ID работы: 2697432

Усуи и Мисаки. Любовь двух противоположностей.

Гет
R
Завершён
100
автор
Размер:
55 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 76 Отзывы 29 В сборник Скачать

Нужно их свести.

Настройки текста
Свет ударил мне в глаза. Я нехотя разлепила веки и вздрогнула. Напротив моей кровати стоял улыбающийся Усуи. Я быстро натянула одеяло до подбородка и гневно воскликнула: - Усуи, какого черта ты тут делаешь!? - Проснулся, стало скучно, решил полюбоваться спящей Мисой, - сказал Такуми, не переставая улыбаться. - Сейчас ты у меня полюбуюшься гневной Мисой! А ну вон из моей комнаты, похотливый извращуга! - и я, забыв что на мне надеты пижама, вскочила с кровати и вытолкала Усуи за дверь. Задолбал! Что же мне такое сделать, что бы он отстал от меня? Ему что, так нравится подкалывать меня? ... Ну конечно! Ему просто нравится смотреть на мою реакцию! Окей! С сегодняшнего дня, я не скажу ему ни слова! Довольная собой я быстро одела майку, джинсы и кеды. Взяла свой рюкзак, положив туда телефон, кошелек и бутылку воды. Я вышла из комнаты. На диване сидел Усуи и пил чай. - А вот и моя спящая красавица! Спокойно Мисаки. Я мысленно глубоко вздохнула и прошла мимо Такуми, оставив его с удивленным лицом. Наверное он хотел что-то сказать, но я быстро вышла из номера. Подходя к лифту я увидела знакомое лицо. - Лизи? - неуверенно сказала я, обращаясь к девушке. Она обернулась. - Мисаки?! Ты какими судьбами здесь? - Я тут из-за школьной олимпиады, а ты? - Таже фигня, - усмехнулась Лизи. Лизи - дочь одного крупного предпринимателя плюс лучшего друга моего отчима. Мы с ней дружим с 14-ти лет и стали вполне хорошими приятелями. - А ты с кем в паре? - задала я вопрос. - С Микелем. Редкостный зануда. Все разговоры о спорте! Надоел своей болтовней. Вот сбегаю от него на целый день! - хихикнула она. - А ты с кем? - Да с одним придурком! С Усуи Такуми. Постоянно меня подкалывает! Задолбал своими шуточками. Сбегаю по той же самой причине. - Ну ты никогда не была в хороших отношениях с парнями. А он хоть симпатичный. Узнаю Лизи Нэйкель. Та еще охотница на парней. - Ну так, - ответила, сморщив нос. - Значит симпатичный, - улыбнулась Лизи. - Познакомишь? - Угу, - буркнула я. - Ладно, я хотела в библиотеку зайти. Давай вечерком встретимся. Ты где живешь? - Вот в этом номере, - сказала Нэйкель, указывая на дверь. Я попрощалась с Лизи и направилась в библиотеку. Мисаки ты гений! Если ты сведешь Усуи и Лизи, это болван от тебя отстанет! Спасибо небеса! Вы увидели мои мучения! Я не упущу этот шанс. Предвкушая свободу от Такуми я пошла, нет, полетела в библиотеку на крыльях независимости и свободы. В библиотеке я взяла нужную литературу для олимпиады и, так как я в скором будущем буду говорит на английском языке, взяла сборник детективов, написанные американским писателем, что бы подтянуть свой английский. Возвращаться в отель не хотелось, поэтому я зашла в ближайшее кафе, заказала салат, чай и кусочек вишневого пирога, и погрузилась в книги. Время пролетело незаметно, будто за секунду улетучились два часа, которые я провела за книгами. Заплатив за еду я медленным шагом побрела в отель. Поскорей бы вечер! Познакомлю Лизи и Усуи. И этот олух от меня отстанет! Поскорей бы вечер! Мои раздумья прервал телефонный звонок. Я ответила сразу, даже не посмотрев кто звонит. - Алло, - ответила я. - Привет, сестренка! - прозвучало на том конце. - Тора? - спросила я. - Молодец! Склерозом ещё не страдаешь! - сказал Игараси. Как всегда ему нужно меня подколоть, но он мой брат поэтому я не обижаюсь, в отличие от Усуи. - Чего тебе? - спросила я, улыбаясь. Я не слышала Тору уже целый год. - Да вот решил позвонить любимой сестричке. Как поживаешь? - Да все супер! - воскликнула я. Ему лучше не знать про Усуи. - Сейчас вот в Осаке нахожусь. - Что тебя туда занесло? - в голосе Игараси звучала нотка удивления. - Олимпиада тут проходит, - ответила я. - Понятно, понятно, - протянул Тора. Я почувствовала, что он хочет что-то сказать. - Так что ты хотел? Явно не узнать как мои дела. - Вот чего ты начинаешь?! Мне действительно интересно как у тебя дела! Но сейчас ты права. Я тебе на почту кое-что отправил. Еще на той неделе, но ты не отвечаешь поэтому я забеспокоился. - Ой! - воскликнула я. Действительно, я не провела свою почту уже две недели. - Извини пожалуйста. А что там? - Прочтешь - узнаешь, - сказал Тора. Вечный интриган! - Ответ дать незамедлительно! - Хорошо, - неуверенно сказала я. Тора попрощался и отсоединился. Что бы унять своё любопытство, я поспешила в номер. В комнате Усуи не было, но мне было не до него. Я быстро достала ноутбук и залезла в почту. Одно новое письмо! Так, так... Тора пишет, что мне нужно срочно выбрать универ, где я буду учится в Чикаго. Либо Университет Бизнеса и Менеджмента Технологий, либо Политический колледж. Хм... В политике я полный профан, поэтому разумеется я выберу первый вариант! Ответив Торе, я выключила ноутбук. Пора было идти к Лизи! Я вышла из номера и увидела Усуи. Разумеется я прошла мимо него и не сказала даже "Привет". Зайдя в комнату Лизи, я увидела, что та уже готовы к знакомству. На ней было короткое, облегающее, оранжевое платье, туфли на каблуке. Волосы собраны в пучок, но некоторые пряди падали на лицо. В ушах поблескивали сережки. - Ну как я? - спросила Лизи. - Супер! - сказала я. Усуи точно не устоит! - Пошли! Я взяла Лизи за руку и повела ее в свой номер. Усуи сидел в общей комнате и читал какую -то книгу. - Усуи, познакомься! Это Лизи - моя подруга! - закричала я, едва переступив порог. - Очень приятно, - буркнул он, не отрываясь от книги. - Усуи! - закричала я на него. - Это не вежливо! Он нехотя поднял глаза и уставился на меня. Почему ты смотришь на меня, Усуи?! Смотри на Лизи! - Ну я Вас тут оставлю, а у меня дела есть, - сказала я как можно быстрей и пулей вылетела из комнаты. Осталось только подождать. Погуляв возле отеля пару часов, я решила заглянуть к Лизи. Зайдя в ее комнату, я увидела, что она в спортивном костюме, лежит на диване и смотрит сериал. - Вы уже? - спросила я. - Как он тебе? - Да никак. Ты мне чего не сказала, что он тебя любит? - посмотрела на меня Лизи. - Ч-чего? - запинаясь переспросила я. Усуи меня любит? ... Вот я дура! Я совсем забыла про этот поцелуй. Но мне казалось, что это просто шутка или что-то такое. Не дожидаясь ответа Лизи, я направилась к себе в комнату. В номере я увидела Такуми. Он явно ждал меня. - А вот и наша сваха! Я хотела его проигнорировать, но он схватил меня за плечи. - Мисаки, что происходит? Почему ты перестала со мной разговаривать? Почему ты меня игнорируешь? Знаешь как мне неприятно? - А знаешь как мне неприятно?! Он непонимающе уставился на меня. - Мне надоело выслушивать твои шуточки в мой адрес. Это меня бесит. Я тебе постоянно это говорю, но ты меня как будто не слышишь! Я устала. - Аюдзава, - тихо сказал он. - Пойми, я такой человек. Если я так с тобой общаюсь, то это значит, что ты мне очень дорога. Прости меня. Я не ожидала этих слов. Усуи обнял меня. Сначала я хотела вырваться из его объятий, но передумала. Не знаю почему, но мне было очень приятно. Я уткнулась ему в грудь. чем вызвала удивление Усуи, и он обнял меня крепче.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.