ID работы: 2697795

Утро начинается не с кофе, а с сообщения

Слэш
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
10 страниц, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

...

Настройки текста
      Утром, 16 февраля, каждого из поколения чудес разбудил противный звон телефона, оповещающий о том, что на телефон пришло сообщение. Как чуть позже им стало известно, оно было от Акаши. А гласило оно следующее: "23 февраля все вы, должны прийти ко мне домой, с любым членом из вашей нынешней команды, но это необязательно. Не явка равна смерти! P.S. Момои тоже будет!" Pov Куроко       Поэтому я сейчас сижу и с недоверием вчитываюсь в это сообщение. - Номер второй, что же это с Акаши произошло и почему он всех пригласил к себе? - спросил я у собаки. Хотя что он может мне ответить? - Может он что-то задумал? Хотя это же Акаши! - с такими "радушными" мыслями я собрался и пошел в школу. Все-таки, можно понять зачем он пригласил всех кто из основы Тейко, но зачем кто-то из нашей команды?

***

- Привет Кагами - поздоровался я с ним, как только догнал его. - Кхм, кхм, ты откуда здесь взялся? - подавившись, спросил он. Опять что ли не заметил? Должен был уже привыкнуть к этому. - Сколько в тебя влезает? Такими темпами ты не сможешь победить поколение чудес! - не остался я в долгу. - Пошли в класс? - предложил я. - Идем - все так же жуя согласился он. - Мне Акаши приглашение на праздник прислал, сказал что все из поколения будут, да еще чтоб взяли с собой кого-нибудь из своей ком... - не успел я договорить как он меня перебил. Вот же, нетерпеливый. - Кто? Акаши? Приглашение? - засыпал вопросами Тайга. - Все? Больше потрясений не будет? А то я доесть, как бы хотел, - поглядывая на еду, произнес он. - Так вот, - не обращая внимания на слова Кагами продолжил я, - он пригласил к себе домой, можно конечно и не звать туда товарищей, это не обязательно, - так же продолжил я, не обращая внимания на удивленный взгляд Кагами. - А мне это зачем говоришь? - с недоумением спросил он. - Ну, ты же стремишься победить каждого из поколения чудес. Пойдешь со мной? - усмехнувшись в своих мыслях, так как от моих слов в его глазах зажегся огонек, спросил я. Понятное дело он пойдет, ведь весь его вид уже говорит о том, что он готов хоть сейчас туда идти. Школа Шутоку.       Сегодня по гороскопу раки на первом месте. Талисман дня - колокольчики, счастливый цвет - черный. Сегодня вас ждет приятное известие - так гласил гороскоп от Глобы.       "Можно ли считать вот это приятным известием?" - подумал Мидорима, в который раз перечитывая сообщение. - Шин - чан, куда это ты смотришь? - радостно произнес Такао, подходя к Мидориме. - интересно, - заглядывая в телефон друга, продолжил Такао - будет забавно. Я иду с тобой, как раз планов на праздник не было. - Что? - переспросил Мидорима. - Тут написано, что мне можно пойти, так что я скрашу эту скромную вечеринку, да и хочу узнать все твои косяки в средней школе - немного пояснил Такао. - У меня не было косяков - закрыв телефон, мрачно произнес Мидорима. - Это ты так думаешь, Шин - чан. Ну что, пошли на урок? - услышав звонок оповещающий о начале урока, предложил брюнет. - Иди уже.

***

      "Шин - чан, а что оденешь? Мы ведь вместе идем, надо выглядеть одинаково." - написав быстро на листе, Такао незаметно для учителя, кинул записку назад.       "Мне все равно" - написал ответ Мидорима.       "Значит, я сам выберу что нам надеть :)" - быстро перекинув записку назад, Такао сделал вид будто усердно слушает учителя.       "Как хочешь" - ответил Мидорима. - Шинтаро, чем ты это занимаешься на уроке? - заметив, что Мидорима попробовал передать записку, спросил учитель, - неси сюда, живо! - Хорошо - примирительно произнес Мидорима. - Как не стыдно, Шин-чан - шепотом произнес Такао, - а с виду такой примерный мальчик, ну ты шалун. Школа Кайджо.       "Ммм... Акаши хочет со всей командой провести это праздник. А вдруг Курокушке он не отправил приглашение? Что же тогда? Ах да там же написано, что можно кого-либо привести с собой, и поэтому я приглашу Курокушку. Надо позвонить ему" - подумал Кисе, когда прочитал смс. - Привет Куро-чи, тут Акаши прислал приглашение ко мне домой, и я подумал может пойдем вместе? - набрав быстро номер, с надеждой спросил Кисе, когда Куроко ответил. - Хм... Привет, нет. - Грубо, и без интереса ответил Куроко. - Но Куроко-чи может еще подумаешь? - все еще с надеждой спросил Кисе. - Кисе, я занят, пока. - Ответив, бросил трубку Куроко. - И все? Он просто бросил трубку? - недоуменно проговорил Кисе, вглядываясь в телефон.

***

- Касаматсу-сан, подождите, - запыхавшись подбежал Кисе. - еле догнал! - продолжил он. - Кисе? Чего тебе? - не обращая внимания на Кисе, ответил Касаматсу. - Куро-чи такой жестокий, он разговаривал со мной грубо - чуть ли не плача, проговорил Кисе. - Он всегда такой с тобой - будничным раскрыл правду Касаматсу. - Правда? - шокировано произнес Кисе - Ах да, мне Акаши прислал приглашение, - показал сообщение, продолжил он - отмечать 23 со старыми членами поколения чудес. А еще он разрешил привести кого-нибудь из своей команды. - забыв про Куроко, начал рассказывать про свои планы Кисе. - Ну и зачем ты это мне говоришь? - так же безразлично спросил Касаматсу. - Ну знаете, Касаматсу-сан, пойдемте со мной, я вас с девчонками познакомлю! - с блеском в глазах спросил Кисе. - Не нуждаюсь. И вообще зачем мне с тобой идти? - взглядом, чуть ли не убил его он. - Вы многое о них узнаете, ну Касаматсу-сан - все так же ныл он. - Ладно. Только заткнись уже. - согласился он. Академия Тоо.       Проснувшись раньше чем обычно, Аомине начал ненавидеть всех. Телефон вообще стал для него врагом номер один. Не говоря уже про Акаши. На него можно злиться вечно. Если он узнает, многое может случиться. - Да уж, и стоило будить меня ради этого, - посмотрев в телефон, недовольно произнес Дайки, - что вообще нашло на него? Он же никогда такого не устраивал, - вслух начал размышлять Аомине, - к черту, мне все равно, - с этими словами он завалился спать дальше, вот только сон с одной из моделей с его любимого журнала не продолжился.

***

      Отсидев один урок, Дайки психанул. Не выдержав еще одного урока математики, он пошел на крышу, спать. Только счастье его продлилось не долго.       Узнав, что Дайки прогуливает, Момои решила его найти и поставить на путь истинный, то есть заставить Дайки учиться. Она прекрасно знала где его искать, поэтому направилась она сразу к крыше. Зная, что он небось уже спит, она решила накричать на него. - Дайки, вставай живо, - заходя на крышу, прокричала Момои. - Сацуки, заткнись, я не сплю, - спокойно ответил Аомине. - Тогда почему ты прогуливаешь? - удивилась она. - Надо было освежиться, - наблюдая за облаками, лениво ответил Дайки. - Освежиться? Ты издеваешься? - не выдержала Момои. - Ладно, тебя Имаеши-сан поругает, - произнесла девушка, накрыв свои глаза ладонью. - Да, да. Я все равно не приду на тренировку, - переворачиваясь на бок, произнес брюнет. - А с кем ты к Акаши-сану идешь? - смирившись, спросила Момои.        Значит и ей пришло такое сообщение. Хотя какая разница? - подумал Аомине, прежде чем закрыть глаза и попытаться представить свой сегодняшний сон. - Ты сама сейчас уроки прогуливаешь, - не отвечая на вопрос, сменил тему Дайки, поняв, что сон вспомнить он точно не сможет, а вот получить от разъяренной Момои он может. - Понятно, значит вдвоем идем? - спросила девушка. - Как хочешь, мне все равно, - отворачиваясь от нее на другой бок, ответил Дайки. - Вот и чудно, а сейчас, марш на урок! - крикнула на него Момои и вышла. Школа Йосен. - Муро-чи привет, - с пачкой сладостей поздоровался Мурасикабара, подходя к Тацуии. - Привет Ацуши - поздоровался в ответ Тацуя. - Посмотри, что мне Акаши-чи прислал - достав телефон из кармана, произнес Мурасикабара. - Ацуши, давай ты лучше прочитаешь? - не желая читать, ответил он. - Он прилал прилашение... - жуя, попробовал рассказать ему. - Ацуши доешь, потом говори! - Он прислал приглашение на 23 и сказал что должны прийти все из поколения чудес, и взять с собой одного человека, - проглотив еду, сказал Мурасикабара. - И что ты хочешь? - с интересом спросил он. - Пойдешь со мной? - спросил он. - Хорошо, - и чуть тише уже добавил он, - надеюсь, Кагами тоже там будет. - Муро - чии пойдем что-нибудь купим покушать? - заметил что пачка пустая, предложил Мурасикабара. - Ты только что ел! Хотя, пошли, я тоже что-нибудь куплю. Школа Сейрин.       Неделю до нового года Куроко ходил и пугал Кагами. А все потому, что у Кагами были совсем другие мысли, а именно как победить поколение чудес ну и что сейчас покушать. - Эй, Кагами, ты где витаешь? - не выдержав, что его вообще не слушают, спросил Куроко. - Блин Куроко подходи всегда спереди сколько раз просил? - возмущенно произнес Кагами. - Эм.. Кагами я с тобой уже минут десять разговариваю, - равнодушно бросил Куроко. - А, я просто задумался, - почесывая затылок, улыбнулся Тайга. - Ладно, я вот что думаю, скоро ведь нам туда идти, - задумчиво произнес Куроко, делая это специально. Не чего было его не слушать! Пусть теперь придумывает что делать. - Ну да. - согласился он.       Куроко не давало покоя, что именно Акаши затеял..       В общем, вот так и прошла их неделя. Кагами о чем-то все время думал, а Куроко выдергивал его из мира мыслей.

***

      В шоле Кайджо, Кисе ходил как начищенный пятак. И всех кого видел и кто начинал с ним разговор, он рассказывал, что он увидится с Курокушкой, и что Акаши не забыл его, Кисе. И вот сейчас Кисе шел по школе и светился. И жертвой стал Касаматсу. - Касаматсу- сан подождииите - бежал он, улыбаясь. - Чего тебе? - холодно спросил он. И у Кисе сразу же приопустилось настроение, но уже через минуту улыбка опять вернулась на лицо. - Представляете, Касаматсу-сан я через четыре дня увижу Курокушку. - был бы у Кисе хвост он бы обязательно им махал. - Ай за что? - схватился он за голову. - Чтобы ты заткнулся и думал о другом, а не о всякой ерунде, об экзаменах к примеру. - ответил он. - Касаматсу-сан вы жестокий - начал ныть Кисе - Это не ерунда, это же Курокушка. - Ой все, иди занимайся - зло сказал Касаматсу и ушел в свой кабинет. - Вот так всегда.

***

      Мурасикабара всю неделю собирал еду: конфеты, чипсы, леденцы. и вот сейчас он шел с четырьмя пакетами сладостей. - Ацуши, зачем тебе столько? - встретив Тацую остановился. - А вдруг мне не достанется еды на новом году, и я останусь голодным? - как будто так и должно быть, ответил Ацуши. - Я всю неделю собираю. - Все с тобой ясно.

***

       Аомине вообще ни к чему не готовился, зачем ему это? Все равно Момои сделает все за него. И это ничего, что она будет долго на него кричать, но самое главное это лишь то, что он сможет выспаться, а остальное - неважно.

***

       У Мидоримы и Такао все происходило более оживленно, чем у Аомине. К примеру взять хотя бы то, что через день, после того как Такао напросился на это праздник, Мидорима принес ему БЕЛУЮ майку. И на возмущенные фразы брюнета, вообще не реагировал.        Такао не особо хотел в этом идти, что и заявил Мидориме, тот же в свою очередь просто забрал её и все. Ни слова не сказал, и всю неделю игнорировал. Обиделся наверное. 23 число.        Рано утром, многие начали готовиться. Кое-кто вообще начал готовиться еще ночью. Мидорима к примеру отнес майку, о которой трещал Такао, в семь часов утра, что не обрадовало брюнета, он-то хотел выспаться. В ней ничего не изменилось, вот только Мидорима заявил, что если Такао её не оденет, с ним не пойдет. Видать, счастливый цвет на сегодня.       Ацуши пересчитывал все, что насобирал за неделю. Иногда сбиваясь со счету, он начинал все с самого начала. Хотя, за это время на несколько сладостей стало меньше, но это не так важно.        Аомине и ближе к вечеру соизволил проснуться. Пусть он и спал, но все так же зевал и пока Момои рассказывала о том, что хочет сделать, он боролся со сном.        Кисе перебирал одежду и прикидывал, что наденет Куроко. Надеясь, что сможет угадать, он надевал на себя наряд и только он смотрел на своё отражение в зеркале, он тут же сам себе заявлял, что Куроко такое не наденет. И все возвращалось с самого начала.        Кагами не смог заснуть, поэтому придумывал различные фразы, которые он скажет каждому из поколения чудес. Иногда посмеиваясь, так как он начал придумывать весь диалог с ними, совсем забыв про то, что он должен был выспаться. И вот сейчас, он старательно тер глаза, лишь бы не заснуть.       Куроко же, уже утром был у Акаши, так как решил ему помочь. Все-таки, он не мог нечем себя занять, поэтому решил помочь.       Ближе к вечеру, народ начал постепенно приходить. Первые кто заявился были Аомине и Момои. Вручив Акаши новые кроссовки, Момои прошла внутрь , Аомине же просто пожав плечами, почесал голову, так как совсем не знал что делать. - Проходи уже, - отходя от дверного проема, пропустил Акаши. - Хорошо.       Минут через 15 пришел Мурасикабара, с полными пакетами еды, и Тацуя. - Ацуши, зачем ты столько взял? - спросил Акаши, подходя к ребятам. - Ну, а вдруг все съедят, а мне не хватит, вот я и взял немного с собой - жуя лакрицу ответил он.       Чуть позже подошел Кисе и Касаматсу, им открыла дверь Момои. - Ой смотрите кто пришел, это же Кисе-кун с Касаматсу - обрадовалась их появлению Момои. - Привет всем. Момои рад тебя видеть - поприветствовал ее Кисе. - а где Курокушка? Ища глазами Куроко, спросил он. - Эм Кисе он возле тебя стоит. - сказала Момои. - Как? Курокушка, прости, что не заметил - кинулся обниматься к Куроко Кисе. - Кисе, отойди от него - зло проговорил Акаши и чуть не убил взглядом бедного Кисе.       Момои всегда подозревала, что Акаши неравнодушен к Куроко, но они такие упертые, что тут без пинка не обойтись. Да и Куроко, по мнению Момои что-то испытывает - Момои, о чем задумалась? - спросил Кагами. - Да вот думаю, где Мидорима? - с пальцем у рта сказала она. - Да наверно как всегда Такао его везет, а он же не пушинка- безразлично сказал Кагами. - А вот и мы - радостно прокричал Такао, заходя в комнату, а за ним шел Мидорима, и были они в одинаковых майках, белого цвета. - Ой как миииило, вы прям как парочка, в одинаковых майках! - начал Кисе. - Замолчи ты. - Так, а чего это вы тут стоите? Проходите, не стойте, поможете мне накрыть на стол - начала всех затаскивать в комнату, Момои. - Так Акаши и Куроко украшают комнату. Мидорима и Такао носят еду на стол. Мурасикабара и Аомине идут со мной. Прости Ацуши, но тебе я не доверяю еду. Чего стоим? Быстро идем и работаем. - командным голосом распределила она обязанности. - Момои, а что нам... ай - хотел было спросить Кисе, но его остановил Касаматсу. - Я ничего не хочу делать.

***

      Куроко и Акаши украшали комнату, и пока в ней никого не было, Акаши постарался и закрыл дверь на замок. - Акаши подай пожалуйста, вон ту гирлянду, я подцеплю ее на окно, - стоя на стремянке, попросил Куроко. - Угу... - задумчиво бросил он и принес елочные игрушки. - Эм... Акаши я просил гирлянду... - улыбаясь, смотрел он на игрушки. - Да? Сейчас принесу гирлянду. - Забрал из рук шарики ушел он к ящику с игрушками. - Мне одному кажется, что Момои решила все сделать по-новогоднему? - взяв гирлянду, спросил Куроко. - Не одному, - отозвался Акаши. - Акаши, скажи ты влюбился? - вешая гирлянду спросил Куроко. Он не особо хотел это спрашивать, но ему все-таки стало очень интересно. - Нет, с чего ты взял? - недоуменно спросил Акаши. - Да просто... - уже спускаясь, ответил Куроко и поспешив он пропустил ступеньку. Это привело его к падению назад. Пытаясь схватиться за лестницу, он смог схватить лишь самый край лестницы, она в свою очередь, как по закону подлости, начала заваливаться вместе с ним. Акаши, стояв к лестнице спиной, не увидел падающего Куроко.       Акаши каким-то образом еле успел схватить Куроко за руку, а Куроко в свою очередь не отпускал из-за страха лестницу, и другой рукой рефлекторно схватил за шею Акаши, и в итоге Куроко и Акаши были придавлены лестницей. Акаши бегло смотрел на лицо, а Куроко закрыл глаза лишь для того, что бы не показать страх, ведь он действительно испугался, что может себе что-то сломать. Акаши свободной рукой погладил Куроко по щеке, и только тогда Тетцу открыл глаза, и немного отстранился. Стоило им встретиться взглядами, как Акаши потянулся к Куроко за поцелуем. Как только их губы встретились, Куроко расслабился и Акаши углубил поцелуй. Затем в дверь раздался стук, а затем гневный крик Момои. - Эй вы, а ну-ка откройте либо я за себя не ручаюсь! - кричала она, стуча в дверь. Они нехотя оторвавшись друг от друга встали и вышли. - Акаши нам надо поговорить. - проходя мимо Акаши сказал Куроко. - Хорошо, пошли. -  Акаши зашел в другую комнату и прикрыл дверь. - Так о чем ты хотел поговорить? - подошел ближе к Куроко, сказал Акаши. - Что это было в комнате? - хоть Куроко и знал, что это было, он просто хотел прояснить. - Как будто сам не знаешь - улыбнулся Акаши. - Акаши... Подожди, что ты чувствуешь? - спросил Куроко, а у самого сердце чуть ли не останавливается, от избытка чувств. - Куроко - тудум, сердце Куроко пропускает удар. - ты мне нравишься. - сердце Куроко бьется как бешенное. А Акаши же смотрит выжидающе. У каждого из них свои мысли в голове, но Куроко отмирает первым, медленно подходит к Акаши и просто обнимает, так нежно, и по детски. - Акаши, я ... Я люблю тебя. - Куроко поднял голову и поцеловал Акаши. Акаши прижал Куроко ближе к себе за талию.   Тем временем в комнате. - Эй Кисе, где Куроко и Акаши? - спросил Кагами. Все же ему было интересно где они. - Последний раз я видела их уходящими в комнату Акаши - задумчиво сказала Момои. - Я схожу посмотрю где они - сказал Кагами и пошел искать Акаши и Куроко. Увидев в проеме дверей знакомую красную макушку. Он решил зайти туда и не ошибся. - Кхм ... Кхм я вам не помешал? - увидев целующихся парней, покраснел он. - Помешал. - пряча лицо Куроко у себя на груди сказал Акаши. - Давайте, выходите, - развернувшись, он вышел из комнаты. - Пошли? - погладил по волосам Куроко спросил Акаши. - Хорошо, - ответил Тетцу.        Праздник проходил довольно-таки весело. Кисе получил от Касамацу, так как из девчонок тут была лишь Момои. Аомине, пусть и не показывал виду, но наблюдал за всем происходящим вокруг. И он видел, что Кагами к каждому подходил и что-то говорил. И чуть ли не завыл от горя, когда очередь дошла до него. Этот парень успел ему надоесть.        Мидорима и Такао лишь о чем-то шептались в стороне, иногда к ним в разговор подключались или Момои, или Акаши. Мурасикобара переговаривался с Куроко, иногда предлагая сладости. При этом, все знали, что Куроко и Акаши вместе. Все были за них счастливы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.