ID работы: 2698026

Сердцебиение

Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Мне холодно. Вокруг темно. Открыв глаза, я ничего не увидела. Здесь действительно темно, или я ослепла? Несколько раз моргаю, но бесполезно. Темнота. Я слышу стук. Что это? Звук становится громче. Это сердцебиение. Часть меня, которая разбита вдребезги, отбивает бешеный ритм. Мне страшно. Очень страшно. У меня плохое предчувствие. Так же было с Ребеккой в день её смерти. От мыслей о ней на глаза наворачиваются слёзы. Та пуля была предназначена мне. Я сейчас должна лежать в земле, а не Беккс, невинная девушка, которую я никогда не забуду... Я слышу шаги. Кто-то приближается. Открывается замок, я слышу скрип двери и приближающийся стук. Ко мне подходят. Я не знаю кто это. Тут слишком темно. - Ну, вот мы и встретились, Глория, - этот голос я уже слышала, он мне знаком. Кто же это? Я не могу вспомнить. - Кто здесь? Что я тут делаю? Кто Вы? - мой голос звучит тише, чем обычно. - Детка, ты полностью в моём распоряжении. Ещё один звук, и ты увидишь свою подругу, которая отдала свою жизнь ради тебя. Твои дружки сбежали из тюрьмы, и на них охотится полиция всех штатов, но их не найдут. Они в соседней комнате. Их жизнь зависит от тебя. Будешь выполнять мои указания - отпущу вас всех, а если нет - убью по очереди, на твоих глазах. - Дезмонд? - Догадливая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.