ID работы: 2697432

Усуи и Мисаки. Любовь двух противоположностей.

Гет
R
Завершён
100
автор
Размер:
55 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 76 Отзывы 29 В сборник Скачать

В свои руки!

Настройки текста
Все согласятся, что родители желают нам, своим детям, самого наилучшего в жизни. Хорошую работу, здоровья, богатства и, разумеется, любящего мужа. И почти каждый родитель один раз попробует "всучить" Вам какого-нибудь принца на белом коне. Мои родители не стали исключением. Прошло около недели с тех пор, как я приехала домой и изменила свои внешний вид. Маме он безумно понравился и этим я, сама того не желая, проложила дорожку по которой мама привела мне "жениха". Его звали Бенджамин Спаркс. Его отец занимается наукой, а мама - известная скрипачка. Сам же мой "жених" увлекается спортом и мечтает стать участником баскетбольной команды. Да, он милый парень, но мое сердце до сих пор принадлежит Усуи. Боль от расстования прошла и это радовало, причем не только меня, но и Тору. Проблема была в другом. Я безумна хотела встретиться с ним и выслушать то, что он хотел мне сказать. Игараси был прав, когда сказал мне, что у Такуми могли быть серьёзные причины для отъезда. Но в тот день, когда мы расстались с Усуи я была слишком огорчена. Все было так внезапно и неожиданно, что я просто не могла трезво мыслить. Но вернемся к Спарксу. День нашего знакомства начинался вполне обыденно. Я рано встала, побегала, приняла душ, позавтракала и засела за книги. Мне нужно было знать все о предстоящей учебе в универе. Так я сидела за книгами в своей комнате весь день, выходя только на ужин. В этот день все было точно так же. Только часы пробили шести часов я отложила книгу и спустилась в столовую. Там меня ждал сюрприз... - А вот и Мисаки! - радостно воскликнула мама. - Вот моя дочь про которую я сегодня Вам рассказывала. - Приятно познакомиться! - сказала совершенно незнакомая мне женщина. На вид ей было около 45-ти лет. Она была хорошо одета, причесана и накрашена. - Здравствуйте, - проговорила я и села за стол. - Мисаки, эту женщину зовут Виктория Спаркс! Она моя хорошая знакомая! - представила нас мама. Я кивнула в ответ и уже собралась ужинать, но мама меня остановила. - А рядом с ней ее сын! - продолжала Минако. Только после её слов я заметила юношу, сидящего справа от гостьи. Он был весьма симпатичным парнем. Высокий, с голубыми глазами и темными волосами. Он вежливо поздоровался со мной и я ответила ему тем же. Принявшись за ужин, я тихо спросила у Торы, сидевшего возле меня, об эти гостях. - Кто это? Зачем их мама пригласила? - Виктория - приятельница Минако и её постоянный покупатель. Я так понял, что они хотят свести тебя с этим Беном. - Что?! - воскликнула я. Все тут же на меня посмотрели. Я извинилась и через некоторое время снова обратилась к Игараси. - Зачем они хотят меня с ним свести? - Понятия не имею. Мне не докладывали! Этого ещё не хватало! Я быстрее обычного закончила трапезу и поспешила выйти из-за стола, чтобы не находиться в обществе этого принца! Но так просто мне это не удалось. Стоило мне только встать со стула, как мама сказала: - Миса, ты куда? Не вежливо уходить, когда у нас гости. Никто не обещал, что будет легко. - Эмм... Мне нужно заниматься... Учебники, все дела, - ответила я. - Ничего страшного не случиться, если ты один вечер проведешь без своих книг. Посиди немного с нами, а потом прогуляемся по ночному городу. Вы бы знали как она это любит, Бен! - обратилась Минако к Спарксу. Я мысленно закатила глаза. Через полчаса мы вышли на улицу. Мама, Виктория и её сын шли впереди и обсуждали меня. Я и Игараси топали сзади. - Ну и как тебе Бенджамин? - спросил Тора. - Нормальный, - кратко ответила я. - Да-а... Ты всегда отличалась красноречием! - Тора! Я не хочу о нем говорить! - Окей, окей, - Тора поднял руки вверх и, наверное, хотел что-то сказать, но у него зазвенел телефон. Тора ответил и сказал мне, что этот разговор надолго и , что он меня догонит. Я кивнула и дальше пошла одна. Но мое одиночество длилось недолго. Мама как будто ждала, когда Игараси отстанет и направила ко мне Бена. Скорее всего мы оба чувствовали себя неловко, так как мы не произнесли не слова. Но я решила задать интересуйщий меня вопрос. - Ты тоже стал жертвой наших предков? - В каком смысле? - не понял Бен. - Ну я про всю эту ситуацию. - Ага. Ты уже второй кандидат на место моей девушки, - засмеялся он. - Когда мы придем домой, я выскажу маме все, что думаю по этому поводу! И скажу, чтобы больше не вмешивалась в мою личную жизнь. У меня спортивные конкурсы на носу и мне не до этого! - Как я тебя понимаю. У меня вступительные экзамены на носу. Нужно готовиться и все такое. Но это было лишь 10% от всей причины, по которым я не хотела бойфренда. 90% все ещё принадлежали Усуи. Интересно, если бы я рассказала обо всем маме, то она бы стала приводить Бена или нет? По дорого домой мы болтали с Спарксом о его спортивном колледже. Как собеседник он мне нравился, но как парень... - Ну что скажешь? - спросила Минако, когда гости ушли. - Кое-что я тебе, мама, скажу, - начала я. - Не надо больше приводить мне "женихов"! Я не собираюсь ничего объяснять! Мне не до этого! Я всё сказала! - Мисаки..., - начала мама, но я уже побежала в свою комнату. Через пару минут ко мне зашел Тора. - Ну что опять случилось? - Да все нормально, Тора. Просто меня бесит эта ситуация! Мама со своим женихом просто вывели меня из себя! Я до этого держалась еле-еле, а тут... - Это все из-за Усуи? - спросил Тора. Я кивнула. Как же мне хотелось, чтобы но приехал и никогда не уезжал. - Значит так! Меня это уже немножко бесит. Я завтра утром улетаю и постараюсь к вечеру вернуться. А ты должна хотя бы на время перестать о Нем думать! - Но я так хочу с ним увидеться..., - протянула я. - Все ещё будет, - сказал Игараси и вышел из комнаты. "Все! Я беру это дело в свои руки!" ........... 7.00. Лондон. Дом Уолкеров. - Здравствуйте! Я ищу Усуи Такуми. - Зачем? - Дела сердечные... - То есть? - Пф-ф... Ваш Усуи и моя сестра без ума друг от друга! Не могут они жить раздельно! Я прилетел за ним. Заберу его в штаты. - Как Вас зовут? - Игараси Тора. - А эта сестра случайно не Мисаки? - Случайно да. - Усуи много о ней говорил. Один раз... - Слушайте, мне не до этого! Где Усуи?! - Так Вы опаздали на полчаса. Он в аэропорт уехал. - Как?! Куда он?! - К этой Мисаки направился... ...... - Эдуард, быстро в аэропорт! ...... " Рейс Лондон-Чикаго отправляется через час!" Вот черт! Где мне его искать? Думай, Тора, думай!... Информационный пункт! То что надо! - Девушка, можно мне дать голосовое сообщение? - Конечно. "Кхм! Усуи Такуми, просьба подойти к буфету через пять минут! Это важно!" ...... - Ты Усуи? - Да, а Вы кто? - Игараси Тора. Думаю ты меня знаешь, - ухмыльнулся. - Знаю. Вы брат Мисы. Она здесь?! - Нет. Она дома. Я за тобой. Полетим вместе. - Зачем Вы за мной приехали? - Ты скучаешь по Мисе? - спросил вместо ответа. - Да. - И она скучает! ...... - Мисаки. - Усуи?! _______________________________ P.S. Все объяснения касательно концовки в следующей главе. :)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.