ID работы: 2697910

Мечты сбываются 2

Гет
NC-17
Завершён
24
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

9 месяцев спустя

Настройки текста
Вот уже 9 месяцев Кэлен носила ребёнка Ричарда и не в чём не нуждалась, потому что любящий муж помогал ей во всём. Девушка шумно вздохнула и с помощью мужа присела на кровать. - Ещё немного и я убью её! – воскликнула Исповедница. - Но Кэлен, не ты ли говорила, что она исправилась. – успокаивал её Искатель. - Я была глупа! - Но ведь это Шота, она всегда была такой. - Но Я не всегда была такой! – многозначительно произнесла девушка и указала на свой живот. - Ах, да, наверное, ты права, это всё гормоны. - Шота никогда не раздражала меня так сильно, как сейчас, но я ничего не могу поделать с этим. - Не волнуйся, милая, ещё немного и всё станет на свои места. - Конечно, но, боюсь, до этого времени мне лучше не видеть её. Как она вообще может давать мне советы, если у неё самой нет детей! Я, между прочим, уже имею сына и скоро рожу дочь! - Она просто хочет помочь. - Я знаю, но сейчас меня это раздражает! – вспылила Исповедница. - Всё наладится, поверь мне. – ответил мужчина. Девушка резко вскочила с кровати. - С ума сошла?! – закричал Ричард и подскочил к жене. Что-то капнуло на пол. - Ричард, у меня отошли воды! – ошарашенно произнесла Кэлен. Мужчина в одно мгновенье оказался за спиной у девушки, крепко обнял её за локоть, а другой рукой, придерживая за талию, уложил на кровать. Пять часов спустя. - Почему ничего не происходит?! – плакала девушка. – Я должна была уже родить! - Эй, милая, перестань, всё хорошо, она просто пока не хочет выходить из своего тёплого домика. – успокаивал Ричард жену. - Мне страшно, Ричард! А вдруг с ней что-нибудь не так? – сказала девушка и уткнулась в мужа. Ричард обнял её. – Всё будет хорошо! Такое случается… - Ричард не успел закончить. - Где она?! – его прервал влетевший в комнату волшебник. Это был Зэдд. Заметив девушку, он, посмотрев в глаза внука, как бы спрашивая его разрешения, взял Кэлен за руки и, произнеся какое-то заклинание, закрыл глаза и погрузился с транс. Как только Зэддикус открыл глаза, Кэлен тут же согнулась от боли и схватила Ричарда за руку. - С ней всё в порядке! – улыбнулся волшебник и покинул комнату. Искатель вопросительно посмотрел на Исповедницу. Она кивнула в ответ. - Ричард, с ней точно всё в порядке? – умоляюще посмотрела на мужчину девушка. - Ну, конечно, солнышко, с ней всё в порядке! – прошептал мужчина и поцеловал девушку в лоб. - Она такая милая! – прошептал Ричард, наблюдая, как Кэлен держит на руках маленький комочек счастья для них обоих. - Она - последняя Исповедница, Ричард! Мы должны охранять её! – произнесла Кэлен. - Она не последняя, она – первая! – сказал мужчина и обнял девушку за плечи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.