ID работы: 2697536

Танцуй, ведьма, танцуй!

Гет
R
В процессе
18
-pugoviza- бета
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Ведьма громко закричала. Огонь дошел до ног. Резкая боль в ноге заставила блондинку еще раз вскрикнуть. Она злобно посмотрела на мужчину, который с удовольствием наблюдал за тем, как огонь медленно сжигает ведьму. Он долгое время гонялся за ней, выслеживал ее. Но блондинка пряталась с помощью многочисленных заклинаний, чем затрудняла поиски мужчине. Но теперь он нашел ее. Он заставит ее заплатить с полна, заставит испытать то, что испытал он. Девушка добилась своего. Она вывела его из себя. Глаза мужчины стали желтыми. Не отрывая взгляда от оборотня, Алеса тихо произнесла заклинание на непонятном ему языке. Она обманет его, заставит поверить в то, что она сгорела и костер догорел окончательно. Он увидит иллюзию, которая так похожа на реальность. Оборотень медленно стал подходить к костру, а вскоре и сам оказался в огне. Блондинка вновь смотрит не открывая взгляда на лицо, изуродованное шрамами от ожогов. Огонь дошел почти до колен ведьмы, и она всеми силами старалась не кричать. Она не должна разорвать зрительный контакт. В стороне послышался тихий рык, и девушка невольно повернула голову на звук, разрывая зрительный контакт. - Проклятая ведьма! - злобно сказал оборотень, отходя от иллюзий и сильно ударил ведьму по голове. Алеса вновь потеряла сознание. *** Девушка через некоторое время пришла в себя. Она уже не была привязана к дереву. Ведьму кто-то нес на руках. Подняв голову Алеса поняла, что на руках ее несет Скотт МакКол. Тот лишь улыбнулся, когда увидел, что девушка пришла в себя. Они довольно быстро пришли к месту назначения, которым оказался сгоревший дом. Скотт аккуратно поставил девушку на землю. Как только ноги ведьмы коснулись земли, девушка вскрикнула и упала бы, если бы парень не успел подхватить ее. Блондинка посмотрела на свои ноги и ужаснулась. На ногах от огня образовались внушительные ожоги. - Я влипла по полной программе - тихо сказала девушка, осмотрев присутствующих, среди которых она увидела некоторых одноклассников и даже Эллисон. И вот в какой раз Алеса начала проклинать свою невнимательность. Она не замечала многих значительных деталей, и это усложняло ей жизнь. Ведьма должна замечать все, даже, на первый взгляд, незначительные детали. И девушку вновь подвела ее невнимательность. Она только сейчас заметила важную деталь, которую упустила из виду, когда знакомилась с ребятами. Вокруг Скотта, Айзека и еще вокруг пары незнакомых ей ребят находились серебряные сгустки энергии. Осмотрев остальных ведьма поняла, что вокруг остальных ребят были синие сгустки энергии, а вокруг Лидии - черные. Алеса сразу вспомнила предупреждения мамы насчет людей с серебряными сгустками энергии: если ты встретишь такого человека, когда у тебя почти не осталось сил, лучше с ними не ссориться. Если ты, конечно, не хочешь умерь из-за потери крови или же, если встретиться альфа, стать оборотнем. - Зачем он хотел сжечь тебя? - спросил Дерек. До девушки сразу дошло, что она довольно далеко ушла в свои мысли и не замечала вопросы со стороны ребят. Ведьма искренне надеялась, что они лишь напугали его или прогнали, но не убили. Она должна убить его сама. Своими руками. Алеса отомстит за маму и сестру и, наконец-то, сможет закончить эту кровную месть, которая длилась уже долгое время. - Он хотел отомстить мне. *** И вот, спустя получасового спора с Дереком Алеса убедила ребят в том, что это ее проблема, и она сама с ней разберется, что если нужно будет, она им все расскажет, что ей срочно надо домой и ей не нужно в больницу. Ее вызвался отвести домой Стайлз, а вместе с ним и Скотт. Всю дорогу Стилински пытался разговорить блондинку, которая игнорировала все его попытки завязать разговор. И вот наконец, поддерживаемая с двух сторон ребятами, Алеса добралась до дома. Пожалуй, этих приключений хватит ей на ближайшую неделю. Но все же девушка спрашивает: - Может зайдете на чай? Это был для ведьмы большой риск, приглашать их к себе домой, но она это сделала. Ребята согласились и вошли в дом. Из кухни выбежал черный кот и сразу побежал к хозяйке. Смотря на нее кот радостно мурлыкал, но стоило ему посмотреть на гостей, как он сразу зашипел на Скотта, шерсть у него стала дыбом, а сам кот выгнулся дугой. Алеса лишь разочарованно покачала головой и сказала: - Найт, как тебе не стыдно? Это мои гости. Они помогли мне! Найт посмотрел на ногу хозяйки и сразу стал тереться об нее, мурлыкая. - Не сейчас, Найт! - возмутилась ведьма, посмотрев на Стайлза и Скотта. Она резко почувствовала сильную слабость и казалось, что она скоро потеряет сознание. Нет! Только не сейчас! Собрав всю волю в кулак, Браун пошла на кухню, держась рукой об стену. Зайдя на кухню, она налила себе и гостям травяной чай. Как только ведьма сделала первый глоток, ей сразу стало легче. Боль в ноге исчезла, а в месте с ней исчезла и слабость. - Так почему он хотел тебя убить? - не унимался Стайлз. Этот парень уже успел порядком надоесть девушке. Он слишком много болтал, и многое он говорил невпопад. От этого заболела еще и голова. - Кровная вражда, - коротко ответила Алеса, явно не желая продолжать этот разговор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.