ID работы: 2697910

Мечты сбываются 2

Гет
NC-17
Завершён
24
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Болезнь

Настройки текста
Кэлен открыла глаза и улыбнулась мужу. Искатель нежно поцеловал любимую девушку. Кэлен приподнялась на локтях и перекатилась на Ричарда. Ричард гладил девушку по спине и целовал её. Кэлен отстранилась от его губ: - Ричард, я не уверена, но кажется, кажется у нас получилось… - прошептала Кэлен. - Ты серьёзно?! – воскликнул Ричард. Кэлен лишь улыбнулась в ответ. Искатель подхватил её на руки и понёс в уборную. Закончив утренний туалет, влюблённая парочка отправилась завтракать. Кэлен почти ничего не съела, Ричарда обеспокоило такое поведение жены. - Почему ты ничего не ешь? – озабоченно спросил мужчина. - Не хочу. – ответила девушка. - Мы ведь ничего не ели со вчерашнего утра! - Мне что-то не по себе. Мне плохо. - Почему же ты сразу не сказала? - Не хотела тебя беспокоить! - Кэлен, ты – самый любимый мною человек! Я всегда должен знать, как ты себя чувствуешь! - Тебя тошнит? – тихо спросил Искатель. - Давай не здесь… Парочка встала и направилась в свои покои. Кэлен сразу же рухнула обратно на кровать. - Да что с тобой такое? – беспокоился Ричард. - Да всё хорошо, просто устала. – ответила Кэлен. Ричард сел рядом с девушкой и помог ей приподняться. Кэлен оперлась на него спиной и закрыла глаза. - Ты совсем уставшая! – прошептал Ричард. – Тебе нужно больше отдыха! – сказал Ричард и начал аккуратно снимать с жены одежду. Кэлен не сопротивлялась. Сняв с девушки платье, Ричард повернул Исповедницу к себе и нежно поцеловал в лоб. - О, Духи, милая, ты совсем горячая! У тебя температура! Ты должна поспать! Я схожу тебе за травами! – озабоченно проговорил Ричард. - Не нужно… - прошептала девушка, – Просто останься со мной, прошу! - выдавила Кэлен. - Хорошо, скажу Зэдду, что ты заболела и вернусь, сегодня у нас выходной. Ричард вошёл в комнату и очень удивился, когда не обнаружил там Кэлен. Мужчина побежал в комнату, где Кэлен обычно кормила Николаса. - Что же ты делаешь? – закричал он. - Николас хотел есть, он плакал! – ответила девушка. - Ты же совсем слаба! Позвала бы меня, я бы накормил его! - Прости, я пыталась, никто меня не услышал. - сказав этой, девушка начала падать. - О, Духи, Кэлен, срочно иди сюда. - сказал Ричард и девушка осела в его руки. - Мэри справится с Ником. Мэри! Ричард отдал ей ребёнка. И, взяв Кэлен на руки, отнёс в спальню. - Милая, если ты хочешь выздороветь, ты должна слушать меня! – прошептал Ричард любимой и укрыл её одеялом. - Хорошо, только останься со мной! – ответила девушка, посмотрев на него своими прекрасными голубыми глазами. Ричард улыбнулся и сел на кровать, Кэлен выпуталась из-под плена одеяла и прижалась к своему мужу, Искатель взял её за руку и снова укрыл свою непослушную девочку одеялом. - Я люблю тебя! – прошептал ей парень. Кэлен уснула, потому что только с Ричардом она чувствовала себя в полной безопасности, а самым уютным местом для неё, был сам Ричард.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.