ID работы: 2696527

Смерть или неизвестность

Джен
NC-17
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 34

Настройки текста
Утро. Я открыла глаза, на потолке висело чье-то нижнее белью. Видимо кто-то загадывал желание. Фил крутился у плиты, готовля что-то вкусно-пахнувшее. Дэв пил кофе, а Рик и Бру что-то обсуждали в коридоре, наверное ругались. Руби приводила себя в порядок в ванной. Я заглянула в зеркало, черные круги под глазами, скомканные волосы, потрескавшиеся губы и слипшиеся ресницы. Какой ужас. Рыжие волосы были похожи на комок грязи. Я подождала пока выйдет Руби и со всем наслаждением залезла в душ. Я ждала этого момента, когда я стану наконец не липкой, а волосы будут пушистыми. Я улыбнулась в зеркало и вышла на кухню. Все увлеченно поедали оладья с клубничным джемом. Фил подал мне порция, и я присоединилась в ним. -Прогуляемся по городу?-Рик подмигнул Руби -Я не против!-я радостно крикнула, чем возмутила поедающих Через 20 минут я стояла в шортах и футболке у выхода, покорно ждав ребят вместе с Дэвом. По дороге Рик и Бру рассказывали о здешних местах, их веселые истории из жизни. Бру как-то странно на меня смотрел. Мне было плевать. Во мне царила безмятежность. Наверное Бру с Риком тоже стали частью моей семьи, которую я так же скоро потеряю. Я увидела огромный плакат "Кастинг на место солистки в группе Кофе!". Я поняла, что это мой шанс. Быстро записав адрес, я догнала ребят, и мы продолжили прогулку. Мы пришли на пляж. Высокие волны моря омывали берег, разбиваясь об острые конечности скалы. Меня так и манила эта свобода, наверное я бы искупалась, но я сейчас я несу ответственность за Кару, своего будущего ребенка. Я все таки решила, что это имя ей подойдет. Я сказала Дэву, что мне нужно по делам и отправилась на место проведения кастинга. Он скоро должен начаться. Денег на такси у меня не было, я пошла на остановку. Интересно на каком автобусе мне ехать... и куда? Я подошла к девочке лет 15, дабы спросить, где находится это место. Она показала на нужный автобус и продиктовала название остановки. Я быстро поблагодарила её и подбежала к транспорту. Я впервые вижу двухэтажный автобус. В нашей стране таких нету. Такие кажется в Англии только ездят. Я уютно расположилась на втором этаже. Наслаждаясь пейзажем, я заметила, что городок этот тихий. Такой спокойный, может я поеду жить сюда в старости. Вот и нужная остановка, я посмотрела в след автобусу, вздохнула полную грудью и открыла дверь. Это кафе, я должна пройти в вип комнату. -Здравствуйте, я на кастинг-я подошла к бармену -Вон туда-он презрительно на меня посмотрел и указал рукой в сторону маленькой двери. Я открыла дверь, передо мной открылась маленькая комната с диванчиками. Здесь сидели человек 40. Все на кастинг. Я понимаю, что шансы крайне низки. Последний раз я занималась профессиональным вокалом 7 лет назад. В 10 лет я ходила в музыкальную школу и у меня не плохо получалось исполнять оперы. Я перебрала в голове разные варианты. Это поп-группа, опера здесь не пройдет. Я выбрала старую песню "Улетаю". Должно получится. Из двери выпрыгнул худощавый дяденька в очках, лет 30. -Что вы тут понатащили мне?-он орал во все горло, все зажали уши-Что это такое? Это певцы, да? Вокалисты? Так...-он замолчал, задумавшись-так ты, ты и ты. Пошлите-он тыкнул на меня и еще двух девушек. Они были длинноногими блондинками, интересно почему он взял низкую, страшную, рыжую меня? Я прошла в дверь. Стол с компьютером и разными штуками, за стеклом комната с микрофоном. Это студия звукозаписи! Моему счастью не было предела! Первую взяли очень худую блондинку. Главный дядя в очках сел на кресло, зашел второй молодой парень и сел за стол. Блондинка запела грустную песню "мы будем вместе", от чего я почти всплакнула. Вот и мы с Филом, будем вместе. Я ждала, когда же наступит этот момент! Спустя 10 секунд после начала песни, этот нервный тип отобрал микрофон у блондинки, и приказал идти туда мне. Я улыбнулась, хоть он и был мне противен. Я начала песню и закрыла глаза. Я так давно не пела, даже распевки не делала. Я наслаждалась, закрыв глаза, я не заметила, как начала пританцовывать. Я закончила свою эмоциональную песню, посмотрев на мужчину, я поняла, что ему понравилось. Он приставил руку к подбородку и сделал задумчивое лицо. Я сняла наушники и вышла к ним. Он пожал мне руку: -Отлично! Как тебя зовут? -Эмили -Так ты можешь идти-он кинул взгляд на третью претендентку -а ты, Эмили, наша новая солистка! Поздравляю! Скоро придет вся группа Кофе и будете знакомиться! Я была счастлива, вот настал мой звездный час. -так пока учи это-он сделал серьезное лицо и подал мне листок с текстом. Песня "От души". Это не песня, это целая история. Она меня так охватила, что мне хотелось целую книгу, а не 20 строчек. Песня про девочку, которая рассказывает о своих проблемах. Мои проблемы сейчас намного хуже. Я вспомнила, как раньше страдала из-за плохой оценки или из-за Фила. А теперь я беременна и меня хочет убить Царь. "Подростковые проблемы"! Парень, который всё это записывал, принес мне кофе, его зовут Аэрон. Я села на кресло и начала заучивать песню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.