ID работы: 2697910

Мечты сбываются 2

Гет
NC-17
Завершён
24
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Приятная ванна

Настройки текста
Ричард постучал в уборную. - Заходите, лорд Ралл! – официально произнесла девушка. Ричард вошёл в ванную и увидел лежащую в воде Кэлен. - Ты звала меня? – спросил мужчина. - Да. Присоединись ко мне, пожалуйста. Ричард ловко выскочил из одежды и оказался рядом с любимой. Кэлен глубоко вздохнула и сказала: - Сначала я думала, что такое бывает, но потом я поняла, что это всё-таки что-то не то… - О чём ты, милая? – недоумевая, поинтересовался Ричард. - Я не беременна! – произнесла она. - Но мы ведь… - Я сама ничего не понимаю… - заплакала девушка. - Эй, солнышко, ты чего? Не плачь, иди лучше ко мне! – успокаивал Ричард девушку. Кэлен прижалась к нему и разрыдалась ещё больше. - Милая, всё хорошо, прошу, хватит плакать. Ричард ласково потрепал её волосы и поцеловал в макушку. Кэлен не переставала плакать. Тогда Ричард поцеловал её в ключицу, в шею и повернул к себе спиной. Искатель начал тереть ей спину, ласково водя руками вверх и вниз. Он постепенно переключился на груди и растирал их до тех пор, пока они не потвердели. Кэлен успокоилась и наслаждалась массажем. Ричард нежно поцеловал её в шею и, притянув к себе любимую ещё ближе, обнял её и больше не отстранялся от шеи. Кэлен обмякла и полностью расслабилась. Руки Ричарда спускались всё ниже и ниже… Он развёл её ноги и перевернул к себе лицом. Девушка впилась в его губы. Ричард страстно ответил на поцелуй и взглянул любимой в глаза. – Я хочу тебя! – прочитал он в них. Исповедница нащупала его набухший от желания член и напрыгнула на него. Ричард взял её за руку и припал к груди. Кэлен нравилось. Мужчина ускорился. Исповедница крепче сжала его руку. Ричард, помогая Кэлен снять напряжение, обнял её и, поглаживая по спине, целовал каждую клеточку её тела. Кэлен застонала и припала к губам любимого. Кэлен лежала на груди у Ричарда и сладко спала. Она начала засыпать ещё в уборной, но Ричард перенёс её в комнату и теперь охранял её сон. - Теперь у нас точно будет маленькая исповедница! – прошептал Ричард ей на ухо. Кэлен знала это.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.