ID работы: 2697536

Танцуй, ведьма, танцуй!

Гет
R
В процессе
18
-pugoviza- бета
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Девушка обвела взглядом школу, посмотрела на учеников. Кто-то разговаривает с друзьями, кто-то в стороне читает книгу, кто-то стоит в полном одиночестве и явно не знает, чем заняться. Девушка слабо улыбнулась и зашла в школу. В коридоре уже было много учеников, и большинство сразу стали смотреть на новенькую. Алесе это не нравится. Она никогда не любила привлекать к себе внимание, потому и друзей у нее почти не было. Она любила побыть одной, а большие и шумные компании терпеть не могла .       Интересно, эти ребята на всех новеньких так смотрят? Видимо, к ним в школу не часто приходят новые ученики. А может это все из внешности Алесы? Многие из-за этого постоянно смотрели на девушку и разносили все возможные слухи у нее за спиной. У Браун длинные, светлые волосы и карие глаза. Самая обычная внешность. Вот только кончики ее волос покрашены в синий цвет. Девушка поправила короткую черную юбку и, стуча каблуками, направилась в кабинет директора.

***

      Алеса внимательно смотрела на директора, который читал ее документы. Он старательно разглядывал каждую бумажку, которую принесла блондинка. - Очень хорошо,- одобрительно сказал директор, откладывая оценки девушки за прошлый год.- А теперь, пожалуйста, ответь на вопрос. Почему ты сменила так много школ. - Просто из-за папиной работы нам надо постоянно переезжать. Но здесь мы останемся надолго.       Действительно, они с отцом вот уже как два года разъезжают по разным городам, но надолго они нигде не задерживаются. В некоторых городах они жили не больше, чем пол года. В первый раз они уехали из родного города после смерти ее мамы и младшей сестры. Отец просто не мог оставаться в доме, где все напоминает о них. - Хорошо. Вот твое расписание, номер шкафчика и код от него. Девушка поблагодарила директора и пошла на первый урок.

***

      Уроки прошли довольно быстро, и почти на всех Алесу вызывали к доске. Она правильно отвечала на большинство вопросов, и учителя остались довольны ею. Сейчас же началась большая перемена, и Браун медленно шла по коридорам школы. - Эллисон?- удивленно спросила девушка, увидев знакомую копну черных волос.       Они хорошо дружили с Эллисон, и даже когда брюнетка уехала, они каждый день звонили друг другу и болтали по несколько часов.       Услышав свое имя, Арджент повернулась и, не менее удивленно, спросила: - Алеса?       Блондинка улыбнулась и кивнула. Эллисон быстро подошла к подруге и обняла ее, не прекращая возмущаться на счет того, что Алеса не сказала про свой приезд. Взяв подругу за руку, брюнетка повела ее в сторону столовой.       Две девушки смотрели на Алесу и шептались, а увидев, как девушка обнимает Эллисон, стали шептаться еще сильнее. Эти девушки уже успели пустить пару слухов о новенькой. - Они обсуждают всех новеньких, но ты не переживай. Им скоро это надоест, - сказала Эллисон, увидев недовольный взгляд подруги. - Чтоб ты своей помадой подавилась! - злобно сказала Алеса, смотря как одна из них начала красить губы. Буквально через пару секунд эта девушка уже хватается за горло и начинает кашлять. - Это не я! Правда. Я не знаю, что с ней случилось! - сказала девушка, увидев, как смотрит на нее подруга.       И действительно, слова были похожи на правду. Но блондинка нагло врала. Она уже давно научилась скрывать ложь.

***

      Блондинка села за свободный столик у стены и стала смотреть на учеников. Вдруг она заметила, что к ней идет Эллисон, а за ней идут ее друзья. Видимо, брюнетка решила познакомить Алесу со своими друзьями. - Ты не против, если мы сюда сядем? - спросила Эллисон и, не став ждать ответа, села за стол.- Это мои друзья. Это Скотт - мой парень, это Стайлз, это Лидия - моя подруга, а рядом с ней Айзек. Ребята, это моя лучшая подруга - Алеса Браун. - Приятно познакомиться,- с натянутой улыбкой сказала девушка.       Ребята стали разговаривать, а блондинка даже не вникала в суть беседы, думала о своем. Она и дальше тихо бы сидела за столом, но Эллисон спросила подругу: - А где Кейт? Я ее в школе не видела.       Девушка задела больную тему для Браун. Она своими глазами видела, как умирает ее младшая сестра, и ничего не могла поделать. Кейт умерла на ее руках. - Она умерла два года назад, - тихо сказала блондинка, стараясь не плакать. - Я пожалуй пойду.

***

      Вот и закончился первый учебный день. Алеса припарковала черную машину возле небольшого двухэтажного дома. Она быстро открыла дверь дома и зашла внутрь. Девушка сняла надоевшие ей за день туфли на большом каблуке и, положив сумку на пол, пошла на кухню. На холодильнике она увидела запуску от отца, в которой написано, что он ушел на работу и будет дома поздно. Все как всегда. Дело в том, что отец Алесы прекрасный хирург, и многие операции проводит именно он.       Слабо улыбнувшись, девушка пошла к себе в комнату. Она взяла со стола большую книгу и открыла ее на нужной странице. Защитные заклинания, которые не позволят ни одной мистической твари зайти в дом без разрешения хозяйки это дома. Именно то, что нужно девушке. Она хочет защитить свой дом, своего отца.       Защитить свою семью хотела и мама Алесы. И у нее это хорошо получалось, но однажды все пошло наперекосяк. Оборотень смог прорваться сквозь защиту и убить женщину. Он хотел убить и Алесу с Кейт, но девочки смогли дать отпор. Не зря мама всю жизнь их учила, как правильно колдовать. Алеса, как и ее сестра, была потомственной ведьмой. Дар в их семье переходил по женской линии, и с каждым разом ведьмы становились сильнее.

***

      Алеса потратила много сил на защитные заклинания, и ей нужен был отдых, чтобы восстановить потраченные силы. Блондинка решила погулять. Она даже не знала, чем для нее это может обернуться. Алеса медленно шла по улице, как вдруг кто-то ударил ее по голове, и девушка потеряла сознание.       Очнулась она уже привязанной к дереву, а возле дерева горит костер. Скоро и она сгорит. Она посмотрела на мужчину, который был ей знаком. Кажется она знает, как можно выиграть время. Сначала надо вывести его из себя. - Эй-эй, пока еще жива... Эй-эй, пока горит трава... Эй-эй, огонь тебе к лицу... Танцуй, ведьма, танцуй!- громко пропела девушка, смотря на мужчину. - Заткнись, дрянь! - Я, если ты не заметил, привязана к дереву. Под моими ногами горит костер. Я скоро сама сгорю заживо, а ты мне петь не разрешаешь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.