ID работы: 2696527

Смерть или неизвестность

Джен
NC-17
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 40. Эпилог

Настройки текста
Через 2 месяца у Элисон случился выкидыш, она пыталась покончить жизнь самоубийством, её спас Дэв. Еще через 4 месяца Руби умерла при родах, Элисон и Дэв забрали ребенка себе, назвав в честь родной матери-Руби. Через 3 года Дэва сбила машина. Было ли это случайностью? Никто не знает. Через год Элисон прошла кастинг и стала солисткой одной из известных групп страны. Вскоре Элисон и Фил поженились. Спустя еще 6 лет: Элисон, красивая и ухоженная блондинка с короткими волосами, что-то готовит на кухне. По всему огромному дому развешаны плакаты с ее именем. За окном большими хлопьями падает на землю снег, завтра Рождество. Фил с десятилетней Руби играют в снежки на улице, Элисон наблюдает за ними из окна. Через час ей нужно ехать в аэропорт. Она все таки решилась на звонки со старого телефона. Никто так и не поменял свои номера, ей казалось, что они ждали именно её звонка. Сегодня она увидит маму, Эмили, она уже такая взрослая, ей 17, но она помнит свою старшую сестру. Даже ребята из села D согласились приехать. У них всех уже свои семьи, дети. Не удивительно. Бру и Рик тоже будут. Сейчас придет Кара, что бы помочь Элис с готовкой. Спустя час в аэропорте стоят толпа людей, все они плачут. Они не виделись 10 лет, и вот наконец смогут насладиться старыми воспоминаниями. Всех их связала одна беда, они потеряли ту маленькую Виолетту с русыми волосами. Перед ними стоит взрослая женщина 27 лет, милая блондинка, у которой уже своя семья. В полночь Элисон вышла на улицу, она смотрит в небо и не понимает, почему не сделала этого раньше. Почему все родные ей люди сидят у нее дома сейчас? Почему не пять лет назад? Наверное она была слишком глупа. Теперь она их не отпустит. Что бы чем-то дорожить, нам нужно потерять сперва.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.