ID работы: 2697685

День из жизни Оранжевого Хокаге

Слэш
R
Завершён
23
Hinata Huuga-san соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Ох... Тяжело вздохнул молодой парень, перебирая многочисленные бумажки. Челка так и норовила попасть на глаза, из-за чего ее постоянно приходилось убирать. Голубые глаза, обычно светящиеся весельем, сейчас устало бегали по строчкам. В кабинете было немного прохладно, но парень и не подумал надевать одеяние Каге, считая его неудобным. Думаю, уже все догадались, о ком идет речь. Речь идет о Наруто Узумаки, который наконец осуществил свою мечту в свои двадцать два года, и прославился на весь мир не только как Герой Четвертой Мировой Войны Шиноби, а и как первый генин-Хокаге. Да, он так и остался генином. Правда, сейчас на это никто не обращает внимание. После войны пост Хокаге занял Какаши, чему был не очень-то и рад. Поэтому, при первой же возможности, передал пост Наруто. Жизнь в Конохе налаживалась. Все любили Узумаки как правителя и уважали его решения. Он остался таким же шумным и упрямым. Раньше он всегда находил время для своих друзей, а сейчас же мог видеть их только когда отправлял на миссии. Признаться, Наруто по ним скучал. По каждому из них. Он и не думал, что все так изменятся. Сакура заходила к нему немного чаще, ведь теперь она - главный медик Конохи и заведует госпиталем после смерти баа-чан. После войны здоровье Цунаде значительно ухудшилось и никакие медицинские дзюцу не помогали. Она умерла спокойной смертью, во сне, через несколько недель после того как Наруто стал Хокаге. Ее пожелание сбылось. Неджи погиб в сражении с Обито. Тен-Тен поначалу было тяжело смирится со смертью любимого. Помог ей оправиться от потери, как ни странно Рок Ли. Теперь у них счастливая семья и скоро их станет на одного человечка больше. Сай и Ино встречаются, Шикамару счастлив с Темари, а Чоуджи с куноичи из Облака - Каруи. У всех все хорошо. А что Наруто? Наруто счастлив и счастлив с Саске. Саске. Как так получилось, что они стали встречаться? Они и сами не знают. Их отношения нельзя назвать нормальными, но совсем не из-за того, что они оба парни. Не было ласковых слов и нежных поцелуев. Они каждый раз боролись за первенство и это приносило удовольствие обоим. В этой борьбе проигрывал Саске. Он очень злился по этому поводу и сводил Наруто с ума своими выходками. Они уже ему осточертели, но он ловил от этого нереальный кайф. Ему нравилось лежать с Учихой на диване, ощущать его голову у себя на коленях, перебирать пальцами его иссиня-черные волосы, которые очень мягкие и пахнут мятой. Наруто нравилось, каждое утро просыпаясь, идти на кухню и видеть Саске у плиты. В такие моменты он выглядел домашним и был таким именно с Узумаки. В темно-синем фартуке, серых бриджах и с лопаткой в руке. Сейчас же новоиспеченный Хокаге видел Саске таким все реже. Ему мешали его обязанности, а Учихе миссии, на которые тот обязан был ходить, и это удручало. Как оказалось, быть Хокаге - очень утомительно. Практически не вылазишь из кабинета, постоянно все решаешь и каждый день думаешь, как бы избавиться от старейшин. А ведь на носу Новый год, а у меня все равно куча работы, которую я буду еще долго разгребать. Как же хочется расслабиться, снова поцеловать эти бледные губы, услышать сбивчивое дыхание, когда хватаешь за упругие ягодицы, почувствовать, как эта поясница прогибается под моими руками...м-м-м...черт, у меня встал. - Хокаге-сама, вам помочь? Медленно поднимаю голову на такой знакомый холодный голос и замираю. Передо мной стоит Саске. В костюме Снегурочки. Бледная кожа выделяется на фоне ярко-голубого платья. Черная макушка видна из под голубой меховой шапки, на ногах высокие белые сапоги на просто огромном каблуке. Серебристые перчатки красиво облегают тонкие запястья и руки. Короткая голубая шубка, едва прикрывающая ягодицы, с узором снежинок. Из под нее выглядывают белые кружевные стринги. Я лишь растерянно хлопаю глазами. "Снегурочка" медленно подходит ко мне, плавно виляя бедрами и опирается изысканными руками о стол. Чувствую горячее дыхание на своих губах. - С Новым годом. Счастливо улыбаюсь и впиваюсь поцелуем в такие желанные, любимые губы. Покусываю, посасываю нижнюю губу, прохожусь языком по ряду белоснежных зубов. - Теме, это лучший Новый год. В черных глазах блеснула искорка, красивые губы превратились в еле заметную ухмылку и затянули меня в новый поцелуй... Конец)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.