ID работы: 2696527

Смерть или неизвестность

Джен
NC-17
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 39

Настройки текста
Я захожу в свое новое жилье, уютная однокомнатная квартира, здесь будем жить мы с Дэвом, Мачо и дочкой. Фил будет жить на этом же этаже, в соседней квартире. Руби в доме напротив. Кара тоже живет недалеко, в том же доме, что и Руби. Теперь все будет по другому. Я провожу рукой по пыльному столу. Мачо уже нашел себе место на кровати. Дэв упорно ищет нам работу. -Есть вакантные места? -Да, ты пока что поработаешь официанткой в кафе недалеко. -Хорошо-я разочарованно вздохнула-ну а ты куда устроился? -Я буду работать барменом, в том же месте, где и ты. Они недавно открылись, ищут персонал. Я еще подработку ищу. Я натянула кофту на живот и подошла к зеркало. Совсем не было видно, что я беременна. У меня все та же талия, ничего не изменилось. Меня больше не тошнило, токсикоз прошел, чем я рада. Мачо похорошел, густая шерстка красиво переливалась на солнце. Я решила выйти в магазин, позвонив Руби и Каре. Руби с удовольствием согласилась выйти в город, а Кара сказала, что хочет побыть с братом. Ну и хорошо. Мы в центре города, эти красивые улицы с шикарными витринами, в которых красуются дорогие вещи, не сравняться с серыми переулками нашего района, в котором мы живем. Я вижу зоомагазин. Хочется порадовать Мачо, да и не спать же ему на нашей кровати. Мы с Руби долго рассматривали полки с предметами, предназначенными для животных. Руби давно хотела завести собаку, но скоро у нее родится ребенок, поэтому она хочет взять молодую кошечку. Я выбрала для Мачо махровую лежанку, нежно-голубой цвет и разноцветный кот должны сочетаться. Еще я взяла пару желтых мисок, игрушки я брать не стала, он уже взрослый и на вряд ли ему понравятся глупые побрякушки для котят. Теперь время выбора корма. Я в этом совершенно не разбираюсь. Ко мне подошел консультант и поверхностно объяснил различия между марками. Выбрав нужное питание моему любимцу, я захотела купить ему толстовку. Очень смешная идея. Мне понравилась черная спортивная толстовка, у меня есть похожая. Наконец мы вышли оттуда. Зайдя в продуктовый магазин, я набрала около двух пакетов, Руби же всего один и то, не полный. Дэв оказывается нашел работу и ей. Она тоже будет работать в этом кафе, как я поняла-помощницей повара. Фил устроился туда же охранником. Зарплата у нас всех практически одинаковая. Около 350 долларов в месяц. Неплохо. Еще мы купили бытовые товары, то что может пригодиться. Сегодня у нас всех по плану уборка, завтра празднуем новоселье. Я затащила домой тяжелые пакеты, Дэв невинно спал на диване. -Эй, соня! Вставай! По плану уборка!-он довольно потянулся и, схватив меня за руку, повалил на себя. Мы вновь переспали. Теперь я трезва и всё понимаю. У меня зомбированное чувство. Я кинула в любимого швабру, а он лишь недовольно посмотрел. Я приготовила боевой арсенал. Намыленная вода в ведре, куча тряпок, швабра, веник, перчатки и разные средства. Я принялась за пыль и паутины на потолке. Дэв в это время упорно натирал полы. -Хватит с нас!-сказал "уставший работник", после сорокаминутной уборки. Он схватил меня на руки и посадил к себе на спину. Я изумленно посмотрела на него, а он нахально улыбнулся, поцеловал меня в губы и злостно взял ведро в руки. Он вылил все содержимое ведра на пол и с космической скоростью прошелся шваброй по полу. Мне было очень весело, я смеялась над Дэвом, сидя на его спине и все время покачиваясь. Теперь пришло время пыли и паутин. Он схватил веник и ловко намотал на него все паутины. Схватив сразу несколько тряпок, он опустил их в ведро и с огромными брызгами протер все поверхности. Я билась в истерическом смехе. Теперь он идет в ванную. Взяв не сколько бутылок, не читая их названий, он высыпал их содержимое в ванну и с усилием начала тереть ее губкой. Мачо с бешеными глазами забился под кровать, к такому его жизнь не готовила! Спустя двухчасовых стараний Дэва, квартира блистала чистотой. Я расправила кровать, достала из шкафа видик. Дэв нашел какой-то старый фильм. И вот спустя 10 минут мы лежим на кровати, на моих плечах тяжелая рука любимого человека, в руках тарелка фруктов и бутылка вина. Мачо расположился рядом, на моей подушке. Мы наслаждались просмотром фильма, медленно потягивая вино. В дверь кто-то позвонил. Я уже не надеясь на что-то хорошее, завернулась в халат. -Привет!!!-закричали ребята, когда я открыла дверь. В нашу квартиру ввалились Кара, Руби и Фил. В их руках были шарики и пакеты с продуктами, а еще они принесли выпивки. Ох, чувствую будет весело. Я не стала накрывать на стол, поэтому мы просто дали каждому по одеяло и уселись на пол смотреть фильм. Фил принес диск с комедией. Теперь я вспоминаю все, что произошло с нами за это время. Вспоминаю родителей, взрыв в школе. Потом побег, знакомство с Дэвом. Село D. Похищение Царем. Бру и Рик. Убийство Адама. Самолет. И вот теперь мы сидим здесь все вместе, только теперь с нами еще Кара и Мачо. Раньше я часто говорила себе фразу "Смерть или неизвестность". Теперь я понимаю, что неизвестность меня не покинула. Она будет жить со мной, она часть меня. Я положила свой старый телефон в коробку и убрала на полку. Когда я буду готова, я позвоню всем, кому должна. Начиная с мамы и бывшей подруги Кары. Пока я не готова, пусть для них-я просто умерла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.