ID работы: 2697806

Новая жизнь Гарри

Смешанная
NC-17
Заморожен
22
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      - Эй, Поттер! - Драко схватил его за руку в коридоре, - милый, я скучал - блондин плотно вдавил новичка в стену, у самого видного кабинета в школе, - ты сегодня так красив. - Малфой провел своей холодной, длинной рукой по обоженной горячими слезами, щеке Гарри. Самый крутой парень в школе облизывал и закусывал собственные губы, стараясь еще плотнее прижаться к Поттеру. Ему надоело повторять одну и ту же шутку постоянно. Драко больше не казалось это забавным. Именно поэтому, он решил прибавить жару к и так до ужаса накаленной обстановке. Малфой дождался самых влиятельных девочек, которые действительно могли бы причинить вред новичку, и начал страстно ласкать губы Поттера своими. Его язык пролезал сквозь плотно стиснутые губы Гарри, скользил по небу, играл с его языком, на миг отстранялся, проводя слюнявую ниточку, которая стекала по их подбородкам, и впивался снова. Снова и снова желая править ртом бледнокожего красавца. Гарри и Малфой начинали задыхаться. Колено Драко плотно пережимало между ног новичка. Поттер больше не мог себя контролировать, он периодически отвечал на такие горячие и приятные поцелуи Малфоя. Это был его первый поцелуй. Первый поцелуй за все время. Поцелуй с парнем. С самым лучшим парнем школы.       Прозвенел звонок. Эти звонки всегда не вовремя. Драко нехотя оторвался от своей игрушки, одарив его своей прекрасной улыбкой, и отправился в класс.       За несколько секунд слухи разнеслись по всей школе. Даже малыши готовы были уничтожить новичка. "Убрать Поттера" разнеслось за несколько секунд по всем окрестностям и соседним школам. Каждая девушка считала своим долгом отомстить парню с "отличным" зрением.       После уроков Драко надо было задержаться по поводу каких-то документов в школе. Поэтому он не смог проводить новичка. С ним пошел Рон. Рон любил гулять после уроков на заднем дворе, и уговорил Гарри пойти с ним вместе. Рыжий парень был в ярости, он не очень то любил Малфоя, а тут еще и его нового друга отбирает. - Знаешь, Гарри, я от тебя этого никак не ожидал. Ну честно, тебе не кажется, что он тебя использует? - конечно же Поттеру так казалось, но что он мог сделать? Рядом с таким парнем Гарри ощущал себя совершенно беспомощным. Сам Уизли не замечал отношение блондина к новичку. Он просто завидовал, что Гарри смог получить его очень быстро, а он добивается Гермиону не один год, - знаешь, я сегодня подошел к ней, а она такая "Уизли, у вас оценки ниже среднего, нам не о чем разговаривать!" Ты представляешь? - Рон не мог сдержать своего возмущения. - Эй, красавчик! - прервал монолог Уизли незнакомый голос. Вокруг парней столпилась целая компания разъяренных старшеклассников. Девушки, одетые слишком вульгарно, схватили Поттера за руки. Их короткие юбки, туфли на высоком каблуке, боевой раскрас - все это пугало. Не только Малфой, но и любой парень не захотел бы с ними встречаться. Парни же были еще страшней. Они не были похожи на старшеклассников. Скорее первокурсники. Накаченные торсы, загорелая кожа, разбитые лица. От них хотелось только бежать, но парни не могли, их плотно стиснули в кругу страха, - какой ты милашка! - один из самых страшный парней, схватил Поттера за шиворот, и отшвырнул очки в сторону, - ты такой... ммм! Ребята, а можно я его..? - гадко усмехнулся парень. С рыженьким поступили похуже. Девушки толкнули его прямо в лужу с грязью, вырвали новенький рюкзак, и стали бесцеремонно выбрасывать оттуда все вещи. Дневник, единственное достояние Рона Уизли, полетел вслед за его хозяином. Оттуда посыпались фотографии Гермионы в сердечках. - Оу, а рыжик то извращенец! Не беспокойся, завтра же она узнает о твоих маньяческих наклонностях! Девушки жестоко хватали парня за его кудрявые волосы, опуская лицом в грязь. Гарри плотно прижатый к земле был схвачен пятью парнями. Четверо держали его за все конечности, сдавливая их до кровавых ссадин. Пятый же, старался как можно скорее расстегнуть свою ширинку. -Ну что же ты так упираешься? Качек сильно прикусил губу Поттера откуда фонтаном полилась кровь. -Тебе не нравятся брюнеты? Еще один удар прилетел Гарри по носу. На лице новичка не было живого места. Еще пару секунд и нелепый гигант справился бы со своей ширинкой.       Если бы не документы Малфоя, он давно бы оказался дома. Личный водитель Драко всегда подъезжал под главный выход, что-бы его хозяин не напрягался далеко идти. Однако сегодня все парковочные места были заняты. Господин никогда не любил долго прогуливаться, а если же ему приходилось идти через задний двор, он был очень недоволен. Вот так случилось и в этот раз. Малфою пришлось переться до машины через "весь мир", как он считал. Блондин никогда не интересовался природой, поэтому уткнулся в свой очередной новый гаджет и ничего не замечал. Под его ногами что-то хрустнуло. Это были очки. Круглые, нелепой формы очки. Такие в школе носил только Гарри. Они были разбиты, одно стекло и вовсе выпало. Гарри никогда не снимал свои очки. Что и насторожило Драко. Парень бросился вперед и увидел пугающую картину. Его рыжий одноклассник был вырублен. Обтекая грязью он неподвижно лежал на земле. Поттер, обтекающий кровью, размахивал руками в разные стороны пытаясь хоть в кого-то попасть. Обычно, блондин никогда не лез в чужие разборки. А если же ему и приходилось кого-то спасать, то он дожидался охраны. Но сегодня все было не так. Парень ни на секунду не задумываясь бросился к компании. Но полетел следом за Роном. Ударить самого влиятельного парня в городе была не самая хорошая идея. Компания тут же исчезла с виду. После такого инцендента любой переживающий за свою жизнь человек забрал бы документы со школы. Но Малфою было все ровно на них. Блондин бросился к Гарри помогая ему встать. -Я их всех! Ты только не плачь! Драко никогда не вел себя так. Плотно прижавшись к Гарри он уткнулся в его грудь согревая мокрое, потрепанное тело своим горячим дыханием. -они тебя больше никогда не тронут!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.