и вы бежите на право по коридору, когда забежите в тупик, слева будет дверь, прячьтесь там в шкафу или под столом. Я скоро приду за вами. Я зарыдала, он не предатель, я люблю его, но только, как друга. Крепко обняв его за шею, я встала в ожидании выстрела. Я немного улыбалась, во мне играл адреналин, а Дэв удивленно смотрел на меня. Выстрел в стену, я визжу, как только могу. Второй выстрел, я просто кричу, кажется я сорвала голос. Фил подмигивает мне, я хватаю шокированного Дэва за руку и мы бежим по коридору, я тихо смеюсь. Дэв одергивает меня. Я остановилась, за углом кто-то говорит, сейчас они свернут сюда. Мы забегаем в комнату, которая ближе к нам. Я затаила дыхание, мне казалось сейчас сердце остановится. Они прошли мимо, я вздохнула, но Дэв куда-то с ужасом смотрел. Я повернулась, на диване сидел огромный лысый дяденька лет 40 и улыбался. Я поняла, он нас точно убьет. -Ну и откуда вы здесь? Да ладно не бойтесь, я не кусаюсь. Садитесь ребята.-Мы с Дэвом переглянулись и сели на мягкие кресла. Я огляделась-это была комната отдыха, диван, два кресла, стол и небольшая арка, ведущая в другую комнату. Очень красиво. Мужчина ушел в соседнюю комнату, я повернулась к Дилану, в его глазах был виден шок. -Дэв, всё хорошо? -ЭЛИС! Как у меня может быть все хорошо? Нас чуть не убил Фил, а сейчас мы сидим в берлоге нашего преследователя.-он истерил, как девочка! Сейчас я должна истерить и кричать. Но я веду себя вполне адекватно. -Успокойся! Ведешь себя, как баба! В комнату вошел тот же дяденька, в руках у него был поднос с четырьмя кружками горячего чая, зефиром и печенками. Между прочим я очень проголодалась!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.