ID работы: 2696527

Смерть или неизвестность

Джен
NC-17
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Он поставил поднос на кофейный столик и посмотрел на нас. Я сразу же схватила кружку, пару печенок и зефир. Затолкав в себя "полдник", я заметила, что Дэв так же смотрит в одну точку. Да что с ним? Ему совсем мозги перетрясли? Хотя я веду себя не лучше, меня хотят убить, а я тут чаёк попиваю. Мне стало смешно от этой ситуации и я улыбнулась, уловив на себе довольный взгляд спасителя, я немного смутилась -Вы нас отпустите?-я вспомнила, что нахожусь на грани смерти. -Конечно! Иначе Царь вас прикончит! В комнату зашла очень худая девушка, с растрепанными волосами, на ней была старенькая футболка и короткие шорты. Мне стало очень жаль её. -Ей не повезло-он повернул голову на девушку, она фыркнула, взяла кружку чая и села к нему на диван-он оставил её в живых -А почему же тогда не повезло?-я весело вступала в разговор, мне хотелось доверять этому мужчине. -Теперь она его игрушка, что хочет, то и делает. Как домашняя кошка, захочет покормит, захочет нет, захочет на ней выместить всю злость, будет бить её, захочет-износилует, а если захочет, то убьёт. -Можно мы заберем её с собой?-девушка, Дэв мужчина удивленно на меня посмотрели -Если хочешь занять её место, то пожалуйста-засмеялся он, а девушка смотрела на меня глазами маленького ребенка, ей лет 17, её жизнь тоже испорчена, благодаря Царю. У него талант. -Ну она же у него не одна такая?-девушка продолжала смотреть на меня, но теперь в её глазах горел огонек, кажется у неё появилась надежда. -Забирайте, только я выгораживать вас не буду, сами будете отвечать за то, что взяли чужую вещь -Тебя как зовут? -Руби -Я Элис. Так ты едешь с нами?-я улыбнулась и от прежней Руби ничего не осталось, на меня смотрела новая счастливая девушка -конечно!-она вскочила с дивана, выплеснув на мужчину весь чай, она не обращая внимания, побежала в комнату Я была очень рада! -Сейчас она соберется и я выведу вас. -отлично!-сказала я, но вспомнила про Фила. -слушайте, мы оказались тут из-за моего друга. Он должен был нас убить, что бы Царь простил его долг. Он решил его обмануть и сейчас мы должны были убежать в дальнюю комнату, в тупике, налево. Но там кто-то шел и мы забежали сюда. -Он не жилец-холодно ответил дядька и поставил кружку на стол. -Нам что оставлять его тут?-расплакалась я -Если не хотите вместе с ним в могилу. Но раз он сказал, что вытащит вас, то наверно и сам выберется-я успокоилась и перевела взгляд на Дэва. Он наконец успокоился, слушал нас и пил чай. Мне стало плохо, по моему взгляду мужчина всё понял и указал рукой на соседнюю комнату. Я закрывала рот рукой, меня тошнило, внизу живота была неприятная боль. Я забежала в комнату, у кровати крутилась с пакетом Руби, увидев меня она встревоженно посмотрела и указала на дверь. Я забежала в туалет, освободив желудок и прополоскав рот, я вышла На меня взволнованно смотрела Руби: -что с тобой? -да ничего, может съела что-то не то. -Такого не может быть -ну потом разберемся, собирайся Я села на кровать, она начала рассказывать о себе. Она жила обычной жизнью, была очень красивой, у неё был любимый человек, хорошие родители, собака, кошка. У Руби была веселая и разгульная жизнь, но на одной из вечеринок друг попросил спрятать какой-то небольшой пакетик. Она наивная, ничего не подозревала. Ночью, в самый разгар вечеринки приехала полиция. А "друга" уже не было. Её задержали за хранение наркотиков, которые находились в этом пакетике. У неё не было никаких доказательств. У родителей не было денег на хорошего адвоката. Перед судом к ней подошел молодой красивый мужчина и спросил не хочет ли она поехать с ним, он всё порешает. Руби радостная согласилась, но и тут её обманули. Привезя её сюда, он уехал. А Руби теперь отрабатывает долг Царю. Те деньги, которые тот человек заплатил за неё в полиции. Ей тогда было всего 15!!! Она договорила и быстро собрала свои вещи. Это были 2 майки, брюки и шорты, сложенные в пакетик. Мы вчетвером вышли в коридор, спаситель уверенно повел нас по коридору. Минут через 10 мы вышли во двор. Он крикнул "удачи" и скрылся за дверью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.