ID работы: 2696527

Смерть или неизвестность

Джен
NC-17
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 37

Настройки текста
Мы с Руби стоим на кассе с полной тележкой продуктов. На её лице я не вижу эмоций. А я пытаюсь не вспоминать этот случай. Сегодня мы уедем. Интересно, Адам жив? Посмотрю в интернете. Мы выходим из магазина с тремя огромными пакетами, тяжело, ну потерплю. Идя по улице, прохладный ветер обвивает моё тело. К нам на встречу шагает большой кот. Я бросаю пакеты и бегу к этому пятнисто-белому чуду. Такой грязный. Так! Он едет с нами! -Руби, возьмем его?-она публично закатывает глаза -Ураа! Я взяла его на руки. Этот мужчина сразу очаровал меня. Не знаю почему, но я обязана его забрать! -как назовем?-весело спросила Руби, видимо он ей тоже понравился! -Мачо!-крикнула я, и мы засмеялись, кот мяукнул, как бы согласившись. Вот мы и подошли к гостинице. Я сразу же затащила Мачо в ванну, пока Руби разбирала продукты. -Готов?-в ответ я услышала доверчивое "мяу" и закрыла дверь. Теперь посадила его на стиральную машинку и жду, когда наполнится ванна. Мачо бешеными глазами смотрит на меня, чувствую себя тираном. Засунув бедного кота в воду, я начала фанатично мылить его грязную шевелюру. Мачо лишь жалобно мяукал, джентльмен не позволили себе поцарапать меня, поэтому терпеливо ждал конца водных процедур. Я закутала его в огромное мягкое полотенце и вынесла в гостиную. Фил и Дэв уже пришли, округлив глаза они смотрели на полотенце. -ты что уже родила?-пошутил Дэв -да! Именно! Фил подошел ко мне и открыл одеяло. -Он так на тебя похож, Дэв!-истерически смеясь кричал Фил-тааак похож! Вот точная копия! Дэв сидел с недовольным лицом. -и как зовут этого красавчика?-перестав смеяться, спросил Фил -Это Мачо! Дэв не выдержал и подошел к нам. Он открыл полотенце, от неожиданности кот выпрыгнул и, пробежавшись по голове Дэва метнулся под кровать. Мы все начали смеяться во весь голос, а Дэв отчаянно пытался достать обидчика, когда мы уже катались по полу от смеха, он все таки достал Мачо. -Ну хватит!-крикнул он нам, нежно поглаживая кота, но мы продолжали смеяться. -Мачо, Мачо, какой ты хороший-ласково приговаривал Дэв, успокаивая кота ласками. Из уст животного вырывалось громкое "мррр" от счастья. Мы покушали омлет, приготовленный Руби и поехали в путь, Фил сел за руль. В начале Мачо пытался залезть на голову водителя, от чего все мы снова смеялись. Люблю такую обстановку. Потом кот все таки лег мне на коленки, и мы вместе уснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.