ID работы: 2697910

Мечты сбываются 2

Гет
NC-17
Завершён
24
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Как же я люблю зиму

Настройки текста
Ричард помог Кэлен подняться и проводил её к окну. - Я люблю зиму. – сказала девушка. - Я тоже. – отозвался Ричард. Кэлен улыбнулась мужу и предложила прогуляться. - Как же здесь красиво! – воскликнула девушка, оглядывая занесённый снегом, но от этого ещё более прекрасный сад. - Непременно! – улыбнулся Ричард. Мужчина повернулся и не обнаружил девушки. В кустах что-то хрустнуло. – Кэлен? – поинтересовался Ричард. Но вместо ответа ему в живот последовал крепкий удар. Искатель удивился, но не понял, что это было. Снова удар, но уже в руку. Мужчина понял, что это Кэлен кинула в него снегом, но было уже поздно, последний бросок оказался очень точным и попал прямо в цель. Искатель ошарашенно потёр лоб. Не успел он слепить себе снаряд, как на него обрушилось что-то проворное и быстрое - это была Кэлен. Ричард ловко перевернул Кэлен под себя. – А ты молодец! Девушка лишь рассмеялась, глядя на взъерошенного мужа. – Тебе стоит потренироваться, а то я слишком легко смогла атаковать тебя! - Просто кто-то очень хитрый и ловкий! - Вот именно! Тебе нельзя терять форму. - Такие, как ты на дороге не валяются! – рассмеялся Ричард. - Что ты под этим понимаешь? – возмутилась девушка. - Ловкие и красивые Матери-Исповедницы. - Но… Ричард не дал Кэлен закончить, оборвав её нежным поцелуем. - Тебе не кажется, что делать это здесь… - … так романтично? - Да, но… -Шшш… не порть момент… - прошептал Искатель и снова поцеловал девушку. Кэлен всё же удалось вырваться из его крепких объятий. – Ричард, ты валяешься на снегу со своей беременной женой, и утверждаешь, что это нормально? Мужчина спокойно встал и, не обращая внимание на истерические вопли своей жены, подхватил её на руки и понёс во дворец. Поняв, что бесполезно сопротивляться, Кэлен успокоилась и подчинилась воле своего мужчины. Ричард принёс девушку в спальню и положил на кровать. - Неужели, ты и вправду уверен, что ты так можешь взять и притащить меня сюда через весь дворец?! – пылила Исповедница. - Что-то ты особо и не сопротивлялась. – с ухмылкой произнёс Искатель. - То есть, ты так мстишь мне? - Я же говорил, очень догадливая девушка. - Должна признать, ты не так уж и беззащитен, как казалось… - прошептала девушка и запустила руку в его волосы. Ричард прижался к её губам и вдохнул нежный аромат её волос. - Ты пахнешь, как розы в нашем саду, нет, ты лучше, ты сама – роза! – прошептал мужчина ей на ухо. Девушка улыбнулась. – Спасибо, ваше высочество! Ричард коснулся её шеи и начал стягивать с жены одежду. - Не так быстро, дорогой! Пообещай мне, что после мы продолжим нашу снежную битву! – остановила его девушка. Ричард лишь ухмыльнулся и вернулся к прежнему занятию. Кэлен пыталась освободится от груды снега, добродушно предоставленной ей Ричардом, а мужчина громко хохотал в сторонке. Но его смех прервал комок, оказавшийся у него за шиворотом. - Ай! – воскликнул Ричард. - Что такое? – засмеялась девушка. – Нашему маленькому Искателю холодно? - А нашей маленькой Исповеднице похоже понравилось валяться в снегу… - Ты такой смешной! – не могла успокоиться Кэлен. У тебя волосы, как у страшилы. - Кто бы говорил, ты себя-то видела? – улыбнулся мужчина и оказался рядом с девушкой. Он начал щекотать девушку, а она сотрясалась со смеху. Спустя 5 минут, они катались по снегу и не могли перестать смеяться. - Я же говорила, прекрасное время года! – воскликнула Кэлен и шандарахнула Ричарда обратно в сугроб.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.