ID работы: 2697021

Чего стоят крылья

Джен
PG-13
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 39 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 31 Отзывы 0 В сборник Скачать

XIII. Summer. August.

Настройки текста
Примечания:
Проводить дни в тревожном ожидании того, что кто-то ее навестит Че уже казалось бессмысленным. Мэг из Португалии не могла мотаться сюда как на рейсовом автобусе, да и они не рок-звезды и позволить подобного себе не могли. Спасал скайп - спасибо медсестрам. Иначе, если бы могла, на стенку полезла бы. Лето кончалось, как и бессчетная неделя ее пребывания здесь. Она всерьез начинала думать об эвтаназии. Единственным прогрессом было то, что она чуть-чуть могла сгибать пальцы и все. Врачи не давали прогнозов, а ее личный доктор уже посматривал на нее как игуана на укушенного. Кусочек календаря, который висел у медсестер ярким квадратиком сообщал, что у Хатчкрафта через неделю день рождения. Он не звонил, не приходил. Ключи, видимо, тоже не передавал. Или медсестры просто заработались? Или он что-то увидел и не так понял. Или открыл подарок и подумал, что она сумасшедшая и не так уж плохо, что она тут прикованная к кровати лежит. Проблем меньше. Все ли с ним хорошо? Или К Харрису опять поперся девок лобызать? Так, если сейчас не прекратит захлебнется собственными соплями вперемешку с собственными слезами. Он ничем не обязан, а она не первый год себя убеждала, что ей ничего от него не надо. Ладно, придет медсестра - спросит про ключи, инстаграм проверит и уймется. Пора с этим завязывать. Девушка несильно сжала пальцы Тео, отчего он тут же отпрянул, тем самым ее разбудив. - Вау, - выдохнул он, тряхнув головой. - Тебе лучше? - Только, когда ты приходишь, - сонно выдала Че. И это было абсолютной правдой. - Блин, я не ожидал, что так. Как в фильмах ужасов прям, - Хатчкрафт нервно засмеялся. - Не зря у тебя татухи на боку. Ты меня лечишь, - Че засмеялась. - И сделай лицо попроще, а то я начну паниковать, у меня участится пульс и медсестра тебя выгонит. Ну, это если ты не этого добиваешься. - Я... что...лицо... Нет, Че, задумался просто. Он замолчал и начал грызть заусенцы и оглядываться на тумбочку. - Я принес кое-что. Сказали тебе можно. Певец все так же смотрел в пол, как будто входил в роль. Докусал средний палец и взял с тумбочки небольшую картонную коробочку. - Как ты любишь, вроде, - он завозился, потому что никак не мог открыть этот несчастный кораблик, в котором лежал торт. - Вау, - беззвучно сказала Че, уставившись на любимый десерт. Откуда он мог узнать? - Я прочитал. Прости. Мысли ты ее прочитал. А она начала грешить на Андерсона. Ладно, к тому, что какой-то ее дневник он листал она при... Она смирилась с этим. Хотя, этого следовало ожидать? - Оно, правда, как-то не очень аппетитно выглядит. Тут жарко и... - А ты давно здесь? - Часа... три, - Тео смущенно улыбнулся. Он увидел этот проблеск изумления и благодарности одновременно. В ее глазах. - Будешь? - А... как? - Ну я... мне несложно, если ты не пр.против, - Тео поднял со стола одноразовую ложечку. Он зацепил маленький кусочек и поднес к ее рту. Было очень сложно избавиться от мыслей. Но при всем желании оргазмировать мог только ее мозг. Знакомый вкус возвращал в привычную жизнь, когда весной на переменах можно было наблюдать за детьми и лакомиться сладким. Но под внимательным взглядом Тео приходилось осознавать, что ничего прежним уже никогда не будет. Если вообще что-то будет. Че улыбалась, глядя куда-то сквозь окно. А Тео молча держал ложечку с новым кусочком у ее губ. Девушка снова открыла рот. Но не смогла не озвучить мыслей. - Ты что так улыбаешься? - У Тео появились ямочки. - Просто подумала, - жуя, начала Че, - ну как бы не секрет, что я от тебя фанатею и все дела. Да и как-то, когда уже не первый раз с тобой говоришь, не так волнуешься и все такое. Поэтому, будем начистоту, ладно? - Она извила бровь. Тео кивнул. Но он был совершенно с ней несогласен. Сегодня ему было сложнее всего пересилить себя и прийти к ней, после всего, что он прочитал. И осознал. И еще не переварил. - Так я о чем. Смотришь вот на тебя, представляешь разное. Кто-то там свадьбы, имена детям и прочее, ну понимаешь же, да? Хатчкрафт кивнул и моргнул, намекая, что понимает ну очень хорошо. - И вот я мечтала, что ну ты... - девушка закусила губу, начав смущаться. Собралась, выдохнула. - ...будешь меня кормить с ложечки, только... ну как в 9 1/2 недель, а не вот так... Пришел черед Тео смущенно закусывать губу. Перед глазами всплыла Ким Бэсингер, холодильник, мед. - Ну, не улыбайся ты так, - простонала Че, - знаешь, в таком нелегко признаваться. - Я знаю. Он хотел сказать, что прочитал это. Но подумал, что фраза итак нормально прозвучала. - Хотя, я, может, об этом писала... Я же девочка, мне можно, - она извила бровь и призывно открыла ротик. - Мне такого еще не говорили, - Тео посмотрел на Че и положил ложку себе в рот. - А правда вкусно. - Я это все к чему. Аккуратней надо быть с желаниями. Четко формулировать. - Какие наши годы, - Тео облизнул ложку и подмигнул Че. - Да ну тебя, Хатчкрафт. Я ему душу изливаю, а он... - Я ценю, - тихо сказал Тео и переплел их пальцы. Челси чувствовала. Из больницы Тео вышел озадаченным и медленно плелся к метро. Набрал номер. - Алло, - отозвался Мэтт. - Слушай, помнишь ты говорил про свадьбу русскую. Много они предлагали? - Они еще больше предлагают теперь. Но Адам же сказал, что ни в какую, - менеджер засмеялся. - Ну они не отказались еще? - Нет, Тео, они очень настойчивы. - И визы, это все мы успеем сделать? - Теоретически... но Адам. - Короче, это возможно? - Да, - ошарашенно подтвердил Вайнс. Он не понимал рвения Тео. - С Адамом я поговорю. Хатчкрафт ожидал подобной реакции, после того, как озвучил Андерсону свою гениальную идею. - Ты понимаешь, операция стоит очень дорого. Очень. Это все мои деньги, а тут... ничего делать не надо. Сделай мне подарок на день рождения, согласись, а, - у Тео еще было хорошее настроение, в отличие от адамовского. - Ты серьезно хочешь сейчас по пизде пустить все, что мы так долго строили и к чему шли? Ты сейчас реально уговариваешь меня из-за денег выступить на свадьбе? На свадьбе блять, Тео! Это не БРИТС, не БАФТА какая-нибудь, это блять свадьба! - Какая-нибудь, - хмыкнул Хатчкрафт. - У тебя какое-то гипертрофированное желание помочь. Мы уже оплатили какие-то операции. Мне тоже жаль, что так вышло и прочее. Но, Тео, вернись на землю. Ты не обязан этого делать. - Адам, это легкие деньги. И, я уверен, это неслучайно так совпа... - Тео, нет. Ты слышишь? НЕТ! Н-Е-Т! - Ладно, - выдохнул Хатчкрафт. - Ну, слава богу. - Я тогда полечу один, буду петь под фанеру. - О, серьезно? А обзовешься ты как? Половина синти-поп-дуэта? - Ты не оставляешь выбора, Адам. В другой момент я бы согласился, да и головой я с тобой согласен. - А чем же ты не согласен тогда? - Да что тебя не устраивает? Нам платят - мы выступаем? Простая схема работы артистов, разве нет? - Не на свадьбе же, Тео! - Я еду один или ты со мной? - Если и едем, то все вместе, - после паузы сказал Адам. - Мы едем? - Да - Отлично. Я тогда Мэтту ска... - Только помни, что Hurts это два человека - ты и я. А не ты и твое эго. Адам повесил трубку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.