ID работы: 2696527

Смерть или неизвестность

Джен
NC-17
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 38

Настройки текста
Утро Мы стоим около аэропорта. Дэв пошел покупать билеты. Через 5 часов мы улетим в шикарный город S. Не знаю, что будет дальше... Дэв сел в машину -все готово, вылет через 5 часов. Пойдемте -стоп! А как же Мачо? -Черт! Элис, не хочешь его оставить? -ДЭВ!-крикнули мы все вместе -ладно, давай его сюда Я вынесла Мачо на улицу, Дэв завернул его в одеяло и положил в пакет. Я молилась, что бы его не заметили Нужно сдавать багаж, Мачо жалобно мяукает. Представляю, как ему плохо, но выхода нет. Машину Фил продал, за ней уже приехали... Теперь мы сидим в зале ожидания, через огромные окна видно, как прилетают и улетают самолеты. Вот вызвали и нас. Мы проходим по трапу, и вот я сижу в удобном кресле около окна. Рядом Руби и Фил. Дэву досталось место на другом ряду, чему он был недоволен. Лететь около 3 часов. Я взяла несколько стаканов сока. Теперь я должна выпить 4 стакана яблочного сока. Я начала оглядываться, вокруг люди. Кто-то спит, а кто-то просто смотрит в окошко. -Привет-ко мне повернулась девушка, сидящая передо мной. Это та парикмахерша, которая красила меня в черный цвет! -Привет!!! -О, я смотрю ты перекрасилась. Тебе очень идет -Спасибо. Куда летишь? -я в S. У меня там брат старший. Теперь буду там жить. А ты? -А мы с друзьями тоже туда летим. И тоже жить. -классно! Надеюсь мы погуляем, как нибудь? -конечно. Около 2 часов мы с Карой говорили. Да, её тоже зовут Кара. Она даже чем-то похожа на мою подругу из родного города. Эх... Как же я по ней скучаю. Я всё рассказала Каре, Руби тоже присоединилась к разговору. А потом и Фил. Наконец несут обед. Я взяла курицу и стакан сока. Покушав, Фил и Дэв уснули. А мы с Руби продолжили разговор, потом в наш разговор влилась Кара. Она очень интересная и красивая девушка. Самолет приземлился. Мы все вместе вышли из аэропорта. Я достала Мачо из пакета. Он не шевелился. ЧТО? Неужели он задохнулся? Нет! Нет! Нет! Я держа в руках маленькое тело, села на асфальт. Вижу все смутно, от слез расплывается всё. Как же мне плохо. "Мррр..." послышалось снизу, и Мачо начал тереться о мои ноги! Как же я счастлива! Вытерев глаза, я беру кота на руки и мы садимся в такси. Все смеются, они тоже очень полюбили котика. И даже Каре он понравился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.