ID работы: 2698026

Сердцебиение

Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Догадливая...       Моё тело бьётся в конвульсиях. Что произошло?       Вокруг темно, но я могу хорошо разглядеть помещение, в котором нахожусь. Здесь нет окон. Всего одна металлическая дверь, выкрашенная в белый цвет. Но что это на ней? Боже! Это кровавые следы... Мне становится жутко... Пытаюсь встать, но безуспешно. Что-то удерживает меня. Что это? Не могу разобрать. Нечто, смахивающее на стальной обруч, на левой ноге.       Перевожу взгляд на ногу. Рана от обруча кровоточит. Видимо, я пыталась выбраться. Замечаю, что по щеке катится слеза... Где я? Что происходит? Понимаю, что никто искать меня не станет. Я ведь сбросилась с моста. Все считают, что я мертва... Нет! Это не так. Я выжила, в надежде вернуться к Стиву, Алексу и Джею, который, скорее всего, ненавидит меня. Я опять вспоминаю Ребекку... Слёзы катятся быстрее. Вскоре я перехожу на отчаянный плач. Кожа на лице жжёт. Я дотрагиваюсь щеки, и на пальцах остаётся кровь... Сколько я здесь нахожусь? Или это игры моего воображения? Может, моё тело сейчас в больничной палате, а разум играет со мной в злую шутку? Закрываю глаза и прислушиваюсь. Ни звука. Только моё тяжёлое дыхание... Погодите, что это? Я слышу стук. Опять... Нет, это всего лишь моё сердцебиение...       Я вспоминаю разговор с Дезмондом. Никак не могу понять... Наверное, это был сон. Я очень хочу, чтобы это было так.       Вдруг комнату озаряет яркий свет. Я вижу силуэт. Это женщина. Хм... Или девушка. Она зовёт меня, машет рукой... - Глория! - у неё детский голос, - Глория! Мне становится страшно. - Ну же, Лори! - наконец я узнаю этот голос... Беккс! - Ребекка? Девушка исчезает... Что это было? Она звала меня к себе... Может, я умираю? Или уже умерла? Вторая догадка мне кажется наиболее верной. Я, вероятно, в Аду...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.