ID работы: 2696527

Смерть или неизвестность

Джен
NC-17
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 33

Настройки текста
Я выхожу из комнаты, Руби через форточку кричала: "все сюда! Я гусь!" Она с недовольной гримасой повернулась, но увидев меня сразу же расплылась в улыбке и слезла с подоконника. -Тебе очень идет!-Дэв теребил в руках локон, тем самым запутав его. -Да и правда. Теперь ты смотришься свежее.-согласился Фил Я села к ним на пол, жестом позвала Руби и мы начали новую игру -Играем на желания-мне подмигнул Дэв Я улыбнулась, и Фил ловко раздал всю колоду карт. Я попыталась смухлевать, но Руби это заметила, она подмигнула мне и мы решили обыграть парней. Я первой вышла из игры, теперь важная борьба, последний будет исполнять моё желание. У меня в голове крутились самые разные идеи желания. В дверь кто-то постучался в самый разгар игры -Кто орал в окно "я гусь"?-злая девушка, с ресепшна осматривала нас. -Ну, я-вышел Дэв, тем самым, защищая Руби -Так, вот забирайте их-из-за стенки вышли 2 парня-они уже полчаса пытаются вломится в гостиницу, ища Гуся! Она втолкнула их в комнату и с грохотом закрыла дверь. Мы взорвались смехом, Руби кто-то услышал. -Я Элис, это Руби, Фил и Дэв-я решила начать знакомство -Я Риккардо, просто Рик, а это Бруно, просто Бру-сказал высокий темноволосый парень, он был очень красивый, в его руках был огромный плюшевый медведь. Рядом стоял немного пониже светло-русый парень. Им было лет по 20. Они очень милые. -садитесь!-крикнула я Они покорно сели в наш круг и мы начали игру по новой. Они достали из кармана какие-то бумажки -Здесь есть прикольные желания, кто проиграет-тянет бумажку-Рик дал мне стопку карточек и я убрала их в карман. Я посмотрела на медведя, которого Рик оставил у стены. Всю игру мы смеялись, кто-то пытался смошенничать, было очень весело. Парни пили алкоголь. Мне нельзя, интересно почему Руби не пьет? Я вспомнила этого медведя, он из будущего. Он был в руках у моей дочери. Значит судьба. Мы просидели до 4 утра с Филом и Руби. Первым отключился Рик, он уснул прямо на полу, там де играл. Потом отключился Дэв, он дополз до кровати и тоже уснул на полу, потом он закатился под кровать. Мы долго смеялись над этой картиной. Бру захотел покушать, я нашла в холодильнике хлеб и масло, этим я решила его "покормить", поэтому он уснул, сидя за столом. Потом Фил лег на своё место. Мы с Руби сложили карты, легли спать, но солнце уже поднималось, спать мне не хотелось. Спустя час моих мучений, ко мне повернулась Руби: -Тоже не спится? -Да -мне нужно тебе кое-что сказать...-я очень была заинтересована, что же скажет Руби -Говори -Я беременна, уже 3 месяц, аборт делать поздно... Я боялась вам сказать, зачем я вам такая-я обняла ее и мы еще долго лежали, держась за руки. Мне так было ее жаль, она плакала. Я наконец уснула...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.