ID работы: 2697806

Новая жизнь Гарри

Смешанная
NC-17
Заморожен
22
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Ночь Поттер провел в холодном поту. Несколько раз он подскакивал, и ударялся головой о полки. Раны, ставшие синяками, еще не зажили, поэтому, с каждым его поворотом, части тела отдавали болезненными ощущениями. Прерывистое дыхание Гарри, заставляло опекунов не раз подниматься наверх, проверяя, все ли в порядке. После возвращения избитого крестника, в руках какого-то незнакомого им блондина, дядя обыскал все оптики, в надежде найти подходящие очки для него. Но попытки были тщетными. Еще в раннем детстве, его очки были сделаны на заказ, как раз под зрение мальчика. Единственное, что удалось найти, были неестественно ярко-зеленые линзы. Они смогли бы заменить цвет его глаз.       Утро Гарри началось как раз с примерки нового атрибута для зрения. Теперь его глаза не казались ангельского цвета травы, они были гораздо ярче. Сказать, что это было некрасиво, нельзя, Поттеру чертовски шло, но как всем известно, натуральная природа привлекает гораздо больше.       Рон шел по школьному коридору. Всего один вечер, и о нем уже говорит вся школа. Рыжий парень, стал практически одного уровня, с новоиспеченной парой. Повсюду были развешаны фотографии Гермионы Грейнджер, которая тоже успела узнать, о вчерашнем происшествии. - Смотрите, это Уизли! - кричали младшекласснецы. Они были еще в том возрасте, когда фотографии в дневнике, были безумной романтикой. Многие мечтали, чтобы их фотографии, также лежали в чьем-то дневнике. Гермиона, девушка с калькулятором вместо сердца, не могла по достоинству оценить этого. Хотя, как и любая, даже последняя бруталка, в глубине души, девушка мечтала о любви. Где-то глубоко внутри, она желала тайно целоваться под лестницей, бросала восхищенные взгляды на Рона, в надежде увидеть в нем своего принца на белом коне. А эти фотографии... конечно, она вела себя так, как-будто ей на самом деле все равно. Зато душа ее трепетала, как маленький листочек на ветру. Она мечтала о том, что бы Рон просто подошел к ней, схватил ее за руку, и обнял. Обнял так, как ее еще никто не обнимал.       Блондина в школе не оказалось. Сегодня Поттеру не пришлось терпеть приставания, однако, это не очень то обрадовало Гарри. Впервые, после того, как Драко не проявлял к нему каких-либо знаков внимания, Поттеру было одиноко. Он всеми силами старался отогнать от себя дурные мысли. Может быть, с ним что-то случилось? Стараясь не думать о таком, Гарри углубился в учебу. Так прошел еще один день.       Вечером, вернувшись из школы, дальние родственники встретили его с письмом из суда, с подписью "Мистеру Поттеру". Такое письмо не могло не напугать опекунов и самого Гарри. Новичок заперся в своей комнате, и принялся вглядываться в буквы. Легче было бы просто попросить кого-нибудь прочитать, но Гарри не хотел делать этого, он был уверен, письмо слишком личное.

***

Письмо мистеру Поттеру

***

      

Уважаемый мистер Поттер, как участник происшествия с вечера 17.09.14, вы приглашаетесь в суд, в качестве свидетеля по делу Драко Малфоя, за избиение компании подростков и унижение достоинства Рональда Уизли. Дело будет рассмотрено через два дня, 19.09.14. За неявку пойдете как соучастник. С уважением, городской суд.

      Вот и подтвердились плохие мысли. Не может такого быть, что бы Драко, и в суде. А как же его отец? Неужели, самый влиятельный человек в этом городе, не смог ничего сделать? Сна Гарри не было ни в одном глазу. От такого ужаса ,мурашки ходили ходуном по белой, тонкой коже красавца. "Драко мне тогда пообещал, что они меня не тронут. Но неужели он это имел ввиду?" Такие мысли не давали ему покоя, и новичок смог заснуть только к утру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.