ID работы: 2697432

Усуи и Мисаки. Любовь двух противоположностей.

Гет
R
Завершён
100
автор
Размер:
55 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 76 Отзывы 29 В сборник Скачать

Это просто эмоции

Настройки текста
POW Усуи. Я никак не мог забыть вчерашний вечер, не мог поверить, что Мисаки приняла мои чувства. По крайне мере мне так кажется. Сейчас 7:00. Миса-тян скоро проснётся, поэтому нужно наведаться к ней в комнату. Аюдзава мирно спала, свернувшись клубочком под одеялом. Я не мог оторвать с нее глаз. Темные волосы неряшлива падали на ее милое, прекрасное личико. Уголки рта были чуть подняты. Наверное что-то хорошее снится. Мисаки была так красива. Моя спящая красавица... "Дзынь-дзынь", - прозвенел будильник Аюдзавы. Она нехотя открыла глаза и стукнула по будильнику. Затем она хорошенько потянулась и села на кровать. Аюдзава медленно повернула голову в мою сторону и несколько секунд смотрела мне в глаза, не выражая ни единой эмоции. Но постепенно её глаза делались шире, а лицо краснее. Миса начинала злится. - Какого черта?! - закричала Аюдзава на всю комнату. - Доброе утро, Миса-тян, - улыбнулся я, не обращая внимания на её крики. - Вы как всегда прелестны. Лицо Мисаки сделалось ещё более красным. Она сжала руки в кулаки и набрав воздуха крикнула: - Ах ты неземной извращенец! Решил, что если я вчера поддалась эмоциям, то уже можно, откровенно говоря, ко мне в койку лезть?! Идиот! Болван! Олух! Прочь из моей комнаты! Разгневанная Аюдзава подошла ко мне и силой вытолкала меня из спальни. Я не сопротивлялся и не шутил. Я был в шоке. Я чувствовал себя полным придурком. Напридумывал себе уже что-то. Считал, что теперь Мисаки полюбит меня. А это просто эмоции!... Миса, Миса... Что же ты со мной делаешь?... End Pow Усуи. POW Мисаки. Совсем обнаглел этот Усуи! Решил, что после того как я его... кхм... обняла, то всё, мы уже влюбленная парочка?! Придурок... Продолжая мысленно обзывать этого пришельца-извращенца, я быстро оделась в спортивный костюм и вышла из спальни. В общей комнате Усуи не было, и я, благодаря небеса, вышла из отеля и направилась на спорт-площадку недалеко от гостиницы. Я бегала, слушала свою любимую песню "World so cold - Three Days Grace" и думала о Такуми, а точнее как ему мягко сказать, что у нас ничего не получится. Но кроме неприличных слов и оскорблений в голову ничего не шло. Не могу я быть спокойной! Не. Могу. Быть. Спокойной. Слишком увлекшись своими мыслями я не заметила, что бегала целый час. Переводя дыхания, я направилась в свой номер. Когда я зашла Усуи до сих пор не было, но я только пожала плечами и направилась в душ. Есть не хотелось, поэтому я принялась читать учебники, так как завтра первый день олимпиады. Через 30 минут в гостинную зашел Усуи и увидев меня стал, не двигаясь. Я тут же отбросила книгу и вскочила с кресла. - Усуи, - начала я. - Извини меня за вчера и за сегодня. Я не должна была поддаваться эмоциям. Прости меня пожалуйста... Если сможешь конечно. Ты должен понять, что я не хочу отношений. Дело не в тебе, ты знаешь. Мне трудно общаться с противоположным полом. Поэтому, Усуи, я прошу тебя не лезь ко мне со своим шуточками и намёками. Давай просто быть приятелями. Просто друзьями. Хорошо? Некоторое время Усуи молчал и смотрел на меня, а точнее сквозь меня. - Хорошо, - тихо сказал он и постарался улыбнуться. - Вот и славненько! - воскликнула я. - А теперь готовится к олимпиаде! Я протянула ему учебник. Оставшийся день мы мирно готовились к завтрашнему дню. Переговаривались и проверяли друг и друга теории. Незаметно подошел вечер. Мы, уставшие после этих книг, съели рыбу с рисом и, пожелав друг другу хороших снов, отправились в свои комнаты. Я видела как тяжело было Усуи и немножко мне было жаль его, но я продолжала верить и надеяться, что в скором времени я ему разонравлюсь, и он будет ко мне относится как к другу. Я надеюсь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.