ID работы: 2697432

Усуи и Мисаки. Любовь двух противоположностей.

Гет
R
Завершён
100
автор
Размер:
55 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 76 Отзывы 29 В сборник Скачать

Измени себя

Настройки текста
" -.. Мисаки, я все объясню! - Я не хочу ничего слышать! Хватит с меня с лжи! Хватит оправданий! - Мисаки! Мисаки!.. " - Мисаки... Мисаки, проснись. Я открыла глаза и хорошенько потянулась. Через несколько секунд я пришла в сознание, вспомнила абсолютно все (хотя кое-что хочется забыть навсегда) и повернулась к Торе. - Что такое? - сонно спросила я. - Хватит спать, сестренка! Скоро снижаемся, - ответил Игараси, собирая свои вещи. Через несколько минут самолет начал приближаться к земле. Вдали начали показывать небоскребы моего Чикаго. Хоть за последнее время и произошел "неприятный" случай, мягко говоря, но вид большого города всегда заставляет меня улыбаться. Когда мы вышли из аэропорта, нас уже ждала машина. (Тора позаботился) - Прошу, - сказал Игараси, открывая мне дверцу. - Спасибо, - сказала я, улыбаясь. В салоне машины, как ни странно, пахло кофе. Я просто обожаю этот запах! Я закрыла глаза и под песню Red – It`s already over now наслаждалась поездкой. Мне всегда нравилось ездить на машине. Водить я умею, так что осталось только заработать и купить себе самую лучшую тачку! Дорога до дома не заняла у нас много времени. Через 15 минут мы прибыли в загородный поселок Чикаго "Elite"*. Выйдя из машины я минуту не могла двинуться с места, осматривая свой дом. Я совершенно забыла как он выглядит. Огромный двухэтажный дом, большой сад, фонтан, бассейн. Наверное я буду долго привыкать к такой роскоши! Я медленным шагом шла к дому, продолжая любоваться окружающей меня красотой. Просто не вериться, что ближайшие пять лет я буду жить здесь! В холле нас встретили мама и отчим. Я со слезами на глазах бросилась в её объятия. Как же я соскучилась! Мама тоже плакала от счастья. - Как ты долетела, Миса? - спросила мама, вытирая слезы. - Хорошо, мамуль. Как ты? Что у Вас нового? - мне хотелось знать абсолютно всё! - Не сейчас. Все подробности вечером за ужином. А пока иди к себе в комнату, разбери чемодан, отдохни после дороги. Я с ней согласилась и мы с Торой поднялись на верх. Наши комнаты находились рядом. Поднявшись, Игараси задал вопрос: - Ты будешь говорить маме об этом ублюдке? По дороге домой, я рассказала Торе, почему так резко захотела в Чикаго. Я рассказала ему все об Усуи, о свиданиях, о нас. Сначала он был удивлен, что у меня был парень, но потом удивление перешло в ярость, злость, агрессию! " Ублюдок! Если я когда-нибудь увижу его, то сделаю из его лица фарш!", - злостно воскликнул Тора, когда я закончила рассказывать. Мне была приятна его реакция и поддержка. С таким другом и братом я была уверена, что с правлюсь со всем этим. Также Тора пообещал мне, что не расскажет это никому. Особенно матери. - Нет, - ответила я. - Не хочу её расстраивать и беспокоить. Это все в прошлом и лучше ей не знать про этот отрезок моей жизни. Ты помнишь свой обещание? - Да, помню. Мисаки, если вдруг тебе станет плохо, то тогда ты знаешь к кому обраться. Я поблагодарила Тору и зашла к себе в комнату. Она ничуть не изменилась. Такая же просторная и светлая. Большая кровать, супер-модный телевизор, ноутбук, стерео-система, балкон, мягкие диваны, книжные шкафы с самыми известными произведениями, ванная комната и гардеробная. Как будто я и не уезжала... Я быстро развесила свои вещи в гардеробной и плюхнулась на диван. Как же мне стало хорошо. Я забыла по Усуи, про боль в сердце. Я просто радовалась новой обстановке! Радовалась встрече с родными! Радовалась своей детской комнате! Под это хорошее настроение я задремала и проснулась от звука пришедшей смс-ки. Это был Тора. "Через пять минут спускайся. Будем ужинать". Я быстренько оделась и спустилась к ужину. За столом уже все собрались. Было очень много блюд. Запеченная курица и утка, суши, салаты, бутерброды с икрой, картофельное пюре и картошка фри, суп в горшочке, белое вино, грейпфрутный сок и различные сладости, начиная с шоколадного печенья и заканчивая лаймовым пирогом. Сытно поужинав, мы вышли на улицу подышать свежим воздухом. Мама рассказывала мне последние новости. Ничего плохого не произошло и меня это очень радовало. Затем мама начала спрашивать о моих делах и дошла до вопроса, который я не хотела слышать. "Был ли у тебя парень?" Я ответила, что нет и почуствовала, что ещё немного и я заплачу. Я быстро ушла, сказав, что мне нужно в туалет, поднялась к себе в комнату и заплакала. Я снова вспомнила этот проклятый день! Этого Усуи! Я не могла остановиться плакать, так как мне было очень плохо. Через несколько минут в комнату зашел Усуи и сел рядом. - Мисаки, не реви. Слезами тут не поможешь. В ответ лишь слезы. - Нашла из-за кого плакать! Он же идиот! - продолжал Тора. Я сильнее заплакала. - Мисаки, успокойся! Хватит реветь! Ты же Мисаки Кроуфорд! Ты должна быть сильной! Прояви свой характер! Его слова наконец-то дошли до меня. Действительно, чего я плачу! Тора прав, Усуи не стоит моих слез. Нужно только потерпеть. Время лечит. - Все, все. Я в порядке, Тора. - Но надолго ли?! Что бы тебе было проще забыть его, ты должна полностью измениться! Поменять стиль, вкус, взгляды! Фамилию сменить! Я была согласна с Игараси и едва наступило утро я, сменила своё имя. Теперь я официально Мисаки Майкл Кроуфорд! Затем мы с Торой пошли за покупками в модный центр. Я навсегда отказалась от своего прошлого стиля. Больше никакой "пацанки"! Я выбрала очень много красивых платьев, юбок, топиков и туфель. Незамеченными не остались и аксессуары. Отдав целую кучу пакетов водителю мы пошли в салон красоты. - Нам нужен полный комплекс процедур, - сказал Тора. - Сколько это будет стоить? - 500$ Меня немножко напугала эта сумма, но Тора без колебаний отдал деньги. - Миса, ты наслаждайся процедурами. Это займет у тебя времени около 4-х часов. Я пока пробегусь по спортивному отделу и зайду за тобой. - Ок, - радостно ответила я и скрылась за дверью. Через четыре часа блаженства я вернулась совсем другим человеком. И это было не из-за загара или новой стрижки (если кому-то интересно, то теперь у Мисаки волосы чуть короче и у неё появилась светлое омбре). Я просто начала новую жизнь. Я вычеркнула прошлое! - Прекрасно выглядишь! - сказал Тора, увидев меня. - Спасибо! Это все благодаря тебе. - Я же сказал, что ты можешь на меня рассчитывать! Пойдем похвалимся Майклу и Минако твоим новым образом! - Думаешь им понравится? - Конечно! Минако давно хотела сделать тебя более женственной! Я была счастлива! Совет Торы действительно помог мне. Я начала жизнь с чистого листа. Конечно рана в сердце заживет не скоро, но по крайней мере, вспоминая об Усуи, я больше не буду плакать и страдать как прежде. Я просто буду думать о нем, как о страшном сне. ______ * - назв. придумал автор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.