ID работы: 2697432

Усуи и Мисаки. Любовь двух противоположностей.

Гет
R
Завершён
100
автор
Размер:
55 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 76 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава - примечание

Настройки текста
В этой главе я хочу Вам рассказать о членах семьи Мисаки. 1. Мисаки Аюдзава(Кроуфорд) - президент студсовета академии Сэйка. Имеет Маму - Минако Кроуфорд и отчима - Майкл Кроуфорд. Является единственной наследницей состояния Майкла. До 18-ти лет будет учится в Сэйки. После переедет в Чикаго и поступит в Университет Бизнеса и Менеджмента Технологий, где будет изучать логистика и экономику, а также будет с углублением изучать английский язык. Через пять лет станет международным логистом США и Канады. 2.Майкл Кроуфорд - крупнейший бизнесмен США. Проживает в Чикаго, но на данный момент временно живёт в Токио. Женат на Минако. 3. Минако Кроуфорд - родилась в Чикаго, но встретив своего первого мужа переехала в Токио, где родилась Мисаки. Через пять лет они разводятся. Затем она встречает Майкла и живёт с ним до сих пор. Имеет свой ресторан в Чикаго. 4. Ещиказу Игараси - сводный брат Майкла Кроуфорда. У них очень хорошие отношения, поэтому семья Майкла и Ещиказу живут вместе. Является одним из депутатов Чикаго. Имеет жену - Маю. 5. Мая Игараси - жена Ещиказу Игараси. По характеру одиночка. Имеет свою сеть модных бутиков. Помешена на здоровой пищи. 6. Игараси Тора - двоюродный брат Мисаки. Любит над ней подшутить. Учится на втором курсе Политического Колледжа. Девушки нет. Огромное внимание уделяет спорту и борьбе. Вот и все!) Я надеюсь Вам понравилась такая небольшая информация об этих героях. ( В манге все иначе!)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.