ID работы: 2697553

Разговор с дочерью.

Джен
G
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сакура сидит на кухне и неторопливо допивает свой кофе, глядя при этом в окно.       - Мама - слышит Сакура за спиной.       - А, это ты, Сарада - Сакура медленно повернулась к дочери.       - Мам, я хотела с тобой поговорить...-Сарада замялась, она не знала, как сказать.       - О чем поговорить, дорогая?       - Ну понимаешь... я ... не знаю как тебе сказать... ну в общем... ну... "Как бы ей сказать?"-про себя подумала Сарада.       - Боже, да говори уже!-всплеснула руками Сакура.       - Я...       - Что?       - Я...-почти шёпотом промямлила Сарада. Сакура вздохнула.       - Ты будешь мне что-нибудь говорить или будешь стоять и молчать? Ым?       - Ну я...       - Сарада, я не кусаюсь, расскажи, в чем дело - устало попросила её Сакура.       - Ну... мам, а ты меня точно поймёшь?       - Ну,постараюсь.       - Ну дело в том... мне кажется нравится один парень,-Сарада глубоко вздохнула.       - Господи и это все, что ты мне так долго хотела рассказать?!-не выдержала Сакура, но тут же осеклась, она бы тоже не решалась сказать такое своей матери.       - Я так и знала, что ты ничего не поймешь, с тобой невозможно разговаривать, папа был прав!-Сарада убежала вся в слезах.Сакура задумалась.А ведь раньше она думала, что понимает Сараду лучше чем кто-либо, ведь они похожи.Она тоже когда-то испытывала те же чувства. А что сказать Сараде? Она не знала. Мир меняется и подростки находят новые проблемы, которые им, взрослым никогда не понять."Эх, неужели я тоже была такой?"-сама себя спросила Сакура.       Кажется, она постарела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.